ID работы: 1090858

Братик Араши

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Араши, - шепот сам срывается с губ и улетает к сияющим звездам, наверное, туда, где теперь его душа. Крыша нового дома клана Фуума все еще хранит тепло долгого солнечного дня. Сколько сил было вложено в долгое восстановление честного имени, но я смогла.. Смогла помочь своему клану, только лишь не успела спасти самого дорогого человека. - Братик Араши, а ты научишь меня какой-нибудь новой технике? - в наивных детских глазах нетерпение, только благодаря Араши мое детство не закончилось с приходом в город Оратимару. - Потерпи немного, Сасамэ, ты еще не до конца восстановила силы после прошлой тренировки, - Араши пытается сделать серьезное лицо, но вместо этого начинает смеяться, - чего же ты такая нетерпеливая? - А я в тебя пошла, - я всегда любила его дразнить, и он тоже любил, когда я его дразнила. - Тогда у нашего клана не одна надежда на возрождение, - теперь брат действительно серьезный, в делах клана он никогда не шутит и не дурачится. Араши всегда мечтал о возрождении клана, он был готов отдать за это собственную жизнь.. и отдал. А я мечтала всегда быть рядом с Араши. - Араши, я видела тебя с девушкой, кто она? - став немного постарше, я начала ревновать его, правда еще совсем по детски. - Всего лишь подруга, а что, она тебе понравилась? - легкая улыбка на губах и смешинки в глазах. - Ни за что! - это обидно, когда он проводит время с кем-то другим, оставляя меня совсем одну. - Хватит дуться, глупая! - и Араши быстро целует меня, чтоб не дулась. Такая детская привычка, кто же знал, чем она обернется. Рука невольно тянется к губам. Кажется, я до сих пор помню вкус его поцелуев. - Араши, ты не видел ножницы? Не могу их найти, - ножницы сразу появляются у Араши в руках, и как он запоминает где что лежит. - Зачем тебе ножницы? - глаза слегка щурятся, а ножницы он держит над головой, чтоб я не смогла их достать, пока не отвечу. Какой же он все-таки высокий.. - Волосы обрезать хочу, - почему-то отвожу взгляд в сторону, - мальчишки надо мной смеются, говорят, что ниндзя девчонка, еще и с длинными волосами, всегда будет проигрывать. - Не смей. Обрезать. Волосы, - каждое слово произнесено отчетливо, а я непонимающе смотрю на Араши, - не обижайся, маленькая, просто я хочу, чтобы у моей принцессы были длинные волосы. Араши всегда называл меня маленькой, а я злилась. Мне хотелось быть ему не просто ребенком, о котором надо заботиться, а кем-то большим, кем-то, кто мог бы заботиться о нем. - Араши, как ты думаешь, я красивая? - тогда мы так же смотрели на звезды. - Конечно, принцесса, это глупый вопрос, - от чего-то Араши рассмеялся, видимо, вопрос действительно был глупым. - А меня можно.. полюбить? - голос предательски дрожит. - Можно, - он говорит уже серьезно, - только не за внешнюю красоту, а за внутреннюю. Куда важнее, какой ты человек в душе, а тело.. это всего лишь оболочка и кому-то с ней повезло, а кому-то не очень. - И какой же я человек? - в нетерпении смотрю на брата. - Ты? Любимый, - взгляд направлен в темное небо, а на губах легкая улыбка. - Араши, я хочу попробовать новую технику, - он садится и внимательно смотрит на меня. - Конечно Сасамэ, какую? - Араши удивлен, так же как и я удивлена тем, на что решилась. - Не двигайся, хорошо, - в ответ только кивок головой и я начинаю медленно к нему приближаться. Это был мой первый поцелуй, который я никогда не забуду.. И последний, который подарил мне Араши. Тогда, до чертиков напуганная тем, что брат ответил на него, я вскочила на ноги и шепнув "прости" побежала домой. Кажется, на утро подушка была вся мокрая от слез, а я совершенна не знала, как теперь себя вести с Араши. Он был моим братом и мы просто не имели права делать что-то подобное, но я всю жизнь была маленькой избалованной девочкой, не способной сдерживать свои желания. Только эта проблема не потребовала решения, в тот день Оратимару пришел предложить сотрудничество нашему клану и забрал Араши. Моего Араши. Я помню его взгляд, любящий, совершенно не братский, и улыбку, согревающую, как лучик солнца. - Араши, -может он все-таки следит за мной, оттуда сверху? Я по прежнему надеюсь, что это так, - я воплотила твою мечту, Араши. Я смогла восстановить наш клан. Ты подожди меня еще немного, ладно? Я тебя по прежнему люблю, и всегда буду любить. На мгновение я почувствовала легкое прикосновение к губам, видимо показалось.. а может и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.