ID работы: 10908479

– А мы втроём будем?

Слэш
R
Завершён
285
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимняя ночь. За окном жуткий ветер, который гудит так, словно протяжно зовёт кого-то. И этот кто-то обязательно откликнется, и вскоре весь дом будет заполнен его присутствием. Но этого не происходит, а ветер всё гудит, шумит, свистит, но никого не находит. Он также гудел когда Антон с семьёй пять лет назад переехал сюда. Вот, с крыши с характерным шорохом вниз полетел снег, и на мгновенье в комнате стало темнее. Деревья гнутся, а из-за света фонаря, стоящего возле окна Антона, отбрасывают кривые и жуткие тени. Вдруг что-то словно треснуло со стороны окна. Стекла были целы, возможно это сами стены трещат от старости дома. В комнате холодно, как и всегда. С отоплением часто возникали проблемы, Тоха привык. Дверь сейчас заперта, и нет шанса на то, что в комнату кто-то сможет войти. И это хорошо. Никто не помешает ему погрузиться в свои мысли. Он уже не был ребёнком, который не мог уснуть из-за мыслей о том, какой жуткий этот дом и находящийся рядом с ним лес. Он давно вырос из этого. Теперь Антон, лёжа на кровати и залипая в потолок, думал о разном. Сперва о том, как уснуть быстрее. Завтра ведь в школу, нужно выспаться, чтобы не засыпать на уроках. Он начал думать о школе, одноклассниках. Учителя пилят мозг со своими выпускными экзаменами, тест по биологии завалил, Катька всё ещё цепляется к нему, Ромка подталкивает забить на учёбу. Хотя, несмотря на это, сам Рома недавно просил его помочь на грядущей контрольной по физике. Он вроде был не глупым, но учиться явно не собирался. Зачем только остался до одиннадцатого класса, если так не любит учёбу? И в последнее время Рома часто доставал Антона со своим «помоги по-братски, Тоха, должен буду» вот только как он «долг» возвращать будет не говорил.       А после вспомнил о Бяше. Не так давно Тоша понял, что его тянет к нему. С ним временами так комфортно, так спокойно. Он весёлым был, шутить всегда пытался. И иногда неплохо выходило. Восхищался рисунками Петрова, поддерживал его идею создания комикса. Даже верил в рассказы о животных и понимал, как страшно порой бывает. В общем, приятный был человек, особенно если Ромка не мешался. Ведь при Пятифане бурят становился совсем другим. Более быдланским что ли. Насмехался над прохожими, мог грубо обозвать, помогал избивать неугодных. Удивительно, даже курил он только с Ромой. Антон когда-то предполагал, что у Бяши нет денег на сигареты, но позже заметил: у него всегда имеется мелочь. Значит дело не в деньгах. Может, он просто хотел сохранить авторитет в глазах Ромы? Скорее всего так и есть. А сдался Бяше этот Пятифан и его уважение? Пытаясь ответить на вопрос, который он сам и задал, Петров быстро уснул.

***

      Той же ночью Бяша с Ромой гуляли по пустым улицам посёлка. Холодный ветер обжигал щёки, снежинки летели в лицо и порой ничего не было видно. Не понятно, почему двое потянулись гулять в такое время при такой погоде. Единственным плюсом была возможность Бяши сколько угодно обнимать Рому, держать за руки, может целовать, ведь все нормальные люди уже спят, никто их не увидит и ничего не скажет. А сам Рома ворчал на Бяшу за чрезмерное проявление чувств.       Пятифан шёл быстро, будто спешил куда-то, о чём-то говорил, а бурят шёл с ним, поддакивая, когда он ненадолго замолкал. Остановившись у фонаря, Рома достал сиги, Бяша на автомате потянул ему зажигалку. Тщетно несколько раз он попытался зажечь её. Но из-за сильного ветра она постоянно гасла. Поворчав, Рома сунул сиги в карман и поёжился от холода.       Бяша стоял, подняв голову вверх, и смотрел на падающий снег, освещённый единственный фонарём. Он чувствовал, как падающие снежинки щекочут лицо. На душе было хорошо и спокойно, несмотря на неспокойную погоду. Всё его существо наполнялось новым смыслом, когда он был наедине с Ромой. «Так сильно хочу всегда быть рядом с ним», подумал он и тут же обругал себя за такие ванильные мысли. — Бяшка. — позвал его Рома. Бурят отошёл от своих мыслей и опустил голову. — А ты чё без шапки ходишь? Холодно же, пиздец. — заметил Пятифан. Бяша даже не замечал, что уши и стриженая голова до ужаса замёрзли. Дабы хоть как-то согреться, бурят накинул на голову капюшон. — Да как-то не холодно, на. — он пожал плечами. — На мою натяни — Ромка снял свою шапку, которую он всегда носил весьма странным образом: не надевая на уши, как бы холодно ни было. Бяша отмахнулся. — Себе оставь, у меня хоть капюшон есть. — Мне от взгляда на тебя ещё холоднее становится, надевай живо. — скомандовал Рома и надел свою шапку на Бяшину голову прямо до глаз. Тот, посмеявшись, попытался снять её, но Ромка не позволял. Неожиданно, Пятифан испуганно вздохнул, тревожно выругался и, схватив Бяшу, толкнул того в сугроб. Но бурят ухватился за него и потянул за собой. Не сумев сдержать равновесие, оба полетели в сугроб. — Ромка, чё там, на? — испуганно спросил Бяша. — Там, там. — тяжело дыша, нервным голосом говорил Рома. Бурят не на шутку испугался и приподнял таки шапку, чтобы самому увидеть. Ромка лежал на нем, смотря куда-то вперёд, широко распахнув глаза, приоткрыв рот и сдвинув брови к переносице. — Ром, не пугай, на. — взмолил Бяша, пытаясь подняться, но лежащий на нём Рома мешал сделать это. Пятифан перевёл свой испуганный взгляд на бурята, пару мгновений посмотрел на него и резко изменился в лице. Теперь Ромка смеялся. — Ой, бля, видел бы ты своё лицо. — с перерывами на смех проговорил Пятифан. До Бяши дошло, что над ним пошутили. Обиженно надув губы, он подчерпнул снег и отправил его Ромке за шиворот. Зашипев, Пятифан поспешил вытряхнуть его. Тогда Бяша схватил его и резко дёрнул в сторону. Тот, не ожидая такой подставы, упал на бок. Бурят сел на него сверху и, стянув с себя шапку, вернул её Пятифану. — Дурак, бля, на. — проворчал Бяша и быстро поцеловал Рому. — Да всё, всё, отомстил, дай отряхнуться. — посмеялся Пятифан. — Лежи, на. — приказал Бяша и упал рядом, прижавшись. Ромка удивлённо уставился на него. Тогда бурят показал пальцем в небо. — Смотри, снег красиво падает. — заворожённо сказал Бяша, смотря на падающие снежники. Рома удивился такому выражению. — Ты чё тут устраиваешь? — подозрительно спросил Пятифан. — Иди ты, на. — С этой фразой Бяша поднялся и начал отряхиваться от налипшего снега. Ромка тоже поспешил встать и отряхнуться. — Да красиво, красиво. Не ной, романтик блять. Погнали по домам, я замёрз, как собака. — предложил Рома. И пошёл в сторону дома Бяши. Тот, убедившись, что их никто не видит, взял Пятифана за руку. — У тебя руки пиздец холодные. — заметил Ромка и начал греть Бяшины руки. Милым был Пятифан до безумия. Может редко когда скажет что приятное, будет ворчать, если обнимать его слишком часто, особенно в людных местах, но всё же показывал свои чувства в виде такой заботы, и этому Бяша очень радовался. Молча радовался, ведь если скажешь, то Ромка смущённо фыркнет и отпустит руку.

***

      Учитель раздавал классу листы с оценками за контрольную работу. Пятифан, нагло выхватив свою работу первым когда учитель проходил мимо, удивлённо смотрел на листок. Пятёрка, без единого минуса. Такого безупречного результата за физику у него никогда не было. — Ну, Тоха, спасибо! Я твой должник, проси чё хочешь. — на перемене подошёл к Антону Ромка. Петров немного задумался и неуверенно выдал. — Знаешь, есть кое что, что мне надо. — он, кажется, сразу же пожалел о своих словах, но Пятифан заинтересовался. — Давай, выкладывай. — Ромка сложил руки на груди и внимательно посмотрел на Тоху. Тот даже глаза опустил от такого взгляда. — Можно нарисовать тебя? — робко поднял взгляд, переживая, что Рома начнёт смеяться над ним и как-то пошутит. Но он лишь пожал плечами. — Да рисуй, я-то чё, против? — Нет, ты понимаешь. Нужно позировать. Придёшь ко мне сегодня к пяти? — Бля, Тох, уверен? — Ты же мне должен, сам говорил. — Ну, ладно, подойду. — на удивление, Рома быстро согласился и спокойно к этому отнёсся.

***      

      Родители Антона уезжали в гости к знакомым и Олю с собой брали, Антон оставался один. Поэтому решил именно сегодня позвать Рому. Семья стояла в прихожей, одеваясь, а Тоха стоял недалеко, провожая их. — Тоша, уверен, что не поедешь с нами? — спросила Оля, стоя в прихожей и надевая верхнюю одежду. — Оля, успокойся, что он там делать будет? — задала риторический вопрос Карина, стоя так же в прихожей. — Ушли, вернёмся к вечеру. — попрощалась мама и все вышли. Прекрасно, осталось дождаться Рому.       Рома скоро подошёл, как они договаривались, к пяти. Тоша впустил его и проводил в свою комнату. Он показал пальцем в центр комнаты. — Встань сюда. — скомандовал Антон. Пятифан послушно встал. Тоша выключил свет люстры и достал настольную лампу. Он немного покрутил её, чтобы свет падал так, как ему надо. — А это нахера? — задал логичный вопрос Рома, немного прикрыв глаза, потому что свет лампы слепил. — Чтобы мне тень правильно нарисовать. — пояснил Антон и, взяв альбом с карандашами, сел на кровать. — Так, и чё мне теперь делать? — Ромка положил руки на бока и вопросительно посмотрел на Антона. Петров вздохнул и потупил взгляд. Таки самую интересную деталь он не уточнял. — Разденься. — неловко и довольно тихо сказал Антон, смотря в пол. Ему стало дико стыдно. — Чего блять? — опешил Рома. — Ну, мне надо мышщы рисовать. А они у тебя есть. — смутился Петров. Это он подметил ещё когда парни вместе на физкультуру переодевались, с тех пор и хотелось нарисовать его. Не то, чтобы Антон был любителем подкачанных парней, просто опыт интересный. Рома усмехнулся и начал снимать одежду. — Вот извращенец. Из «этих» что ли? — под «этими» Пятифан имел ввиду геев. — Нет. — Антон уже сомневался в своих словах, вспоминая о симпатии к Бяше. Подняв глаза и рассмотрев тело Ромы, Антон покраснел, стало даже дышать тяжело. Неловко было, но он же художник, значит когда-то придётся таким заниматься. Тем более, чего он как девственник смущается при виде раздетого до трусов парня? Вообще, он и так девственник, но Рома не должен этого знать. Засмеёт ещё. Пятифан подошёл к нему и аккуратно вытащил из его рук альбом. Антон поднял взгляд и удивлённо посмотрел на Ромку. — А выглядит всё так, будто из «этих». Привёл парня в дом, когда никого нет, раздел, и смутился. — усмехнувшись сказал Рома, погладив покрасневшую щеку Антона. — Да нормальный я. — продолжал стоять на своём Антон. Неожиданно, Рома, всё так же повернувшись к нему лицом, сел на его колени, взял за подбородок и поднял голову. — Не похоже. — Пятифан с усмешкой смотрел Петрову то в глаза, то на губы, которые он кусал от страха. — Да расслабься ты. — с этими словами Рома коснулся своими губами с губами Антона. Петров, от удивления вздохнув, начал отпираться. Пятифан отстранился и недовольно посмотрел на него. — Чё не так? — злобно посмотрел Рома. — Меня интересует лишь твоё тело. — с паузами между словами тихо проговорил Антон, опустив глаза в правый нижний угол. — Ну и чё ты ломаешься? Дома, говоришь, никого нет? — начал клонить к соитию Рома. — Просто поебёмся. Без слов и лишних эмоций. — Да неправильно это, без чувств. Мне вообще другой нравится. — расстроенно сказал Антон. Рома поднялся и отошёл к центру комнаты, сложив руки на груди. — Приехали, блять. Кто? — раздражённо проворчал Пятифан. Ему явно не нравилось, что его отшили. — Бяша. — ещё тише, чем обычно сказал Антон. — А ты не охуел на моего парня глаз ложить? — повернулся к нему Рома, подняв одну бровь. Петрова как током ударило, он резко перевёл взгляд на Пятифана. Как «парня»? Они вместе? Антон, конечно, замечал, что эти двое очень близки, но такого явно не ожидал. — В смысле «парня»? — робко спросил Антон. Обидно стало от понимания, что Бяша, который так нравится ему, принадлежит другому. Роме, которому Антон явно не конкурент. — Ну так, мутим мы. — спокойно признался Пятифан. На некоторое время оба замолчали. Антон чувствовал себя противно и подавлено от такой новости, а Ромка пытался что-то сообразить. Недолго постояв, к нему пришла идея. — Знаешь чё? Щас приду. Ты пока закуски достань. — он торопясь начал одеваться. — Куда? — хлопнул глазами Тоха, удивлённо смотря на Рому. — Щас приду, я быстро. — подмигнул ему Пятифан и выскочил из комнаты. Петров последовал за ним, тот оделся в прихожей и выбежал из дома. Страшно стало, что он может придумать? Антон решил послушать его и пошёл на кухню искать закуску.       Через минут двадцать Тоша услышал стук в дверь. Чего Рома будет стучать, обещал же вернуться. Пройдя в прихожую и открыв дверь, Петров увидел на пороге Бяшу, который переминался с ноги на ногу. — Привет, Антош, на. — улыбнулся бурят. — Проходи. — Антон отошёл от двери и Бяша прошмыгнул внутрь, снимая верхнюю одежду. Петров заметил в его руках бутылку спирта. — Ромка сейчас придёт, он за сигами пошёл. — Бяша заранее ответил на возможный вопрос. Интересно, рассказал ли ему Рома о произошедшем? — Пойдём на кухню? — бурят, сняв всю верхнюю одежду и разувшись, повернулся к Антону. Тот кивнул головой и пошёл на кухню. Петров достал две стопки, думая, что пить будут только Рома с Бяшей, а он посидит за компанию. — Роме ещё достань, на. — Бяша сел за стол, поставив бутылку рядом. — Это вам, я не буду. — тихо ответил Антон, сев сбоку от бурята. — Так не пойдёт, будешь больше всех, на. — настоял Бяша, наполняя стопки. — За нас. — произнёс тост бурят, подняв стопку и немного подав её вперёд. Антон сделал также и быстро выпил. Он поморщился от резкого, неприятного вкуса, ведь пил такое в первый раз. Бяша слегка улубнулся и с сочувствием посмотрел на Антона. — В первый раз, да? Запивать же надо, на. — с этими словами он пошёл наливать Петрову воды. Антон чувствовал себя максимально неловко. Бяша тем временем подал ему стакан с водой и вернулся на своё место. Петров быстро выпил, чуть не подавившись, а бурят с милой улыбкой смотрел на него, оперевшись рукой на стол и положив голову на эту руку. Допив, Антон поднял на него взгляд и сам невольно улыбнулся. Решив не мучать себя догадками, Петров напрямую спросил. — Тебе Рома всё рассказал? — опустив глаза смущённо спросил Тоша. — Ага, на. — простодушно ответил Бяша. Петров от стыда закрыл лицо руками. — Прости. — Антон посчитал, что нужно извиняться, хоть его и не обвинял никто. Бяша взял его за руку и убрал её с лица, придвинувшись ближе. — Тош, всё нормально. Ты ведь классный парень, на. Очень милый. С тобой весело. С тобой я могу быть собой, на. — сбиваясь, начал Бяша. Кажется, он хочет поддержать Тоху и никак не может подобрать правильные слова. И Антону стало очень приятно от этих слов. — Спасибо, что утешаешь. — Петров убрал вторую руку с лица и посмотрел на Бяшу, грустно улыбаясь. — Да я к чему веду. Ты мне тоже. Нравишься, на. — неуверенно сказал бурят, делая паузы между предложениями. Антон ушам своим не верил. Стало так тепло на душе, радостно, непроизвольно появилась улыбка и вырвался смешок. — Ты сейчас серьёзно? — он переживал, что Бяша просто шутит и через мгновенье его добрая улыбка сменится на издевательскую. Но этого не произошло. Вместо этого Бяша взял его за лицо и посмотрел в глаза, закусив нижнюю губу. Теперь Антон не отводил взгляд, его сердце забилось сильнее, дыхание замедлилось. Он догадывался, что хотел сделать Бяша и чувствовал волнение. Сжав парня в объятиях, Бяша накрыл своими губами его губы, случайно ударившись зубами. Неприятный момент, но Петров не заострил на нём внимание. Бяша провёл языком по нижней губе Антона и тот уверенно ответил на поцелуй, углубив его, сплетая свой язык с чужим, касаясь нёба, зубов и обратной стороны губ. Бурят запустил руку в волосы Петрова, сам Петров прижимался сильнее, держа руки на спине Бяши. Поцелуй был очень нежным и неизвестно сколько мог продолжаться, если бы их не прервали. Послышался стук в дверь и сразу же хлопок. Кто-то зашёл. Антон отстранился и пошёл проверить кого там принесло. Этим кем-то оказался Рома. Стоя в прихожей, он снимал верхнюю одежду и обувь. — Говорил же, скоро вернусь. — сказал Рома и, закончив раздеваться, пошёл на кухню, не дожидась приглашения. Антон только что целовался с Бяшей, а теперь его парень будет в счастливом неведении сидеть с ними и пить спирт. Неловко стало от таких мыслей. Он прошёл на кухню. Бяша, как ни в чем не было, разливал спирт по стопкам и говорил с Ромой, весело смеясь. Антон неуверенно сел рядом и постарался поддержать разговор.       Некоторое время они сидели и болтали о разном, к спирту, на удивление, почти не притронулись. Антон даже забыл про чувство вины и спокойно общался с ними. Он не заметил, как оба парня сели ближе, как рука Ромы оказалась на его бедре и как сам Рома повернул его лицо к себе, снимая очки. Тоша вопросительно уставился на Пятифана и повернулся к Бяше, чтобы убедиться не против ли он. Бурят сидел слишком близко и, игриво улыбнувшись, поцеловал того в висок, отворачивая лицо Антона к Роме. Позже запустил руку под футболку Петрова, спустился ниже и начал целовать шею. Антон очень смутился, он хотел возразить, но Пятифан притянул его лицо к себе и впился в его губы своими губами. На этот раз Петров неуверенно ответил. Бурят тем временем спустил свою руку к его ширинке. Петров, испугавшись, оторвался от Ромы и повернул голову к Бяше. — Бяш. — неуверенно сказал Антон, покраснев. Тот вмиг опомнился и поднял глаза. — Прости, на. Ты хочешь быть снизу? — уточнил Бяша. — Не особо. — признался Петров. Это мог быть его первый раз, он и представления не имел как это происходит, больно или приятно, неизвестность пугала. — Ладно, придумаем что-нибудь, на. Тебе, эм. Отсосать? — немного подумав, предложил Бяша. — Давай. — робко согласился Антон и тут же перевёл взгляд на Ромку, который лишь недовольно смотрел на них. — Неженки, блять. Тоха, крем какой-нить имеется? — Какой? — удивлённо спросил Антон. Он искренне не понимал для каких целей ему крем понадобился. — Покажи где все крема, я подберу чё-нибудь, на. — вмешался Бяша. Решив не доставать парней расспросами, Петров повёл бурята искать крем.       Закончив с этим, они втроём остановились в комнате Антона и на некоторое время задумались, как бы им расположиться. Взяв одеяло, Рома бросил его рядом с кроватью, а Антона усадил на эту кровать. — Я сегодня снизу. — сообщил Рома, снимая спортивки. Далее он взял подушку и лёг на одеяло. До Бяши дошло что Пятифан придумал и он начал снимать штаны. Бурят глянул на Антона, который сидел на кровати, удивлённо смотря на них. — Тош, штаны расстёгивай. — А мы втроём будем? — Ты только сейчас понял, на? — усмехнулся Бяша, выдавливая крем на руку.       Бурят спустил штаны Антона и наклонился. Он опускал губы максимально вниз, до тех пор, пока не начинал чувствовать тошноту. Рвотный рефлекс никуда не собирался уходить. Антон вздохнул, вздрогнул и подался бёдрами вверх. Бяша водил языком, сжимал губы и помогал себе свободной рукой, стараясь действительно доставить удовольствие.       Параллельно с этим он осторожно подался вперёд и вжал поясницу Ромы в одеяло. Пятифан недовольно зашипел и глубоко вздохнул. Они хоть и делали это часто, но в начале всегда больно. — Ром, мне выйти? — обеспокоенно спросил Бяша. — Не. Подожди, щас привыкну. –ответил Рома. Когда он привык, бурят начал осторожно двигаться вперёд и назад, постепенно ускоряя темп. Сложно было выполнять две задачи параллельно, но он всё-же как-то приловчился.

***

      Антон, вздыхая, опустился на кровать и залип в потолок, пытаясь понять что между ними произошло. Отдышавшись, Рома с Бяшей ушли отмываться, оставив Петрова наедине с его мыслями. Лежал он не долго. Поднявшись и подойдя к столу, Тоха достал недалеко лежащие салфетки и вытерся. После проверил не попало ли на одежду или куда ещё. Он с облегчением вздохнул, не обнаружив нигде лишних пятен. Парни тем временем вернулись с ванны, отправив туда Антона. Захватив свой спирт, они оделись и быстро ушли из дома, даже не попрощавшись. Повезло ведь, что успели закончить и свалить до прихода родителей.       Он снова остался дома один. Сев на кровать, Антон погрузился в свои мысли и пытался понять что произошло и что будет дальше. Как теперь в глаза им смотреть? Как спать спокойно на этой кровати и под этим одеялом? И изменятся ли их отношения после этого? Слишком много вопросов оставалось. Но всё же он был безмерно рад тому, как сложились обстоятельства и невольно улыбался, вспоминая прошедший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.