ID работы: 10908576

Червонный туз

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь сегодня тихая до дрожи, Даже местные цикады не поют. Мы с тобой до одурения похожи: Души, не нашедшие приют. Чувствую, как застучало сердце, Стоит на секунду вид подать. Нам с тобою не хватало перца, И тебе сегодня не сбежать. Мысли отбивают ритм танго, Ты завертишь, озираясь, головой, И продолжится сердец чеканка. На сегодня и навеки — твой. Нам не видно звёзд за облаками, В кронах леса не сыскать приют. Незаметно стали лучшими врагами, Не понять, кого сейчас убьют. Ты за годы возмужал и вырос, Не узнать уже наивного юнца. Только сердце лишь сильней забилось, К карим безднам возвращая без конца… Я тихонько трону пальцем ветку, С нею трону нить твоей души. Заперты с тобой как тигры в клетке — Ключ потерян, не старайся, не ищи. Я напрыгну, разорву пружину, Нервы натяну, услышав треск. Твою руку с шеи, ухмыляясь, скину, Прочитав в глазах знакомый блеск. И теперь схлестнёмся, словно в танце, В битве, где не может быть ничьей. Твоя кожа в лёгком пудровом румянце, Я смеюсь: «Умри или убей». В животе приятно тяжелело, Твой кулак обрушился снарядом, Жизнь моя порядком поскушнела Без тебя, мой милый фруктик, рядом. Вдруг, подавшись глупому порыву, Нарушая блок твоей защиты, Будто троможу руками взрывы, Твои губы ревностно накрыты. Ты вздыхаешь неуверенно, но скоро Забываешь о былом и о грядущем Через ярких чувств манящий морок. Ты в моих объятьях, рядом, терпеливо ждущий. Эта ночь наполнилась огнями, Ей не вынести нашей страсти. Что-то шепчешь, просишь, умоляешь… Лёг на землю туз червонной масти. Твои руки стали крепче и сильнее, Заскользили по израненному телу, Я отвечу, душу не жалея, Ты размажешь кровь на гриме белом. И, поддавшись этому безумью, Не заметим мы, как стали ближе. Отодвинув все ненужные раздумья, Поцелуями спускаюсь ниже. Каждый понимает, что когда-то Эта связь закончится печально. Нас ждёт горькая, тяжёлая расплата, Ведь мы оба не сдержали чувств случайно. Но сейчас имеют смысл только губы И твои изящные ключицы. Буду я до синяков и ссадин грубым, Наплевать, что в будущем случится. Ночь прошла, пелену откинув, Нашу близость выжгло рассветом, И ты скоро меня покинул, Чтоб потом удивить приветом. Мы ещё увидимся, любимый, Скинем весь свой негатива груз. Каплями росы блестит игриво На лужайке наш червонный туз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.