ID работы: 10909168

Отбывание срока любви маленького сонного котёнка.

Фемслэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Моя первая любовь — девочка-подросток.

Настройки текста
Примечания:

— Какое у тебя отношение к ней? — Для этого выслушай мою историю…

Эта история началась с того, что я в неё влюбилась. Эти шелковистые волосы, аккуратно собранные в высокий хвост, чёрные глаза, которые дополняют чёрные, накрашенные ресницы, персиковые губы, от улыбки которых можно сойти с ума и сказать себе «малышка, ты влюбилась!». Именно так начиналась моя влюблённость. Тори проснулась от назойливого будильника, и казалось, будто у него сейчас закончится терпение и он оживёт, чтобы ударить её. К счастью, этого не произошло. Тори приняла положение сидя и выключила шарманку, что так ненавидят все. Она оглядела свою комнату в красных тонах, в основном так казалось из-за алых штор, что закрывали окно её комнаты. — Я снова дожила до утра. — С каплей иронии сказала Тори, потирая глаз. Она мягко улыбнулась, когда метнула свой взгляд свой телефон. Ей написала её подруга, которая тоже начинает злится, когда та не отвечает на её сообщения по утрам. Глупышка Элл всегда думает, что Тори проспит. Ответив только «Доброе утро» на десяток её сообщений, усмехнувшись, она стала получать по несколько уведомлений за минуту. Ноги Тори нашупали холодный пол, заставив ногу отпрянуть, а лицо сморщиться. Тем не менее она встала и сразу пошла в ванную, наводить красоту. Несильно яркие тени, подводка, туш, помада. Это всё уже оказалось на её лице. Она успела привести волосы в порядок, но непослушные рога из волос она не стала укладывать, они дополняют её и делают необычной. Осталось лишь одеться и позавтракать, потому что когда мама вернётся будет ругаться, что по утрам надо есть. Из гардероба Тори выбрала алую рубашку, обтягивающие бёдра и ягодицы штаны и красную кофту, которую она повязала на поясе, чтобы не привлекать излишнее внимание мальчиков. Так же серьги дополнили её образ на пару с браслетами. До выхода оставалось около 10 минут, но чай уже был на столе, вместе с 2 бутербродами. Не много, но и не мало — идеально для завтрака. Мысленно приготовившись к недовольству подруги, Тори надела чёрные кеды, взяла сумку и ушла в школу. На выходе из подъезда её уже ждала Элл. — Нам до школы ехать 10 минут, ещё ждать нужный автобус, где ты была? — Не кипишуй, Элли, успеем. Элл лишь закатила глаза, поправляя выкрутившийся из её причёски волос, пока подруга взяла её за руку и потянула в сторону остановки. — Красивая кофточка, Элли. Тебе идёт зелёный больше, чем другие цвета. — Приметила Тори, улыбаясь и смотря на подругу, продолжая шагать к автобусу. И правда, на Элл была зелёная кофта и юбка до колен, цвета хаки, для макияжа она ничего не использует, предпочитая оставаться серой мышью. Только если Тори заставит её накрасить губы или ресницы, то она не против. — Успели! — Выдохнула Элл, заходя в автобус. — Ну вот, а ты переживала. Внимание Тори привлекла необычная девушка. На ней была бежевая кофта на 2 размера больше её собственного и чёрная юбка до колен. Но самое примечательное было это её глаза и волосы. Волосы немного завивались на конце высокого хвостика, который по непонятным причинам смотрел вверх, а не вниз. А глаза были полностью чёрные, устремлённые куда-то в экран телефона. Тори опустила взгляд пониже. На ногах были надеты невысокие кожаные ботинки, а ноги покрывали чёрные капроновые колготки. «Симпатичная…» — Пронеслось в голове у Тори. Элл заметила взгляд подруги на девушке. — Хэй, Тамара, привет! Девушка оторвала взгляд от телефона и лучезарно улыбнулась, маша рукой в ответ. — Ты её знаешь? — Шёпотом, чтобы Тамара не услышала, спорила Тори у Элл. — Она наша одноклассница, дура. Тори расширила глаза и её щёки покраснели. То ли от неловкости, что не замечала девушку, то ли от того, что она учится с такой красоткой. За это время Тамара протиснулась сквозь все эти потные тела к своим знакомым и снова улыбнулась. — Привет, Элл. А ты… — Тамара вопросительно посмотрела на девушку рядом. — Тори. Приветик. — Тори протянула ей руку, а когда та протянула в ответ, Тори поцеловала её нежную кисть. — Приятно познакомиться, Тамара. Она слегка смутилась, аккуратно вытаскивая руку. Остальной путь до школы они проехали молча.

***

В классе было не так много людей. Некоторые сидели в телефонах, некоторые о чём-то громко спорили и разговаривали, ещё несколько людей вышли прогуляться по коридору школы. Элл и Тори сели за одну парту. — Хочешь сесть рядом? — Спросила Элл у Тамары. — Садись спереди нас. Там снова улыбнулась и послушно села. А вот Тори не могла ни на чём сосредоточиться. Внезапно, в классе появился парень Тори и приобнял её за плечи. Тамара повернулась к ним, пока не начался урок и начала простую беседу. — Привет, солнце. Как утро прошло? Тори вздрогнула, но улыбнулась. Краем глаза она заметила изменение в выражении лица новой знакомой. Оно выглядело злым и удивлённым одновременно. — Как обычно, как твоё? Они непринуждённо болтали все вчетвером, но каждый чувствовал какую-то тревожность. Скоро должен был начаться урок. Парень быстро поцеловал Тори и вернулся за свою парту. Она мечтательно уставилась ему в след. Хотя, это только выглядело так, в ту же секунду её эмоция поменялась на безразличие. — Вы с ним милая пара. — Улыбнулась Тамара. Но её улыбка казалась грустной, хотя она довольно хорошо это скрывала. — Спасибо, Тамми. От того, что Тори сократила её имя, Тамара смутилась, но не подала виду. Элл закатила глаза. — Не обращай внимания, она со всеми именами так делает. — Вот не правда! Только твоё, а теперь и Тамары тоже. В класс зашла учитель, это означало, что урок уже начался. Остальные уроки, как и этот, прошли так же непримечательно. Шли девушки и парень Тори уже все вместе. Зайдя в автобус, они встали все вместе, а парень пристроился сзади своей девушки. Он приобнял её за талию и уткнулся носом ей в щёку. Всю дорогу Тори хихикала или называла его дураком, но ласково и нежно. Тамара и Элл же вели оживлённый разговор, иногда прерываясь, чтобы умилиться этими голубками. — Ну и как тебе Тори? — Поинтересовалась шатенка. — Ну… Пока не знаю, мы знакомы только 1 день, хотя учимся уже 2 года вместе. — Ну а первое впечатление? — Она красивая, забавная… И даже… Вежливая? Когда девушки обернулись, они заметили, как Тори и парень стояли уже у выхода из автобуса. Тори обернулась и потянула за руку Элл, которая предварительно зацепилась за Тамару, вытягивая с собой. Они с Тори оказались вплотную друг к другу. От Тори веел запах дорогого парфюма, тем временем как от Тамары ванилином и цитрусом. Тори слегка улыбнулась и вышла из автобуса вместе с Элл. Тамара и парень Тори поехали дальше. — И как тебе Тамара? — Красотка, милая, добрая. Мечта. — Посмеялась Тори, хоть её слова и было правдой для некоторых парней и девушек. — Рада, что она тебе понравилась. Когда девушка зашла в подъезд, она быстро поднялась на нужный этаж и забежала в квартиру. Вечер, как и день, прошли стабильно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.