ID работы: 1090917

Ненависть, или все же любовь?

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ведь знакомы, еще со старшей школы.. Взаимная ненависть-это даже прекрасно, не правда ли, Шизу тяяяян? Конечно же ты не ответишь, ведь тебя нет в этом пустом классе. С первой нашей встречи здесь, я выводил тебя из себя, это было так весело. А ты злилась,как маленькая девчушка. Хотя кого- кого, а тебя,даже в 16 лет нельзя было назвать маленькой. Ты всегда была высокой, самой высокой,да и отличалась от одноклассниц фигурой. Стройная,подтянутая. В начальной школе над тобой из-за нее смеялись,но потом у тебя появилось много поклонников. Хотя ты всем быстро дала понять,куда им нужно идти. Тебя не трогало отношение к тебе одноклассниц, тебя не волновало кто в тебя влюблен, бурную твою реакцию вызывали лишь МОИ издевательства. О да. Как же меня это радовало! Прошли года...но, ничего не изменилось! Я по прежнему тебя достаю, а ты реагируешь. Икебукуро столько раз страдал от моих развлечений.. Летающие дорожные знаки,разбитые витрины. Да и не только Икебукуро, но и ты, сколько пар туфель на каблуке ты испортила в погонях за мной? Чего стоила одна порезанная мною рубашка,ты меня тогда чуть не задушила..но..это было так весело! Но знаешь, я вот иногда задумываюсь, а зачем я все это делаю? Икебукуро стал мне почти родным,а с моими способностями манипулятора, любой человек мог стать моей игрушкой. И я играл людьми,многими. Но.. все не то. Такой драйв,адреналин, и даже, пожалуй, счастье, я получаю только играя тобой. Ведь только ты не подчиняешся мне до конца,я не овладеваю тобой. Ты отличаешся от этих предсказуемых людишек. Я люблю людей, несмотря не на что. Но пожалуй, тебя, я люблю больше, а может это ненависть? Ведь эти чувства так похожи,их так легко перепутать... Из размышлений меня вывел прокуренный, низкий, но несомненно, женский голос. Его я узнаю из тысячи. -Ну и что ты тут забыл,блоха?!- Шизу тян,собственной персоной. -Ши~зик,ууу, я смотрю ты решила вспомнить наши школьные годы?- уставшим голосом отвечаю я. Мне сегодня не хотелось бегать. -Сколько раз тебе повторять,скотина, меня зовут Шизуо! Ши-зу-о! Так сложно запомнить,а, блоха?! - я по голосу понимаю,что у нее был сложный день. -Шииизу,ну дава~й сегодня обойдемся без драк и беготни?- от моего тона она опешила. Все же Шизуо привыкла к моему сарказму. Которым отдавала каждая моя фраза. Неожиданно она села за соседнюю от меня парту. Настал мой черед удивляться. -Я и сама не в настроении. Повисло неловкое молчание..Однако продлилось оно недолго. -А помнишь, как в начальной школе, я натер твой стул мелом?- я сам удивился, что начал разговор. -Помню,а помнишь,как я за тобой после этого бегала по всей школе,а потом нас в первый раз вызвали к директору? - она улыбнулась -Такое разве забудешь,эх,были времена~ -Пожалуй,ты прав. Мы еще долго сидели и разговаривали. Вспоминали школу,учителей,одноклассников... -А помнишь Шинра в кабинете биологии... -Да да, конечно! А помнишь... Она уже давно подсела ко мне за парту, мы сидели и смеялись. Именно в этот момент,мне показалось, что ненависти между нами нет, и никогда не было, все было наигранно и придумано. Но.. может быть напротив, мы все еще ненавидим друг друга,а вся эта "дружба" лишь всплеск эмоций? Я заметно погрустнел. Кажется все таки люблю.. -Что то случилось?-она подсела поближе ко мне - Нет нет,ничего. А вспомни в седьмом..-Стоп! Я же чуствую!- прервала она меня приобняв за плечи- ну же,расскажи мне! -Я.... Господи,когда я успел стать таким застенчивым. "Гроза всея Икебукуро" смотрела на меня с интересом и долей жалости. Я впервые в жизни почуствовал себя ничтожеством. Сейчас или никогда. Я прижался к ней. Шизуо чуть сильнее обняла меня. Я дрожал. -Изая.. ты...-она начала что то говорить,но я прервал ее поцелуем. Девушка заметно покраснев,начала отвечать углубляя поцелуй. Сколько времени мы целовались- не знаю. Но это время пролетело как один миг. Я оторвался от ее губ и прошептал: -Шизуо..я...я...-она прикрыла мой рот рукой - Тише, ничего не говори. Я все поняла, я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.