ID работы: 10908914

Чурбан

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре шумно открылась дверь, и спустя пару мгновений в кухне появился Ким. Загораживая собой проход, он с грохотом поставил на пол два огромных пакета из Ашана. - Пожалуйста, - сказал Ким, - ты просила, чтобы я сходил в магазин. Я сходил. Саша перелистнула страницу в папке со сценарием и изумленно уставилась на Кима. Тот, подбоченившись, тоже глядел на нее. - И? – продолжил он. – Ничего не скажешь? - А что я должна сказать?.. – удивленно спросила Саша. Ким неотрывно смотрел на нее еще несколько мгновений… Потом наконец развернулся и ушел в большую комнату, ворча себе под нос: «Что должна сказать, что должна сказать… Сама просила – сходи в магазин! А у меня работа!.. Вот же…» - Придурок, - помотала головой Саша. Чуть позже, вечером, в спальне… Саша лежала на боку, завернувшись в одеяло – пыталась заснуть… пока кто-то не щелкнул выключателем. - На, - сказал Ким. Саша приподняла голову с подушки, сощурилась. Ким с удивительным упорством пытался всучить ей телефон. Она отпихнула его руки. – Ты же сама все утро жужжала, что хочешь послушать Арию. Слушай! Я тебе все альбомы скачал… - Дурак ты! - бросила Саша и снова откинулась на подушку: ей не хотелось больше смотреть в его тупое каменное лицо. Она мечтала побывать на концерте Арии. Вернее, пыталась намекнуть Киму на это. А он… - Чурбан тугорогий!.. - Вот бабы, - сплюнул Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.