ID работы: 10909099

У тебя прекрасные черты лица..Могу ли я тебя нарисовать?

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случайности не случайны или пособие о том , как влюбить в себя своего идеала.

Настройки текста
Примечания:
— Ты же понимаешь что не успеваешь по срокам? — кричал в трубку довольно грубый голос.- Не бери пока новых клиентов! -Конечно, я все понимаю.- спокойно отвечал Ойкава Тоору, известный по всему Парижу как «У него лучшие портреты во всей Франции».-Иваизуми, не будь таким душным.Я все успею.- говорил художник, делая новый набросок. -Надеюсь на это. — сказал, как отрезал, а после ещё и трубку бросил. Сидя на траве, около Эйфелевой башни, Ойкава понял одно, что в мире великое множество красивых людей. И все такие разные, все такие уникальные. Но Тоору ещё нигде не встречал того, кто был бы идеалом (конечно же, ну для него самого). — Эй, Суга.- сказал Дайчи, сидящий рядом с обедающим другом. — Смотри, это же тот, который «Король лучших портретов»! — Мне кажется ты ошибаешься. — ответил восхищённому другу Сугавара Коуши. — Не думаю что такая известная всем личности вот так просто сидела бы у всех на виду. -Да не, не думаю что у него есть двойник.Он очень похож.- произнёс Савамура, пересаживаясь в более удобную позу.- И меня не переубедить. Начал подниматься ветер.Приятный, тёплый. Но Ойкаве это было совсем не нужно. Один рывок, и вот все зарисовки и наброски на отдельных листках за секунду воспарили и начали витать по воздуху. — О нет! — вскрикнул Тоору, принимаясь собирать все упущенные листы. Мало-помалу ветер начал униматься и вся бумага упала на зелёный газон. -Держите.- Сугавара протянул пару листков, которые по всей видимости приземлились именно на него, а не на зелёный газон.- Вы прекрасно рисуете! — Ох спаси…- художник увидел Коуши и на пару секунд обомлел. Он увидел того самого идеала, которого мечтал встретить ещё очень много лет назад. Пепельные, немного взъерошенные от ветра волосы.Глаза, цвета молочного шоколада (с орешками) и обворожительная, невероятно милая родинка под левым глазом. -…бо.Спасибо! — Пожалуйста- произнёс Коуши напоследок улыбнувшись, уже собираясь к идти к своему скучающему другу. — Ах, извините.- крикнул Тоору уходящему в след. — Можно узнать Ваше имя? -Мое имя Коуши. Коуши Сугавара.-ответил парень, в очередной раз демонстрируя свою милейшую, невозможно добрую улыбку. — А Вас? -Ойкава Тоору.Спасибо за помощь! — А я говорил что это он. — произнёс Савамура размахивая своими руками. — А ты ещё и сомневался. — Извини.- сказал Коуши мило улыбаясь, вспоминая ту искру, проскочившую в глазах художника. — У тебя же совсем скоро праздник! Парень опешил. Он лишь вопросительно взглянул на друга, чьи глаза были полны энтузиазма. — Ты смеёшься? — возмутился Дайчи. — Твой день рождение! -А…Так ты про это. — Коуши ухмыльнулся, потупив взгляд.- Не смеши мои носки, это же даже за праздник считать нельзя. — Не выпендривайся.- отмахнулся Савамура. — Я уже и подарок приготовил! — Ну вот, теперь мне интересно… — Можно будет записаться на…- говорил голос в трубке. Извините, — прервал абонента Ойкава, держа в руке кисть. — Я пока не беру новых людей.Работы много. Телефон начал раздражительно пикать, а это начало что звонивший сбросил. «Даже не попрощался.» — хмыкнув, Тоору продолжил наверстывать упущенное. Яркое солнце слепило глаза, а тёплый, летний ветер ураганом вторгался в студию художника. «Надо бы окном со шторами закрыть…» Надо бы, надо бы. Но Ойкава был слишком занят, чтоб сделать такое, казалось бы, простейшее дело. Все что он мог сделать, это сказать такое нудное и заезженное слово- надо. Уже надоевший звук, стоявший на звонке рабочего телефона Тоору, сиреной, раздался по небольшой комнатушке. — Алло? — звонивший явно был чем то встревожен. — Да? — отвечал парень стараясь смешать нужный цвет одной рукой. — Я был записан на четырнадцатое июня.- начал абонент.- Все в силе? — Ах да. Все в силе. — Ойкава ухмыльнулся. — Вы как раз успели, после Вас я уже не стал брать заказы. — Это хорошо! А можно уточнить время? — Минуту.- Тоору отвлёкся от холста и в ускоренном темпе принялся искать журнал. — Ровно в три часа дня.15:00. — Спасибо большие. — говорил уже повеселевший голос. — До свидания. — До свидания. Возможно, Ойкава бы и попросил заняться приемом заказов Иваизуми, но он и так делает довольно много. (да и основную массу заказов и людей принимает именно он).

ххх

— Хэй, Суга! — кричал Дайчи, быстро стягивая с себя кеды. Быстро перебирая ногами, Савамура поднимался по лестнице. Друг не откликался, а входная дверь была открыта.Вот так незадача. — Коуши, ты где? — приходя по второму этажу, парень украдкой заглядывал в открытые комнаты. «Куда же он запропастился…» — думал Дайчи подходя к комнате лучшего друга. — Савамура?! — от неожиданности вскрикнул Сугавара.- Ты как в дом вошёл…? — Ты где пропадал? Дверь нараспашку, входи кто хочешь! — возмутился парень, пытаясь скрыть своё волнение. — Да не кипятись ты так, — ответил именинник нелепо улыбаясь. — Я был в душе, а почему дверь открыта я не знаю. Надеюсь ты ее закрыл.- нервный смешок сорвался с уст Коуши. Настала некая неловкая пауза. Полуголый Суга, с волос которого капала вода.Стоящий в двери Дайчи, в руках которого красовался праздничный пакет. Пелена неловкости накрыла друзей с головой, не дав задержать дыхание. — С днём рождения что ли…- наконец делая шаг, сказал парень, протягивая тот красивенький пакет.- Вот мой тебе подарок. — Спасибо! — забрав пакет, Сугавара почесал затылок и улыбнулся в своей манере.- А что там? — Сам посмотри.- на лице Савамура промелькнула улыбка. — Думаю что тебе понравится. Раскрывая пакет, первым что увидел именинник были сладости. Очень много различных сладостей. От кислых, до пряных. От больших, до маленьких. А с боку картонного, красочного пакета виднелась яркая бумажка. — Ого! А это что? — Коуши вопросительно взглянул на друга, вынимая лист с пакета — Сертификат…? — Да! — начал говорить Дайчи, чьи глаза были полны радости.-Сертификат на один портрет акрилом!У самого Ойкавы Тоору! -Круто! — воскликнул Сугавара вспоминая случай, произошедший около Эйфелевой башни.

Flashback

-Держите.- Сугавара протянул пару листков, которые по всей видимости приземлились именно на него, а не на зелёный газон.- Вы прекрасно рисуете! — Ох спаси…- художник увидел Коуши и на пару секунд обомлел. Он увидел того самого идеала, которого мечтал встретить ещё очень много лет назад. Пепельные, немного взъерошенные от ветра волосы.Глаза, цвета молочного шоколада (с орешками) и обворожительная, невероятно милая родинка под левым глазом. -…бо.Спасибо! — Пожалуйста- произнёс Коуши напоследок улыбнувшись, уже собираясь к идти к своему скучающему другу. — Ах, извините.- крикнул Тоору уходящему в след. — Можно узнать Ваше имя? -Мое имя Коуши. Коуши Сугавара.-ответил парень, в очередной раз демонстрируя свою милейшую, невозможно добрую улыбку. — А Вас? -Ойкава Тоору.Спасибо за помощь!

End of flashback

— Суга? Все в порядке? — спросил парень, махая рукой у лица именинника. — Ах да! — произнёс Коуши, переводя взгляд на друга. — Извини.Когда я могу сходить? — Завтра, в 15:00.- уточнил Савамура.- И не опаздывай! — Конечно-конечно.

ххх

Si un jour- La Femme

Идя по узкому тротуару, Сугавара, витал в облаках. Все думая о Тоору и о их неожиданном знакомстве, а ещё о искре, проскочившей между ними и ещё о его бездонных глазах. «О чем я вообще думаю…» — пронеслось в голове мечущего из стороны в сторону парня.- « Я всего лишь учусь на преподавателя, а он уже популярный художник…» Лёгкий ветерок ласкал лицо Коуши, попутно проникая и взъерошивая волосы. — О нет! — тихо (ну почти…) вскрикнул Сугавара, принимаясь расчесывать волосы. Две красных невидимки немного съехали в сторону, волосы приподнялись, а тушь с ресниц немного осыпалась.- Ну и видок… В назначенное место, Коуши зашёл уже в более презентабельном виде. — Третий этаж, двести первый кабинет…- разговаривая сам с собой, парень зашёл в лифт.- А вот и мой этаж. Рыская глазами в поисках того самого двести первого кабинета, Сугавара увидел комнату с большим количеством музыкальных инструментов, ещё один кабинет но уже только с пианино.Большое пространство для бальных танцев и маленькую комнату для изучения иностранных языков, с маленькими партами и большой меловой доской. В самом конце коридора находилась студия. -О! — Коуши увидел таблицу с заветными цифрами «201», как раз возле этой студии.- Здравствуйте. — Савамура Да…- начал Тоору, стоя полу боком к клиенту.- Сугавара? — Ах да. Это мой друг купил сертификат.- парень стоял в дверном проеме, как всегда приторно улыбаясь.- Видимо на своё имя оформил. — Все понятно.- сказал Ойкава, раскладывая нужные материалы. — Присаживайся. Студия художника была среднего размера. Стены были покрыты чисто белой краской, а ещё они были абсолютно голыми.Ни одной картины на них (что странно для художественной студии). Благодаря большим открытым окнам в студии было свежо и светло.Где-то в углу Тоору ждали незаконченные работы, а на кожаном диване его ждал Сугавара.Все было чисто и убрано. Прекрасное место. — У вас тут так хорошо.! — произнёс Коуши, смотря на чуть завитые, шоколадно-каштанового цвета волосы художника. — Спасибо.- слегка ухмыляясь ответил парень, полностью развернувшись к клиенту.- Может перейдём на ты?Вы— это как то слишком официально. — Как пожелаешь. — пожимая плечами, ответил Сугавара. — Можешь присаживаться на этот стул.- Ойкава поставил холст на мольберт и принялся что то активно смешивать на палитре.- Сейчас начнём, извини за задержку.- художник виновато поднял глаза на клиента. — Нет нет! — Сугавара сел на стул, а на его лице растянулась сладкая, наимилейшая улыбка. — Не извиняйся. Тоору уже даже не скрывал, п открыто пялился на улыбку Коуши. — Я начинаю. — не дав успеть опомнится Коуши, произнёс парень активно двигая кистью из стороны в сторону. — А…Э…Как сесть, что делать? — Сугавара стал непроизвольно ерзать на стуле, совершено не зная что делать делать в момент того, когда тебя рисуют. — Не суетись.- произнёс Окава, чья рука легла на руку клиента. Сугавара стал в разы спокойней. Легкий смешок сорвался с уст художника. — Извини за это. — Ничего. — Коуши ярко улыбнулся, садясь в позу поудобней.- Начинаем? — Конечно.

Limerence-Yves Tumor

Рисовать Сугавару было приятно и легко. Время шло в размеренном темпе. Но и это для Тоору казалось быстрым. Он хотел лишь одного. Посидеть с ним подольше, полюбоваться его милейшей улыбкой подольше. -Ох, у тебя тут заколка немного съехала.- начал художник, откладывая кисть. — Я поправлю? — Конечно! — - само с собой парень справился бы и сам, но от прикосновений именно этого человека он бы не отказался. «Какие же у него красивые волосы…!» — восхищался Ойкава, снимая с волос Сугавара красную невидимку. Волосы Коуши были очень мягкими. Казалось, что он целую бутыль бальзама на одну помывку спускает, а после ещё и маслом шлифует (возможно так и есть). А цвет был немыслимо аккуратно передан на волосы. Хоть Тоору и никогда бы не покрасил волосы, но он очень нуждался в названии название краски для волос. — Все.- парень сел на своё место, томно посмотрев на непонимающего Сугавару, а затем спросил. — Может чай попьём? Передохнём немного. — Я только за! — произнёс Коуши спускаясь со стула. -Какой чай ты будешь? — спросил художник открывая шкафчик в тумбочке. — А у тебя их много? — настороженно спросил Суга. — У нас есть…- начал Ойкава. — Черничный, малиновый, женьшень, с травами, зелёный, зелёный с лимоном, зелёный с лимоном и мёдом, больная печень, имбирь и мёд, имбирь без мёда, ваниль с миндалем, белый трюфель, черника с ромашкой, ваниль и орехи, на сон грядущий и… Эрлгрей. — Ой…- это единственное что смог вымолвить шокированный Коуши.- Давай мне ваниль с миндалем что ли…

Where’d All the time go? -Dr.Dog

Диалоги настолько обыденными, казалось то, что Ойкава и Сугавара были знакомы уже тысячу лет. — Присаживайся пока на диван. — все это, Тоору говорил с некой заботой и нежностью. — Можно задать тебе вопрос? — Конечно.- ответил Коуши, пристально наблюдая за действиями парня. — Задавай. — Ты красишь волосы? Если да, то как они остаются такими мягкими? — немного запинаясь спросил Ойкава, чувствуя себя неловко. Чарующий смех Сугавары раздался по все студии. — Вот и чего ты смеёшься? — возмутился художник пытаясь сдержать себя то ли от смеха, то ли от взгляда на его улыбку. — Да нет…- начал парень, отпивая вкуснейшего чая. — Просто ты так смущался когда задавал этот вопрос. Нет, это мой натуральный цвет.- Суга нелепо улыбнулся, заглядывая в бездонные глаза собеседника. — Ого! Вот это да! — А ты смешной, Ойкава.- произнёс Коуши, смотря на прекрасные руки художника. — Не зови меня по фамилии, зови по имени.- твёрдо сказал Тоору, постукивая пальцем по столу. — К чему такие официальности, Коуши? — Нет, я буду называть тебя по фамилии. — сказал парень, вставая с удобного дивана. — Продолжим? Спасибо за чай, он очень был вкусным. «Вот же…» — хмыкнув, художник последовал примеру клиента.

Digigurl-Missed Kiss

— Раз мазок, три мазок, шесть мазок. И вот, глаза у рисунка оживают. — Хэй, Коуши. — начал Тоору, двигая кистью по холсту. — Что с портретом делать будешь? — Тебе правду сказать? Или наврать в три короба. — Сугавара ухмыльнулся, рассматривая напряженное лицо парня. — Конечно правду.- тихо чертыхаясь, художник, оттирал от передника каплю красного акрила. — Я не знаю.- Коуши поник. — Ума не приложу куда можно деть собственный портрет. — Тогда могу ли я оставить его себе…? — тишина… Казалось, что настолько тихо бывало только перед бурей.- Ну… В смысле в студии. Оставить в студии. Я его сюда повешу. Художник показал пальцем на центр пустующей стены. — Конечно можно! — Сугавара махнул рукой, смотря на работающего собеседника. На его аккуратные брови, сдвинутые к переносице. На его широкие плечи, прячущиеся под белой рубашкой и чёрным передником. На его губы, которые были покрыты прозрачным, немного розоватым блеском.-»Прекрасный…» -Я почти закончил! — Тоору расслабил лицо и взглянул на странно смотрящего на него парня.- Кооуушиии…- протянул художник. — Не смотри так на меня, я смущаюсь. Щеки Сугавары мгновенно налились румянцем, а глаза судорожно забегали по всей студии. Ветер задувал в открытое окно. От чего волосы парня немного развивались.Все это выглядело так, словно они сейчас в какой то дораме про любовь. — Извини, Ойкава…- глаза Коуши виновато опустились вниз. — Засмотрелся. — Во первых, все в порядке! — начал художник закидывая ногу на ногу. — А во вторых, Тоору.Называй меня Тоору.— взгляд парня был направлен на Сугавару, а точнее на его шелковистые волосы, которые развивались от ветра. -Ну вот и все! — Ойкава протер руки насухо и принялся убирать рабочее место. — Устал? — Нет, не устал. А ты? — Сугавара лениво потянулся и взглянул на художника. — Так, нормально. — Тоору устало улыбнулся. — Спасибо большое, картину у тебя оставляю? — Да! — Ойкава подошёл к тумбе и начал рыться в одном из шкафчиков в поисках чего то. Сугавара уж было хотел уйти, но художник вовремя остановил его. — Эй, Коуши.- начал Тоору, взяв руку парня. — Может встретимся в не рабочее время? — Я только за! — Суга мило улыбнулся, смотря прямо в глаза собеседника. — Можно твой номер? — Ойкава достал телефон (конечно, не тот, которым пользуется на работе). — Да. — а за этой фразой последовал и номер Коуши.- Вот!

ххх

? 16:32 Хэй, Коуши♡

Суга ^_^ 16:32

Ойква? Приветик:)

Ойкава💗 16:33 Ну просил же😡 Называй меня Тоору! Мне так приятней Как дела, Коушиии?

Суга^_^ 16:33

Хорошо! У тебя как?

Чем занимаешься?

Ойкава💗 16:34 Ох… Устал немного, а так все в норме! Рисую😐 А ты чем занимаешься? Мы обязаны встретиться! Ты когда свободен будешь? Я могу хоть завтра!

Суга^_^ 16:35

Конспект пишу-_- Думаю можно будет завтра, после обеда) Где встретимся?

Ойкава💗 16:35 Там же где и познакомились Не против? Твой портрет смотрит на меня😨

Суга ^_^ 16:35

Конечно же не против! Только за Звучит жутко😰😰

Puppy Princess-Hot Freaks

Щеки Коуши наливались румянцем, а бабочки бились о стенки живота, желая выбраться оттуда как можно скорей. Тепло начало разливаться по всему телу яркими красками. — Ну и ну. Кажется, я влюбился .- пробубнил парень себе под нос, попутно запуская пальцы в свои волосы, которых касался его объект воздыхания. — Жесть… Мерзкий звук изводящий из телефона Сугавары, разнесся по всей по всей комнате. — Да? — спросил Коуши даже не взгянул на имя звонившего. — Хэй Суга! Привет! — Дайчи был в прекрасном расположении духа.- Прости что вчера не позвонил.Как сходил? Портрет нарисовали? — Оу, привет! — Коуши хмукнул и и пересел на балкон. — Да ничего! Все хорошо, ещё раз спасибо подарок! Нарисовали. — И как? — Прекрасно! Мы даже договорились встретиться. — края губ парня непроизвольно начали тянуться вверх. — Ого! — Савамура не на шутку удивился.- Когда? Где? Как? Что я пропустил? — Да не суетись ты так.- у Суги пробился нервный смешок, смотря на искусственные цветы, стоящие на маленьком столе на балконе. — Возле Эйфелевой башни, завтра, после обеда. А пропустил ты только то, что твой друг влюбился в популярного по всей Франции художника. — Что?!-почти прокричал в трубку Дайчи. — Вот так… — Почему ты взял на завтра выходной? — спросил совершенно спокойным тоном Хаджиме, подравнивая стопку бумаг. — У тебя слишком много незаконченных работ и людей, которые ждут рисунки дольше положенного. — У меня появилось неотложное дело. — говорил Ойкава, скептично осматривая только что нарисованный портрет. — Эти дела важнее работы? — съязвил Иваизуми, в параллель шурша чем то на фоне. — Этот парень явно важнее работы. — сделав акцент на парне, Тоору ухмыльнулся.- Конечно я все понимаю, я не глупый. Как закончу все дела, сразу же побегу в студию портреты заканчивать. — В твоей манере. — чертыхаясь, Хаджиме ударил себя по лбу. — Ладно уж, но чтобы закончил все в срок! — Я тебя понял, Ива-чан. — сказал художник. Мерзкое пиканье раздалось из телефона парня. — Ргх… Надоели…— произнёс Тоору, распаковывая новый холст.

ххх

Утро Сугавары началось с вкуснейшего латте и клубничного пирога… А ещё с мыслей. Мысли… Они неотъемлемая часть человека. Мы живем с ними, едим с ними, работаем и учимся. Мысли наполняют людские головы ежечасно, ежеминутно, ежесекундно. Как и плохие, так и хорошие. А вот голову Коуши наполняли навязчивые и мрачные мысли. «А как мы встретимся?», «А что мне говорить?», «Я не достоин этой встречи!». Эти мысли поедали Сугавару, а в то время парень поедал клубничный пирог. Звук сообщения на секунду прозвучал в комнате Суги. Ойкава💗 09:51 Хэй Коуушии! Как дела? Я вот думаю, что же взять с собой на пикник.

Суга^_^ 09:51

Привет! У меня все в порядке Пикник? И что в итоге ты надумал?

Ойкава💗 09:52 Да, пикник😏 К такому, что нужно спросить у тебя Что ты любишь? Еда или напитки, а может ещё что нибудь?

Суга^_^ 09:52

Я был бы рад какому нибудь вкусному кофе и тебе Ну, то есть твоей компании Да Твоей компании

Ойкава💗 09:53 Хахахахаха, куда же без меня♡ Вот и договорились! Встречаемся в 16:00:) «Как так все за меня порешали…» — подумал парень находясь в ещё шокированном состоянии. — Так.Думаю мне стоит продолжить писать конспект.

Mr.Loverman- Ricky Montgomery

Допивая чашку уже остывшего, но все такого же вкусного латте, Коуши, думал лишь об Ойкаве и незаконченном конспекте. Погружаясь в писанину, парень и не заметил как гул машин сменило на пение птиц и шум людей. Время пролетело очень незаметно. И вот, уже 15:05. — Ха? — воскликнул Сугавара, пялясь в экран телефона.- Нет! Понимая что он не успевает и что ему ехать на метро, а после ещё и на автобусе, парень принялся как можно быстрее собираться. Чёрные, широкие джинсы, белая рубашка с коротким рукавом и голубая жилетка в белый ромб полетели на гладильную доску. А сам Коуши полетел в ванную комнату, в надежде что при такой спешке он сможет хорошо накраситься. Нанося пастельно красные тени на веки, Сугавара задумался, и к чему тут такая спешка? Но потом он понял что едет не к просто знакомому, а к парню который ему нравится. Легко улыбаясь, Суга продолжил делать макияж. — И чего ты такой довольный? — спросил Хаджиме, заходя к Ойкаве.- Случилось что или опять своими Тооровскими делами занимаешься. — Ива-чан, опять ты свои шутки шутишь? — парень действовал по принципу «Не подъебешь не проживешь» — Ничего не случилось, я всего лишь иду на пикник с очень красивым парнем. — Все с тобой ясно. — промямлил Хаджиме, проходя к художнику. — Я к тебе не просто так пришёл. — Ты никогда ко мне просто так и не заходишь.- усмехнулся Ойкава, попивая свой, уже холодный чай. — Пить будешь? — Нет, спасибо.- сделав сосредоточенное лицо, Иваизуми уселся за стол, попутно доставая из кейса огромную кипу документов.- Вот. Здесь нужна твоя подпись, а здесь ты должен прочитать… Парень не замолкал, а Тоору оставалось только слушать и понимать что в свой единственный выходной ему придется заниматься бумажной работой. — Стой. — Тоору перебил его дискуссию о бумагах. — Почему я должен заниматься этим в свой единственный выходной? — Потому, что эти документы я должен отправить уже завтра. Завтра утром. — фыркнул Хаджиме смотря на разъярённого художника. — А сам я с такой кучей не справлюсь. Ойкава был так рассержен.Дай кисть, глаз выколет. — Гх… Ладно! Только давай быстрей! — сменившись со своей участью, почти прокричал Ойкава. — Я уже под Эйфелевой башней должен в четыре часа сидеть. — Ну давай постараемся что ли- с недоверием пробубним Иваизуми. Чертыхаясь, с горем пополам Коуши все-таки собрался и пулей вылетел из дома. Время 15:46 «Так, ладно. Я все успею, все будет нормально.» — тяжело выдохнув, Суга побежал на ближайшую станцию метро. Наушники в ушах, рука на перекладине, а глаза бегают по вагону метро. Полностью погрузившись в свои мысли, глаза парня наконец то обрели покой, где то на дверях. «Ойкава… Ойкава…» — эхом отражалось в голове Коуши.- «Совершенно неизвестный мне человек… Хочу узнать о нем больше!» — глаза Сугавары засверкали, а на лице появилась заветная, легкая улыбка. Возможно, со стороны он выглядел странно, но его это совсем не волновало. — Это последняя? — устало спросил Тоору, даже не поднимая глаза на коллегу. — Надеюсь что да, иначе я опоздаю и мой возлюбленный распереживается или того хуже. Уйдёт. — Да, на этом все. — ответил Иваизуми с презрением смотря на Ойкава. — Вот как запел значить. Возлюбленный.- парень язвил и нагло его передразнивал. — Иваизуми… Это что такое? — вскрикнул Тоору. — А где же «Ива-чан»? — ухмыльнулся Хаджиме, смотря на друга детства, а теперь и на коллегу по работе. — Да отстань ты! — фыркнул художник, закатывая глаза. — Все, мне нужно собираться. Ну что ж, прощай.- Иваизуми встал и вышел из комнаты. — Не буду тебе мешать! — Ага, давай давай. — Ойкава покривлялся на прощание другу и принялся собираться.

ххх

I Love You So-The Walters

Яркое солнце било в глаза Сугавара и ему приходилось периодически пересаживаться. Тёплый, летний ветер заставлял разлетаться передние пряди его волос в разные стороны. А блеск на губах парня переодически поблескивал, словно говорил «Смотрите, смотрите! А я тут! Тут я!». Аккуратно накрашенные веки слегка прикрывали глаза. «Ну и где же он…?» — подумал парень, слегка морщась от солнца.- «Уже 20 минут жду…» — Коуушии! — прокричал Ойкава, жадно глотая воздух. — Прости прости прости!!! — Хах, вспомни лучик вот и солнце! — посмеялся Суга, освобождая место рядом с собой. — Не извиняйся. Ну же! Все в норме! — Я тут с вкусняшками! — вскрикнул Ойкава, в руках что то непонятное.- Ну и… Я хотел… Эх! Краснющий Тоору протянул такому же, красному, Сугаваре букет полевых цветов. — А? Это мне?! — удивился Коуши, нервно поправляя волосы пепельного цвета. — Пх…- парень прислонил ладонь ко рту, пытаясь сдержать смех- Ахахахахах Не сдержал. — Эй! — возмутился Суга, краснея ещё больше. — Вот и чего ты смеёшься? — Конечно тебе! — Ойкава ещё раз протянул приятно пахнущий букет. — Спасибо. — немного смущаясь ответил Коуши. — Они прекрасны.

Красота-Мария Чайковская

Цветы пахли просто необыкновенно. И вся сборная солянка цветов и трав.прекрасно сочеталась с нежно-желтой (белый горошек) оберткой. Место они выбрали чудесное. Запах свежего, шоколадного чизкейка начал просачиваться сквозь незакрытую деревянную коробочку, которую принёс Тоору. — Ммм… Чем так вкусно пахнет? — спросил Суга, прикрывая глаза от слепящего солнца. -Шоколадным чизкейком. — ответил парень, открыта пялясь на пышные ресницы Коуши, которые были немного подкрашены тушью. — А, кхм. Давай поедим? — Давай.- слащаво улыбнулся Сугавара. Настолько сладко, что и шоколадный чизкейк уже был не нужен. Картонные стаканы были наполнены ароматным кофе.Все как просил Коуши. А в уже открытой, деревянной коробочке ждал своей участи тот самый шоколадный чизкейк с ярко красной клубничкой сверху. — Я могу выпить? — осторожно спросил Суга, протягивая руку к стакану. — Стой, последний штрих. — Ойкава поставил в каждый стакан по симпатичной, бумажной трубочке, словно вишенку на торт добавил. — Все! Готово! — Миленько.- на лице парня образовалась улыбка.- И про кофе не забыл. — А как же.- ухмыльнулся Тоору отпивая напиток.- Ох, совсем забыл про остальные сладости.Извини! — Все в порядке.- совершенно спокойно произнёс Сугавара, беря руку художника в свои две. — Пх… Ахаххаза.Все в порядке! Щеки Тоору покраснели, но руку он так и не убрал. -Ммм… Чифкейк обалденныф! — промямлил Суга с набитым этим «Обалденным чизкейком» ртом. — Я рад что тебе понравилось.

Francis forever-Mitski

Глядя на своего, уде полюбившегося друга, художник чувствовал себя живым. У кого то это чувство появляется при приеме пищи, у кого то при занятии любимым делом. А у Тоору оно проявляется в присутствии Сугавары. -Хэй, Коуушиии.- протянул Ойкава, заглядывая куда то глубоко в глаза своего собеседника. — У меня есть вопрос. — Какой? — ответил Суга, уплетая ягоды, которые тоже принёс Тоору. — Как давно ты красишься? И почему ты начал красится? — наклоняя голову в бок спросил парень. — Кхм, а… — Если тебе не хочется отвечать, не отвечай.Я все понимаю- обеспокоенно сказал художник. — Все хорошо! — подбадривающе воскликнул тот. — - Краситься я начал плюс минус три года назад. А вот причиной тому стали различные видеоблоги парней о макияже и травли в старшей школе. — тяжело выдохнув, начал Сугавара. — Серые волосы, брови и ресницы.Как меня только не оскорбляли.Одно время я ходил с совершенно другим цветом волос, а после просто переборол все свои комплексы и снова перекрасился в свой родной.Пепельный блонд. В тот период я красил брови и ресницы. Время утекло, а привычка осталась. — Оу… Прости… — За что? — и снова на лице Коуши эта сладкая улыбка. — Можно мне тебя обнять? — спросил Ойкава, виновато смотря на парня. Хитро. — Конечно!

ххх

Steve Lacy-Dark red

— Ах… Хорошо посидели.- произнёс Сугавара с широченной улыбкой на лице, смотря на тот полевой букет в своих руках. — Это да.- так же ярко улыбаясь ответил парень, смотря на неописуемой красоты закат. — Спасибо тебе.- Суга повернул голову и улыбнулся художнику еще ярче. — За что? — удивился Тоору. — За сегодняшний день. Мне очень понравилось! — И тебе спасибо.- смущённо поблагодарил в ответ Ойкава, смотря на искреннюю улыбку парня. На улице смеркалось, солнце уже зашло за горизонт. Парне брели домой с полными мыслей головами. Кто о чем. Неловкая тишина ломала им ноги, но они продолжали идти, подбирая слова. Начало холодать. «Хорошо что кофту взял…» — подумал Суга, про себя ухмыляясь. «Ох, и почему же я с собой ничего не взял…?» — мысленно ругал себя художник. -«Отморожу руки и не смогу рисовать.И что потом делать?» — Ой! Коуши чуть было не упустил свой шанс на последок поговорить со своим горем луковым. — Ты же замёрзнешь! — грозно сказал Сугавара. — Быстро возьми мою кофту. — Нет. — не то, чтобы Тоору воротил свой нос, он просто переживал (и далеко не за себя). — Ты замёрзнешь, а я и потерпеть могу. — Я сказал возьми. — настаивал парень. — Мне немного до дома осталось, так на мне ещё и жилетка. — Ну раз ты так настаиваешь…

Romantic lover-Eyedress

Есть. Кофта Коуши полностью, на все сто процентов пахла им. Помесь чего то приятного, клубничного парфюма и сладкого латте. Так пахнет солнце. — Спасибо тебе. — Да не за что.- смущённо отвёл глаза Суга. — Ну чтож… До встречи. «Вот ведь, опять эта улыбка.» — таял, словно сахар от кипятка. — А, кхм.До встречи! — вскрикнул Ойкава не отводя глаз от его улыбки. — Может… Обнимемся на прощание? — предложил парень смотря прямо в глаза собеседнику. Заманчиво. Тишина А за тишиной последовали руки, тянущиеся прямо в объятья. — Конечно!

ххх

Я очень устал-Пасош

Время на месте не стояло. Дни пролетели со скоростью света, пока Ойкава был погружён в затягивающее болото-рисование, а Сугавара писал кучу конспектов, докладных, отчетов и тому подобного. После этого они больше не виделись. Ежедневные видеозвонки, переписки, фотоотчеты. Но это не то. Совершенно не то. Томно смотря в окно, Коуши, вспоминаю их вторую по счету встречу. Глаза, цвета шоколадной стружки, глядящие куда то в пустоту.Темные круги под ними становились с каждым днём все больше и больше. С каждым днём у Суги уходило все больше консилера. «Это только для того, чтобы Ойкава не волновался.» — вспоминал свои же слова парень, уде почти засыпая над очередной писаниной. Все так же здесь? — спросил Хаджиме, усаживаясь на кожаный диван в студии Тоору, с чашкой ароматного кофе с карамельным сиропом.- Я думал ты его снял уже. — С чего бы это? Будет тут до талого висеть.- съязвил художник, размахивая кистью в разные стороны. — Что то ты сегодня какой то злой. — подметил Иваизуми. — Не хочешь взять выходной? Все старые заказы ты уже раскидал. Время на выполнение новых имеется. — Думаешь? — в голосе парня слышалось сомнение. — Конечно! Возьми выходной, сходи со своим мальчиком погуляй. — О господи, говоришь как мой отец. — усмехнулся Тоору. — Ладно уж, возьму выходной. За один день мир не рухнет. Разбудило Сугавару оповещение телефона о новом сообщение. Ойкава💗 14:21 Приветики! Как делишки? Что делаешь?

Суга^_^ 14:21

Привет привет! Нормуль, твои как? Да так, ничего. А ты?

Ойкава💗 14:21 Все так же:) Слушай, я тут выходной взял

Суга^_^ 14:22

Круто! Что делать будешь?

Ойкава💗 14:22 Хочу пригласить самого прекрасного парня в самое прекрасное место

Суга^_^ 14:23

Ахахах Льстишь. Вот и славненько. Встречаемся на нашем месте?

Ойкава💗 14:24 Да! Только возьми с собой воду и что нибудь поесть И шарфик с кофтой не забудь😘👍

Суга^_^ 14:23

Будет сделано!

-Ну и ну- произнёс Коуши, прыгая на кровать с широченной улыбкой.- Так… Думаю о времени можно и завтра договориться. На телефон приходит новое уведомление. Diечи 14:25 Приветик Ты как там вообще?

Суга^_^ 14:25

Привет привет Да все по старому Ты как?

Diечи 14:25 Да так же Какие планы на завтра? Не хочешь кофе попить?

Суга^_^ 14:26

Ох, извини… Меня завтра Ойкава куда то гулять позвал

Diечи 14:26 Ого Поздравляю 😁😁👍

ххх

Poison Tree-Grouper

Ветер развивал бордовый шарф Сугавары.Погода приятная, как раз для похода…Куда? Куда? — Приветик.- как всегда, в своей манере. — Пойдём? — А куда собственно говоря мы идём? — А это уже секрет.- ухмыльнулся художник, направляясь куда то за город.

Serotonin-Girl in red

Солнце приятно грело макушку, а компания состоявшая из прекрасного человека грела душу. Шелест листьев на деревьях предавал какой то перчинки в приятную атмосфера. Хруст веток под ногами, заставлял сжиматься руку Ойкавы чаще, чем нужно. Страх брал вверх. — А сейчас расскажешь куда мы идём? — спросил Суга, шагая по узкой тропинке.- Далековато мы забрели. — Бессмысленно спрашивать, мы почти пришли. — не оборачиваясь ответил Тоору. — Вот спросил бы ты это минут на двадцать так раньше, ответил бы. — Ну и ну. — выдохнул Коуши, продолжая шагать нога в ногу со своим собеседником. — Я взял с собой две баночки мохито. Будешь? — Конечно.- ухмылку Сугавары никто не заметил, а жаль. Лес сменила равнина, расположенная на небольшой возвышенности. Наконец то парни могли идти наравне. — Чем так пахнет…? — слегка прикрыв глаза, спросил Коуши. — Неприятно? — Почему же, очень даже приятно. — ответил довольный Сугавара. -Кушать хочешь? А пить? Может отдохнуть? — Тоору завалил Коуши вопросами за что и получил по голове. — Давай выпьем чего нибудь? Я не особо хочу есть. А ты? — Нет, не хочу.- художник отрицательно помотал головой. — По мохито? — По мохито.

After dark- Mr.Kittie

— Это… Лавандовое поле!!! — вскрикнул Сугавара несясь по склону вниз. — Тише, упадёшь же. — посмеялся Тоору, следуя за парнем. — Хэй, а сможешь сфотографировать меня? — спросил Ойкава отрясая штанину от пыли. — Конечно.- сразу же согласился Коуши, вертя головой из стороны в сторону.- Тут так красиво! Запах лаванды бил в нос, а ее цвет так и слепил. А от красноты Ойкавы, у Суги ноги подкашиваться начали. Встав в наимилейшую позу и состряпав такое же милое лицо он прокричал: -Давай! Щеки Коуши начали краснеть со скоростью света, а бабочки уже были где то у горла. Палец сам нажал на красную кнопку. — Ну как? Получилось? — спросил художник, сдувая прядь волос со своего лица. — Ага…- промямлил парень, открыто глазея на его чёрный берет, который отлично украшал голову Тоору. — Спасибо! Фотографии просто супер. Примостясь где то на земле, Ойкава что то очень громко искал в портфеле. — Что то потерял? — спросил Суга, не отводя глаз от прекрасного вида. — Карандаш…- один…два…три!— Нашёл! Возглас заставил Коуши встрепенуться. — Рисовать будешь? — Ага! Садясь в более удобное положение, Тоору спросил: -У тебя прекрасные черты лица. Могу ли я тебя нарисовать…? -Конечно, Тоору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.