ID работы: 10908881

О моём перерождении в Genshin impact

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось не самым хорошим образом. А именно с лиры. ЧЕРТОВОЙ ЛИРЫ! Ладно ещё спокойно слушать её, находясь рядом с ней, но не просыпаться же под неё! После нескольких попыток заново уснуть, я просил эту затею и начал приводить себя в порядок. После всех водных процедур, я начал расчёсывать волосы. — Какие же они длинные! Можешь мне их отрезать и потом продать? Здесь вообще люди продают волосы? Из-за того что я ещё не до конца проснулся у меня несколько раз не получалось заплести косу, а забил на это и сделал высокий хвост. Спустя несколько минут я, собравшись, уже хотел выходить, но тут в номер влетает Паймон. — Доброе утро. Ого ты уже собрался! А как же завтрак? — и видя как я ударил себя по лицу, продолжила — Иди ешь, время ещё есть. И кстати, если хочешь можешь взять немного с собой. Я спросила если что. — Хорошо. А ты будешь здесь? — Ага. После этого я быстро оглядел всю комнату и кивнув самому себе, пошёл в низ. Спустя несколько минут выбирания еды и принятия пищи, я поднявшись в номер и взяв рюкзак, мы с Паймон пошли к стойки регистрации. После оплаты номера, я решил найти Венти и продолжить у него учиться.Обойдя весь город, я его так и не нашёл. Сходив к кузнецу и заказав себе меч и лук, и потом решил прогуляться к статуи у дерева. И всё-таки я не ошибся, решив, что Венти может быть здесь. — Привет. — Привет Итэр. Как утро прошло? — спросил тот кто меня разбудил сегодня не самым лучшим образом. — Нормально, не считая лиры утром. Возможно днём или вечером ещё слушать самое то, но не когда тебя будят. — Значит тебе не понравилось. — Нет и лучше подними меня завтра. Я тоже попробую сыграть. — Ладно. А на чём? — На гитаре. — Это ещё что такое? — Хм. Я не умею объяснять, поэтому лучше покажу. Достав упомянутый раньше музыкальный инструмент, я дал его Венти, у которого в свою очередь начали блестеть глаза от восторга и интереса. После нескольких минут Венти всё же решил попросить сыграть ему какую-нибудь простую и короткую мелодию. — Нет. — Почему? — Потому. — А когда я смогу её услышать? — Завтра. — Ну тогда ладно. — Будешь учить дальше стрельбе из лука? — спросил я и взглянув на небо добавил, — пока есть время. — Конечно. Я же пообещал тебе. И кстати твои занятия с Кейей начнутся через неделю. За три дня до начала я тебя верну. — Хорошо. А сейчас давай всё же продолжим обучение. Спустя часа четыре, которые по моему мнению пролетели очень быстро, я быстренько ополоснул лицо в реке неподалёку и побежал к гостинице. Когда я уже прибежал Кейа уже меня ждал. — Привет. — Привет. — Долго меня ждёшь? — Нет. Я сам недавно пришёл. Кстати а где Паймон? — Она спит. Да и я в принципе могу просто призвать когда мне надо. — Ясно. А теперь пошли к штабу Ордо Фавониус, она тебя дождалась. — Хорошо. После нескольких минут пятляний по лестницам и улочкам города, мы наконец дошли.

Красиво и ничего лишнего.

Зайдя в одну из дверей, мы попали в один из кабинетов. — Джин я их привёл. — Хорошо, — сказала светловолосая и продолжила, обращаясь ко мне, — приветствую тебя путешественник. Я действующий магистр Мондштада — Джинн. — Здравствуйте. Я Итэр, а это Паймон. Кейя рассказал мне немного о тебе и твоём обучении. Надеюсь что пребывание в нашем городе будет интересным и удобным. — А теперь, подойди ненадолго ко мне. Надо решить пару вопросов. Когда Кейа подошёл к Джинн, я начал рассматривать кабинет. Спустя несколько минут тчательного изучения, я заметил девушку стоящую у стелажей с открытой книгой в руке. Поняв что я её увидел, она закрыла книгу и подошла ко мне и поздоровались со мной. После недолгого разговора оказалось что девушку зовут Лиза и она обратила на меня внимание с самого прихода в кабинет. — Слушай Лиза, а можешь рассказать о Джинн? — Конечно милашка. — Так отдохнуть дальше сможешь в комнате, но сначала тебя нужно заселить в неё, —сказал Кейа, подойдя ко мне и положив одну руку мне на плечо. — Хорошо. Пошли. — Твоя с Паймон комната под номером 32. Не теряй. Потеряешь — будешь платить штраф. Зайдя в наше с Паймон временное жилище, мы сразу попали в коридор. Справа находилась маленькая кухня. Прямо на против двери была жилая комната. А справа был маленький зал, в котором можно принимать гостей. После того как мы с Паймон разложили наши немногочисленные вещи, живая консерва предложила прогуляться по городу. — Сначала нужно поесть. А потом все остальное. — Как скажешь. На перегонки? — Конечно. Сбегая в очередной лестницы мне показалось что я услышал голос Джинн. Остановившись, я начал прислушиваться. Мне не показалось. Это действительно голос Джинн, но видимо она с кем-то разговаривает. И тот кто-то эй не приятен. Подобравшись поближе я отчётливо услышал явно то что слышать не должен был. — Отдайте нам Небесную лиру. Вы всё равно её не можете использовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.