ID работы: 10908676

Так даже лучше.

Слэш
R
Завершён
27
Лёха Кизз соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто смириться?

Настройки текста
Примечания:
Дазай всерьёз начинал отчаиваться. Парень страдал от комплексов по поводу низкого роста — 163 см. Это сильно влияло на его самооценку и восприятие его окружающими. Он перепробовал кучу способов вырасти: пачками жрал растишку, висел на турниках и много всего другого, ничего не помогало. В очередной раз, гуляя осенним прохладным деньком, Дазай не спеша бродил по серой улице, слушая шум дождя и вдыхая слабый, но приятный запах мокрого асфальта. Проходя в одном из переулков, Осаму случайно бросил взгляд на объявление, висящее на фонарном столбе: «Вы не вышли ростом и расстраивайтесь из-за этого? У нас есть решение! Курсы от высокого прекрасного супер крутого гениального красивого неотразимого интереснейшего лучшего Чуи Накахары! Просто позвоните нам и все ваши низкие маленькие проблемы решатся. Номер высокого прекрасного супер крутого гениального красивого неотразимого интереснейшего лучшего Чуи Накахары: +76661103769» Сразу после прочтения этого Дазай начал радостно рыться в карманах, в поисках телефона. Он даже не обратил внимания на мелкий текст в конце объявления, посчитал это очередной бесполезной информацией. Быстро набрав номер, указанный на листочке, Осаму позвонил Накахаре. Это имя было ему не знакомо, но казалось довольно красивым. Парень прослушал всего пару гудков, после чего в трубке раздался приятный голос Чуи. — Добрый день, чем интересуетесь? — Добрый, меня зовут Осаму Дазай, я по поводу объявления. — В телефоне послышался тихий смешок. Чуя продиктовал Дазаю адрес квартиры, к двери которой должен был подойти брюнет, они договорились о времени, после чего Чуя, попрощавшись, бросил трубку. В сердце Дазая промелькнул лучик надежды, вдруг именно сегодня у него получится наконец-то вырасти? Эти мысли всё больше и больше мотивировали Осаму бежать по адресу, на скорую руку написанному в его слегка потрепанном блокноте. Наконец, спустя минут 30 поисков и беготни по городу, брюнет нашёл нужную квартиру, постучав в дверь. Уже через минуту перед ним стоял Чуя. Высокий, рыжеволосый голубоглазый парень с слегка смущающей Дазая ухмылкой. Такие вполне привлекали Осаму, и так как у него не было никаких комплексов по поводу знакомств, он планировал сразу после курсов предложить ему прогуляться где нибудь. После пары секунд молчания обладатель голубых глаз начал разговор. — Проходите..Э.. Напомните ваше имя. «Даже не запомнил моего имени, пидорас» — размышлял брюнет, но всё же ответил. — Осаму Дазай. — Хорошо, запомнил. — Сказал Накахара, пропуская своего клиента в дом. Жилище было не слишком большим, но и не слишком маленьким. Низкий брюнет быстро пробежался глазами по помещению и после снял обувь, облокотившись на рядом стоящую тумбочку, для удобства. Чуя же всё это время смотрел на Дазая своими небесными глазками, тщательно осматривая парня с ног до головы. — Сразу пойдём в спальню? — упирался рукой в бок проводитель курсов. Осаму с удивлением посмотрел на рыжеволосого. В ответ он получил тот же взгляд. — Что не так? Вы вообще туда зашли? — не понимая такой реакции сказал высокий парень. — Ну, это же курс по увеличению роста? Если да, то я там, где нужно. Или тут у вас какой-то отель проституции? -Вы вообще читали объявление? Там чёрным по белому написано: «Выебем в жопу и сделаем вас выше при помощи особой спермы». Дазай ахуел. Хотя, он даже не ахуел, а был в ахуебическом шоке. Но всё же он и так хотел позвать на свидание Чую, а тут даже на свидания ходить не надо и всё уже готовое, как на блюдечке. — Ой, извиняюсь, я немного. Ну. Забыл в общем. - слегка улыбнулся рыжеволосому Дазай. Пройдя в спальню Осаму сразу же упал на кровать и начал раздеваться. Накахара же разделся стоя у кровати. После того как оба парня были освобождены от оков одежды, Чуя навис над вторым и поцеловал его, наминая губы, а после войдя языком. Во время этого рыжеволосый вводил палец. Как только им стало не хватать воздуха, Чуя на несколько секунд отстранился для того чтобы отдышаться, после чего продолжив поцелуй Далее был введён и второй палец, и теперь уже двумя пальцами Накахара растягивал клиента. На этом моменте могли бы быть слышны постанывания Дазая, но они приглушались поцелуем. После растягивания, Чуя начал аккуратно входить, ибо предпочтения брюнета он не знает, значит будет как можно нежнее. Хоть подстраиваться под других тот не особо любил, в этот раз он решил доставить удовольствие не только себе. Он начал медленно настраивать темп толчков, от минимального к среднему. По комнате разносились лишь тихие постанывания Дазая и еле слышный скрип кровати. Осаму вжимался в мягкую простынь, обнимая шею Чуи. Им обоим, хоть они практически не знакомы и являются друг другу никем, хотелось растянуть этот момент на подольше, но у Чуи каждая минута на счету, ну или он так считает. Так что когда он уже достиг среднего темпа и вдалбливался уже минут 5, оба парня кончили. Примерно на этом моменте Осаму потерял сознание от волны чувств, и не только. Чуя, заметив это, слегка раздраженно вздохнул, но всё же принял решение оставить клиента у себя, пока тот не придёт в себя. Он оставил Осаму лежать на кровати, а сам лёг недалеко от него, немного задремав. Очнулся Дазай от криков Накахары, который в свою очередь разговаривал с кем-то по телефону. — КАКОГО ХРЕНА? ПОЧЕМУ Я МАТЬ ВАШУ ТАКОЙ НИЗКИЙ? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО МОЙ РОСТ ОТБИРАЕТСЯ И ПЕРЕДАЁТСЯ КЛИЕНТУ? — Чуя был намного ниже, чем до того, как задремал. Видимо, его рост передался Дазаю, который в свою очередь проснулся довольно высоким. Тот был вне себя от радости, у него получилось вырасти! Но Чуя. Чуе совсем это не нравилось, его устраивал прежний рост, он не привык быть ниже среднего. — В СМЫСЛЕ ОБРАТНО НЕВОЗМОЖНО? ДА Я ВАС..— Накахара заметил уже не спящего Дазая и глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, после чего выключил телефон, неодобрительно посмотрев на Дазая. — Всё, я проебал свой рост. Это из-за тебя, Осаму Дазай блин. — Но это не так плохо, вы можете быть прекрасны с любым ростом, главное- — Знаю я! Всё, заткнись и вали отсюда, пока я тебя не прикончил. — Секунд пять они просто смотрели друг другу в глаза. Дазай — с надеждой вновь увидеть на лице Накахары ту самую ухмылку, а Чуя в свою очередь — ожидая того, что Осаму наконец уйдёт. — Э.. Можно на «ты»? — Нельзя, иди уже. — Я хотел бы познакомиться с тобой поближе, Чуя. — Рыжеволосый никак не ожидал того, что его вдруг ослушаются, от чего его щёки покрылись лёгким румянцем. — Я просил не называть меня на «ты» — прошипел злой Чуя. После недлинного разговора, Дазаю всё же удалось уговорить обладателя голубых глаз погулять с ним. В какой то момент, Чуе начало казаться, что общение с Дазаем не такое противное как он думал, и ему не казалось. Парни довольно хорошо провели время вместе, после чего на следующий день снова пошли прогуляться вдвоём. Так они общались примерно месяц, пока Накахара не осознал, что влюбился в теперь высокого брюнета. Дазай был рад и даже удивлён, когда в одну из прогулок Чуя ответил ему взаимностью. После того раза они стали встречаться, им было действительно хорошо вместе, хоть рыжеволосый и часто обижался на Осаму из-за пустяков, они оба понимали что он всё так же сильно любит брюнета. Вот так Чуя и стал низким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.