ID работы: 10908498

Все дороги ведут к отходам

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все дороги ведут к отходам

Настройки текста
Примечания:
      Ви определённо не везло с мужчинами.       Джеки… Что можно было сказать о Джеки? Он — самый лучший в мире друг.       Д р у г.       Валери вкладывала в это слово нечто большее, чем все остальные. По крайней мере, она так думала.       Для неё Джеки был лучшим другом, родным братом, тёплой жилеткой для слёз, когда казалось, что всё потеряно, книгой жалоб на несправедливый мир с бесконечным количеством страниц и просто человеком, который заменил ей семью и дом, причём не один раз.       И Валери горячо любила своего друга, всем, что осталось от её потрёпанного сердца. И ей было суждено сберечь эту любовь втайне, запрятав её на задворки души, где больше ничего и никого не находилось. Лишь она сама и её трепетные чувства к самому лучшему в мире другу.       Горо Такэмура… Что можно было сказать о Горо? Он, возможно, не самый лучший — из-за Джеки! Из-за Джеки он занял всего лишь второе место! — спаситель жизни из всяких задниц. В какой и оказалась в очередной раз Ви.       Когда Ви смотрела на Горо, в её голове, словно баннеры, выскакивали поочерёдно мысли, что он: верен долгу, желал справедливости, был красив, как самурай… нет! Как ронин! Ведь именно ронины являлись самураями без хозяев. И Валери искренне надеялась, что этот ронин не совершит сеппуку после их грандиозных планов по разоблачению Ёринобу.       Каждый раз Ви с искренним восхищением разглядывала Горо, думая о том, что жизнь всегда подкидывала ей таких мужчин: невероятных, незыблемых, как скала, и одновременно недосягаемых.

***

      Именно тогда, когда она думала о своих неудачах за стаканом виски, ей пришло сообщение от Мередит:       [«Милитех» сделал всё, как я думала. Спасибо, и помни — мы с тобой не знакомы.]       Валери усмехнулась.       Мередит Стаут… Мередит Стаут… Мередит Стаут… Роскошная женщина, немыслимо пленительная…       Ответ был набран очень быстро:

[Жаль, мне хотелось посмотреть поближе на твои татуировки.]

      Секунда. Минута. Ожидание превратилось в истинные мучения. Что же? Что скажет? Посмеётся? Пошлёт? Вообще проигнорирует?       Ч т о ?       [Мотель Ноу-телл. Первый этаж. Приходи одна.]       В голове Ви под оглушительный вопль фанфар заиграли аплодисменты — это она сама себе хлопала, поздравляя хоть с какой-то победой на личном фронте.       Лаконичный ответ, скрывающий ликование под напускным безразличием:

[Окей.]

***

      Мотель Ноу-телл оказался местом относительной мерзоты. Переночевать один раз, пусть и задушив вой брезгливости, было можно. Но вот устраивать здесь свидание? Не будь это сама Мередит Стаут, Валери развернулась и ушла бы в сию же секунду.       Но нет.       Ей хотелось увидеть эту женщину. Увидеть… потрогать… изучить… почувствовать…       Теперь лишь одна дверь отделяла её от вечера, в котором она мечтала раствориться настолько, чтобы забыть все существующие проблемы глобального и не очень масштаба.       Валери зашла, и аккурат здесь её озарило понимание.       Ви определенно не везло с мужчинами.       Но ей определенно везло с женщинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.