ID работы: 10908561

Качели

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Шикамару возвращался поздно ночью домой, после клубной деятельности. «-Тц, зачем я вообще вступил в этот клуб?! Мог бы уже давно спать» — мысленно ругался брюнет, топая через район, где жил его лучший друг — Узумаки Наруто. Улыбчивый парнишка, в котором казалось бы находился маленький генератор, не дающий ему скучать. Наруто постоянно тащил Шику гулять, в любой день, любое время, даже ночью мог написать. «-Какая морока» — лентяй улыбнулся, вспоминая все приключения, в которые его втягивал лучший друг. Нара шел через детскую площадку, на которой вроде бы кто-то катался на качелях, у того человека были ярко-желтые волосы. В этом районе лишь один человек имел такой цвет волос. Было не сложно догадаться кто это. -Наруто! — крикнул Шика блондину, тот сразу обернулся и немного притормозил, спрыгивая с качели, больно приземлившись на ноги, и потопал в сторону друга, стараясь не обращать внимания на боль в лодыжке. -Ты чего так поздно не дома еще? Я заходил за тобой, но твоя мама сказала, что ты все еще в школе. -Да в клубе задержался немного, — на лице вновь появилась улыбка. -Может вместе покатаемся на качелях? Я не хочу один здесь сидеть -Ладно, но я есть хочу, пошли еды купим, что-ли? — Узумаки кивнул и парни пошли к автоматам, в которыз продавались еда и напитки. Шикамару взял себе банановое мороженое, а Наруто с голубикой, воду они не стали покупать. Качели все еще не были заняты и парни уселись на них, раскачиваясь. Узумаки смотрел на брюнета, волосы которого постоянно били шею, из-за чего обладатель столь шикарной шевелюры иногда морщился, почесывая место «удара». Вскоре друзья устали и перебрались на лавочку. -Знаешь, Шика, у тебя замечательные волосы, — Наруто беззаботно перебирал пряди друга, что сидел рядом, положив голову на плечо блондина. -Хах, спасибо, Наруто. А твои напоминают летнее солнце, ощущение всегда такое, словно ты ночью светишься- брюнет улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Вдруг Шикамару почувствовал на своих губах чужие, мягкие, с легким привкусом голубики. Нара совсем не понимает, какого черта блондин делает, хотелось отстраниться, но странное тепло в груди не дало ему этого сделать. Парень зарылся пальцами в жесткие, торчащие во все стороны волосы, чувствуя, как слабеет резинка на голове, Шикамару громко выдохнул в поцелуй и отстранился. -Наруто, так я тебе. -начал было парень. -Угу, — перебил его уже наверное бывший лучший друг -Ты мне нравишься, Шикамару Нара- Наруто улыбнулся, глядя в карие глаза собеседника. -Ты. Ты кажется, тоже мне нравишься- Шика улыбается и обнимает синеглазого за шею, прижимаясь к нему. Тепло в груди вновь начало возрастать. Парни могли бы так просидеть наверное вечность, если бы не трель телефона Шикамару, оповещающая о том, что его ждет раздраженная мама дома и немедленно. Но она быстро успокоилась, когда ребенок сообщил, что Наруто сегодня, скорее всего, будет ночевать у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.