ID работы: 10908927

Драббл

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

особое задание(ни совсем Батя/ни совсем Ума)

Настройки текста
— Бать, зайди -сказал начальник Питерского КТЦ через 2 минуты дверь кабинета начальника открывается и туда заходит мужчина лет 35 — вызывал? -спросил Булатов — да, у меня есть новость — к нам едет ревизор?)-сказал мужчина — нет Батя, к нам переводят нового бойца временно — да и кто же это, опять какой-нибудь сержант? — нет это не стажер, а капитан 2 ранга Жарова Олеся Александровна — Жарова? — да, а что ты знаком с ней? -хитро спросил Пригов (начальник) — нет, то есть да — да говори ты уже — у меня есть брат Жаров Иван Михайлович, и как ты понимаешь она его жена — почему ты раньше не говорит о том что у тебя есть брат — да не общаемся мы уже давным-давно — понятно, но даже смотря на это она сегодня будет здесь через час Олеся уже была в КТЦ и шла в направлении кабинета Пригова — какие люди-сказал Булатов увидев ее в коридоре Олеся промолчала и прошла к кабинету Пригова — здравие желаю товарищ генерал майор — здравие желаю, как я понимаю Жарова Олеся Александровна? — так точно — о Булатов заходи, знакомьтесь — знакомы да Олеся — да Иван — хорошо тогда Батя покажи Олеси КТЦ и сходите за формой — может я сама — да пускай сама сходит — так это приказ — есть-сказали одновременно Ума (позывной Олеси) и Батя они вышли из кабинета и пошли по всему КТЦ — Иван давайте поговорим — о чем вы считаете что не о чем, хорошо не хотите не надо вам Ваня тут письмо передал, а да хозчасти я дойду сама Иван взял письмо и начал его читать «Вань если ты читаешь это письмо значит ты не захотел нормально общаться с нами. Я не собираюсь тебя сейчас уговаривать на это, просто объяснюсь. Я не просил отца о том что бы он мне оставил квартиру, я сам когда узнал задался вопросом почему только мне. Если тебе так важна эта квартира забирай я не живу в ней, мне она не нужна я даже не вступал в наследство. Я могу приехать и мы можем сходить к нотариусу я перепишу ее на тебя. А насчет Олеси она к вам не надолго, прошу не надо на Олеси срываться из-за меня. Хотя знаешь я подумал я обращусь у себя к нотариусу и отдам тебе эту квартиру мне она не нужна, а тебе это важно.

желаю счастья. твой Брат Иван»

после прочитанного Иван разозлился на него, он снова напомнил об этой квартире, которая после смерти отца ушла Ивану (Жарову), тут как раз ему на встречу идет Олеся — А я думал вы уже продали эту квартиру-сказал Иван с ненавистью — нет мы в нее даже не заходили, Ваня тебе почему и звонил, чтобы поделить ее или полностью вам отдать — мне его подачки не нужны — да какие подачки, он просто хочет с вами помириться, но невидимо этого не хотите вы-от этого разговора Олеси с каждой минутой становится хуже — да что ты понимаешь, мне соседка сказала что за неделю до его смерти мы приехали, а потом выясняется что отец завещание переписал на него — да мы приехали за неделю до его смерти, потому что он нам позвонил из больницы и сказал, что ему плохо, мы сразу же к нему поехали, он и вам звонил но товарищ контр адмирал был сильно занят и не ответил, а про завещание мы не знали-сказала Олеся и у нее закружилась голова он оперлась на стену чтобы не упасть. Иван перед тем как у Олеси закружилась голова развернулся и собирался уходить, и когда он уже уходил сказал: — мне на это все равно, и Ивану передай что подачки мне не нужны он ушел, прошло наверно минут 5, когда в коридоре появился Пригов — о Олеся вот вы где, пойдемте я вас с группой познакомлю знакомство с группой прошло хорошо, она всем понравилась кроме: Булатова, Мыцыка и Ионова. с Булатовым понятное дело у них семейные неполадки, а вот с Сергеем и Василием дела были совсем другие. это было 2 года назад, тогда Олеся и Иван (Жаров) приехали к отцу Ивана (он умер 3 месяца назад). Они пошли к клуб чтобы немного поднять настроение, тогда Ивана уволили, в клубе к Ивану придрался какой то парень и началась потасовка их выгнали, и когда они были на улице к тому парню присоединились еще 2 парня, эти парни как раз и были Василий и Сергей в один из дней когда все уже ушли, Олеся собиралась осуществить задуманное, ей надо было достать определенные документы которые попали к ним (в КТЦ), а принадлежали они ГРУ и из-за них могли уволить многих людей но вот незадача в КТЦ остались еще люди — Ну что Олеся попалась-сказал мужчина — ты не так все понял — конечно не так и ты сейчас не пытаешься забрать вещдоки, зачем? — Иван вы не понимаете — а ты объясни — эти документы..... — ну… — из-за этих документов могут полететь многие люди в ГРУ, да Олеся или как тебя там БРО вроде? -сказал Сергей заходя в помещение — да из-за них могут пострадать многие офицеры ГРУ-сказала Олеся — ну если это такие важные документы что они делали у преступников? -сказал Кот — а то что один из них был наш, и эти документы он должен был передать нам но его раскрыли и убили — и что тогда будет? — нас просто посадят причем надолго, что Иван у вас есть большие шансы что бы избавиться от нас-сказала Олеся — ну да, только…я тут подумал забирай документы и…-недоговорил Иван — что? — а Ваня не хочет сюда приехать? — он здесь, сейчас на квартире ждет — когда ты документы принесёшь? — ну и это тоже, он в командировке — а это тот который нас избил-спросил Вася — а ничего было вашему другу придираться они еще немного поговорили, Иван отдал документы и лично подвез Олесю до квартиры — может зайдете — ну не знаю, а как Ваня отреагирует — напомню что это вы его игнорировали Иван и Олеся вышли из машины и пошли в квартиру — о Олеська наконец то, о Ваня — привет Вань…прости меня за все-сказал Иван (Булатов) — да ты не в чем не виноват-сказал Иван (Жаров) — так все пойдемте-сказала Олеся весь вечер Олеся смотрела как ее муж и Иван дурачились, то в шутку дрались, то еще что-нибудь. на следующий день Олеся и Иван рассказали Бати что он скоро станет дядей. отношения братьев изменилось они начали хорошо общаться. документы были отданы начальству и никто не пострадал, ну если не считать нервы Булатова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.