ID работы: 1090871

Обещай мне.

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Exordium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихой мягкой поступью, словно домашняя кошка, старающаяся не разбудить хозяина, Финес крался к кровати старшего брата. Ночь выдалась дождливая, бурная, а родители как раз поехали в какую-то непонятную степь и заночевали у друзей. Кендис осталась у Дженни, и теперь братья остались предоставленными самим себе. Грозы Финес боялся больше всего на свете, и оставаться в своей кровати больше не мог. Ему казалось, будто сейчас потолок рухнет на него под тяжестью сверкающих молний. Подкравшись к кровати брата, где тот мирно спал, Финес незаметно юркнул к нему под одеяло и прижался к нему всем телом. Чутко спавший Ферб мгновенно проснулся и, протирая глаза, посмотрел на младшего брата. - Финес, что ты делаешь у меня в кровати? Снова испугался грозы? -Угу… - лишь смог выдавить из себя парень. Ему было так страшно, что язык отнимался и всё тело сводило. -Сколько раз я тебе говорил, что в грозе нет ничего страшного. Это всего лишь природное явления. Матушка природа слегка недовольна, вот и всё. Не бойся, я рядом. – Ферб ласково обнял Финеса и погладил по непослушной копне волос. - Ферб, мне стыдно… - Фин уткнулся носом в грудь брату и зажмурился. - Это ещё почему? – не понял Ферб. - Знаешь… днём, когда солнечно и тепло для всех вокруг я смелый, сильный, изобретательный и весёлый. Все видят во мне этакого героя, но… как только на город опускается ночь, начинается гроза или просто сильный ветер, я превращаюсь в пугливого, беспомощного ребёнка, который не может даже из комнаты выйти без старшего брата… -Ты знаешь, Фин, этого ведь никто, кроме меня не видит. Я никому не скажу. Давай это будет наша маленькая тайна? Финес посмотрел в глаза Ферба. Он вдруг почувствовал, что Ферб это самое родное, что у него есть, что брат его герой. Что только Ферб знает все его тайны. Его сердце вдруг забилось новой, ещё незнакомой скоростью, голова слегка закружилась, а живот наполнился чувством щекотки, будто миллионы бабочек порхали в нём, задевая крылышками стенки. -Ферб… я люблю тебя… - выпалил парень и закрыл ладонью рот. Флетчер слегка вздрогнул, а затем улыбнулся и поцеловал брата в макушку. -Правда? – Спросил он, затаив дыхание. Финес недоумённо посмотрел на Ферба но тут же уткнулся носом ему в грудь. -Честно… уже давно… Знаешь, я всегда считал тебя своим героем. Ты такой сильный, невозмутимый и загадочный… а ещё ты тёплый… -Финесс… - парень резко прервал его, но голос звучал тихо и ласково- .может это и безумие но… В эту секунду Ферб повалил брата на кровать, прижав его руки своими над головой и яростно впился своими губами в его. Флетчер целовал парня так, будто видел в последний раз – горячо, страстно, требовательно, но одновременно нежно. Для обоих парней этот поцелуй был первым. Ферб, наконец, оторвался от губ младшего брата и глубоко вдохнул. - … я тоже люблю тебя… сам недавно осознал, буквально неделю назад, когда мы вернулись от бабушки с дедушкой. Ты поскользнулся, пока нёс стопку книг, а я поймал тебя. В тот момент ты был таким беззащитным и уязвимым. Хотелось защитить тебя от всего… - Ферб… - рыжий парнишка обнял брата за шею и прижался к его груди, даже не заметив очередного раската грома. – Обещай, что мы никогда не бросим друг друга. Обещай, что правда защитишь меня… - Обещаю, малыш. Клянусь. *** На следующее утро буря закончилась. Финес и Ферб снова вышли во двор своего дома и принялись изобретать. Однако теперь ни ругань Кендис, ни вопросы Изабеллы, ни постоянные перепалки Балджита и Бьюфорда не могли осквернить их кристально чистое счастье. Братья были на пике своего личного лета. ЗЫ: Прошу прощения за несвоевременный подарок. С днём рождения, AlfaFenek!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.