ID работы: 10908605

Ужасный или прекрасный поворот

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан был обычным загнаным подростком. Дома его бил отец После развода родителей - брат. Мама его любила всем сердцем, но частые командировки заставляли редко появляться дома. Он был отличником, учёба помогала отвлечься от жизненных неугод. Друзей у мальчика тоже не было, одноклассники считали парня скучным и даже не пытались заговорить. Они не видели, чтобы он когда-либо улыбался, не то что смеялся. В последнее время Дилан чувствовал себя особенно ужасно. Мать уехала на 2 месяца в командировку и Зак - его брат, избивал своего брата каждый день, до крови из носу, огромных фиолетово-чёрных синяков и вывихов. Дилан чувствовал боль во всём теле, он носил только одежду, закрывающую всё тело, а на физкультуру написал записку, якобы от мамы. Дилан стоит в школьном туалете весь в синяках и с вывихнутым плечом, он держит лезвие у своего запястья, на лице никаких эмоций, лишь пустота в глазах. Звонок. Он не решился на самоубийство, но сделал пару порезов, из которых показалась алая кровь. Может в следующий раз? Кто знает... Мальчик не торопясь направился в класс, ему было всё равно на то что учитель наорёт за опоздание, в последний месяц он часто приходил не вовремя и просто привык. Дилан не спешил домой, гулял до заката, хоть и садилось солнце поздно. Дома уже ждал Зак... - Какого чёрта ты так поздно?! - А тебе разве не всё равно? - Конечно всё равно, но мамочка была бы недовольна поздним приходом. Значит надо тебя наказать, братик. Дилан смотрел на Зака никак не реагируя на слова, он знал, что завтра всё точно кончится. Зак приблизился, повалил мальчика на пол и начал пинать его. *удар* - Вот только матери не жалуйся. *удар* - Домой раньше приходить надо И так ещё с десяток раз - Спокойной ночи, кстати, как там твои многочисленные друзья? Дилан молча ушёл в свою комнату не ответив едкий вопрос брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.