ID работы: 10908656

Холодный балкон.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

5:00

Настройки текста
Примечания:
      Пастельные цвета плавно переливались, все больше и больше растворяясь в синем. Это не было тем самым "алым рассветом", когда яркая расцветка завораживала взгляд, пока солнце лениво поднималось. К сожалению, мир - не фильмы про любовь, где красивые краски создают графикой.       Тонкие пальцы зажимали сигареты, пока едкий дым обволакивал аномально тонкие губы, цвет которых был одним из палитры восхода - нежно розовый. Волосы его, наполненные тишиной и загадочностью, черные, как смоль. Они мягко развевались на легком ветру, иногда попадая в глаза. Пепельный, немного насмешливый взгляд направлен на фигуру впереди, которая выискивала нужного ему человека наверху. Мешки под глазами старательно пытались скрыть длинные угольные, под цвет волос, ресницы, но получалось плохо. Бледно-восковое лицо заметно контрастировало с темными, как мрак, волосами, но не делало его обладателя менее привлекательным.       Длинные пальцы с накрашенными черными ногтями потянулись к губам, дабы сделать новую затяжку. Белая оверсайз футболка плавно развивалась, скрывая силуэт. Чёрные спортивки, как партизан, не выдавали ноги хозяина, лишь только при помощи резинки обволакивая их ближе к низу, дабы сделать хоть какую-то форму.       Высокий веснушчатый мужчина стоял перед домом, изо всех сил мучая струны гитары. Они, видимо, настолько сильно любили хозяина, что не рвались до последнего. Голос с каждым чертовым звуком все больше срывался, пока пальцы перебирали аккорды. Если бы мужчина не орал, как не в себя, то получилось бы довольно таки хорошее исполнение, ведь голос и игра у него неплохая. Блондин выглядел крайне глупо, потому за этим интересно наблюдать. Какая-то любовная песня играла на весь двор, не давая простому люду спать. Скоро вставать, а тут какой-то идиот в 5 утра свои песенки играет. Забавно. - Пошел нахуй, Дрим! - наконец женский голос подал звук, после которого песня резко прекратилась. Видимо, это была его избранница, и, видимо, его сейчас отвергли. Глаза, цвета свежей травы, опустились, обдумывая слова. Коричневая ветровка, усыпанная карманами, выдавала чёрный цвет футболки. Такие же, как и куртка, штаны сочетались с тёмными кроссовками, в целом создавая гармоничный образ.       Блондин так бы и стоял, стараясь справится с эмоциями, если бы незнакомец его не окликнул: - Слушай, ты ведь сам виноват. - изумрудные глаза заинтересованно посмотрели на курящего. Грустный, смешанный с долей удивления, взгляд поглощал чужой взор. Заметив некое смятение, Сапнап продолжил, - Ты застрял в 80-х или книжек перечитал? Никто уже не поет песни под окном, особенно в 5 часов утра, - делая последний вдох этого едкого дыма, сероглазый стряхнул пепел, туша сигарету. Поцелованный солнцем подошел поближе к балкону собеседника, изучая его лицо. Двое взглядов встретились, будто играя в гляделки.       Сапнап внимательно смотрел сверху вниз: этот чертов великан был ростом почти до его балкона. Россыпь светлых веснушек, словно стая звезд, делает из юноши маленькое солнышко. Пухлые губы немного дрожали, еле сдерживая слезы. - Хах, я проебался, - бархатный смех поглотил разум Сапнапа, вызывая смущение. Глубокий голос блондина обволакивал мысли, и ты будто тонул в этом, черт возьми, прекрасном тембре. "Ему определенно нужно петь" - максимально очевидная мысль унеслась далеко в сознание ворона, оставаясь где-то там. - Согласен. Не хочешь зайти? - Было бы неплохо, спасибо. - Квартира 3. От абсурдности ситуации путались мысли. "Я правда пригласил незнакомца к себе в 5 часов утра?" - Сапнап не мог определиться: это самое худшее и глупое или самое верное решение в его жизни? Что ж, этого уже не исправить, так что через полминуты по всей квартире разнеслась неприятная для слуха дрель домофона. Догадка сероглазого была верна, ведь Дрим выше его на голову, из-за чего приходиться смотреть на гостя снизу вверх. Отходя от прохода, хозяин направился вглубь квартиры, мысленно говоря следовать за ним. Так и сделал блондин, как только снял с себя верхнюю одежду. Проходя через длинный тёмный коридор, блондин заметил дверь с огромной табличкой "Не входить", поэтому, решив не рисковать, зеленоглазый повернул направо и оказался в маленькой гостиной. Посередине стоял старый диван, перед которым маленький стол. Напротив стоял небольшой телевизор на тёмно-коричневой тумбочке, по бокам которой большие ящики такого же цвета. Если смотреть вперёд, то можно заметить проход на тот самый балкон, с которого начался их короткий разговор. А где-то сбоку начинался проход, видимо, на кухню. На стенах развешены яркие плакаты музыкальных групп, многие из которых нравились и пик самому, а также постеры различным сериалов, в основном, от Нетфликса. Но больше всего его привлекли барабаны. Хозяин за ними либо хорошо ухаживал, либо не играл на них вообще, ведь выглядят они как новые. Лишь присмотревшись, можно заметить мелкие царапины и потертости на музыкальном инструменте. Походу, их владелец играет профессионально, ведь эта барабанная установка явно не из дешевых. Решив поставить гитару рядом с ней, Дрим присел на диван. Хозяин ушел куда-то дальше, так что веснушчатый решил остаться здесь. - Что ты будешь : чай, кофе или пиво? - голос Сапнапа раздался из кухни. - Эмм, кофе, если можно? - блондин чувствовал себя неловко, что было заметно по его интонации и позе. Он сидел прямо, положил руки на колени, нервно постукивая пальцами. - Скоро будет, сэр, - немного смеющийся голос чуть разрядил обстановку, делая её более лёгкой. Через пять минут в комнату зашел черноволосый с двумя кружками кофе. Подав напиток гостю, тот сел рядом, ощущая спокойствие. Создалось ощущение, что они давние друзья, которые решили вместе провести время. - Не хочешь сыграть в Мортал Комбат? - с неким вызовом спросил Сапнап, ожидая ответа. Он лишь хотел поддержать незнакомца, стараясь помочь этому "солнышку" забыть сегодняшнюю ситуацию. "И почему у меня появились такие героические желания с ним?" - отложив этот вопрос подальше, парень продолжал искать ответ в чужих глазах. - Ты правда думаешь, что сможешь меня победить? - явно принимая вызов, глаза Дрима зажглись азартом, игриво улыбаясь. Ответная реакция не заставила ждать, и Сапнап уже с задором и высокомерной, явно уверенной в своей победе, усмешкой запускал игру. Так и началась их история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.