ID работы: 10908723

Гон Мистика

Слэш
R
Завершён
60
автор
OlexSun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
       Мир без читов шëл своим чередом уже несколько дней. Погода солнечная, ветра не было, птички пели, жизнь прекрасна. Небольшая деревянная коробочка стояла на берегу моря с кристально чистой водой. Внутри дома было немного вещей: верстак, сундук, печка и белая кровать, на которой уместились два парня. Хоть и спального места было мало, но Ластику это не было помехой, так как после тяжёлой работы даже пол казался удобным. Солнечные лучи уже давно пробивались через маленькие окошка на двери, но парней это никак не волновало. Ближе к десяти утра, младший наконец-то проснулся и начал приоткрывать веки. Тело всë болело, так как лежать неподвижно около восьми часов не очень удобно, особенно, когда сверху находится туша именуемая Мистик. Скинув с себя бывшего друга, Андрей потянулся и зевнул. Осмотрев комнату, парень пнул ногой Ярика. – Вставай, спящее чудовище, у нас сегодня очень много дел, – открывая сундук, произнëс белоглазый. – Ещё пять минут, – поворачиваясь на другой бок, пробубнел Мистик. – Каких 5 минут? Нам ещё ломать алмазную мотыгу и переосмысливать жизнь, – доставая два алмаза и палки, парень злым взглядом посмотрел на мирно спящего Косухина, – Вставаааай! – летсплейщик ещё раз пнул ногой возлюбленного, от чего голубоглазый айкнул. – Да встал я, встал, – потирая место удара, сел на край кровати Мистик и открыл глаза.        Перед ним открылся прекрасный вид на Андрюшу, который был только в футболке и нижнем белье, согнутый на девяносто градусов. Попка Дюши манила Ярика, от чего меломан не сдержался и положил, а затем сжал правую ягодицу Шавеля и запустил несколько пальцев под трусики младшего. Не прошло и секунды, как Лаггер отбросил руку Косухина и отошёл к верстаку. – Вот переосмыслишь жизнь, тогда и получишь, – усмехнулся брюнет, выкладывая что-то в "поле крафта". – Я уже переосмыслил, – встал резко с кровати и подошёл к белоглазому Ярик. – Ещё нет, – Андрей направил алмазную мотыгу на возлюбленного, – Видишь, она ещё целая, поэтому не надо мне тут этого, – отложив инструмент, парень пошëл одеваться и включать камеру. – Эх... – тяжело вздохнув, летсплейщик последовал примеру друга и начал одеваться.

Несколько минут спустя

       Андрей вышел на улицу и включил съёмку. Всë шло по плану: Лаггер копал грядки, а Мистик таскал вëдра с водой и сеял пшеницу. Шавель периодически ставил съёмку на паузу, потому что видео б затянулось на полчаса, так как не только грядки входили в планы подрывника. Спустя несколько часов наконец-то на мотыге оставалось несколько использований, а на дворе потемнело. Торжественный момент и достижение получено. То ли из-за привыкшего тело к тяжёлой работе, то ли из-за абсурдности работы, парни не чувствовали усталость. Раз уж сил ещё было много, белоглазый выполнил новую задачу: построил пирс и наловил несколько рыбëшек. К концу работы солнце начало всходить, а Мистик нашëл коров. Побежав вдвоём за скотом, Ярик посадил одну корову на поводок, а несколько– пустил на еду. Лаггер шëл впереди Косухина, от чего старшему открывался прекрасный вид на задницу Дюши. Людей вокруг не было, не считая стотысячной аудитории за экранами и несколько животных. Не сдержав свой пыл, голубоглазый резким движением прижал младшего к дереву и голодным взглядом прожигал дыру в футболке подрывника. – Эй, попридержи коней, не при свидетелях же, – усмехнулся брюнет и посмотрел в глаза возлюбленного. – Не понравится - отвернуться, – шатен впился в губы младшего, от чего тот выронил камеру.        Меломан ловко снял нижнюю часть одежды Лаггера вместе с его курткой. Развернув белоглазого передом к дереву, летсплейщик встал на колени и сжал ягодицы бывшего друга. – Я уже и забыл, какие они мягкие, – похотливо улыбнувшись, Ярик укусил за левую ягодицу Шавеля и раздвинул его булочки. – Ты ж только вчера до них.... Ах, – Лаггер резко покраснел, как только почувствовал, как мокрый язычок Мистика дотронулся до его дырочки, – Т-там, мгх, там грязно, ух, – получая неистовое удовольствие, парень вцепился пальцами в кору дерева. – Я видел, как ты мылся перед походом, поэтому не 3,14зди, – засовывая язык глубже, Мистик начал надрачивать подрывнику.        Римминг - криптонит Лаггера и Косухин это знал. Андрюша мог часами получать оргазм лишь от языка в его заднице. С губ Шавеля срывался глухой стон, а подушечки пальцев были давно стëрты до крови. – Я-яр, я сейчас... Мх! – Лаггер сжал руку, которой голубоглазый дрочил возлюбленному и излился на ствол дерева. – Быстро сегодня ты, – вставая с колен, Мистик усмехнулся. – Иди ты, – разворачиваясь, белоглазый тяжело выдохнул. – Кто сказал, что на этом всë?– закидывая ногу подрывника себе на бедро, парень расстегнул ширинку.

10 минут спустя

       Без сил, брюнет, лежа на траве без одежды, потянулся за камерой. К счастью, устройство не разбилось, но запись всë ещё продолжалась. – Яр, теперь мне монтировать надо, нельзя было остановить? – поставив на паузу, младшей попытался пнуть ногой уже одетого Мистика. – Тогда б весь настрой испортился, – чмокнув подрывника, меломан помог подняться своему чуду и одеться.       Спустя небольшой спор, Ластик продолжили свои приключения и развитие в этом прекрасном ванильном мире майнкрафта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.