Часть 1
11 августа 2013 г. в 01:41
Я включаю приятную мне музыку и придвигаю колонку поближе к микрофону. Даже не знаю, почему я так делаю, но это уже почти обязательно.
Открываю вкладку со своим не новым, а хорошо забытым старым развлечением.
Omegle.
Здесь я нахожу два вида развлечений: развод «дрочунов» и, непосредственно, виртуальный секс, если попадается какой-либо привлекательный субъект.
Слегка андрогинная внешность и короткая стрижка позволяют мне подшучивать над дрищавыми, а так же над толстыми и волосатыми пареньками, которые теребят свою письку около камеры и думают, что они все из себя такие горячие.
Я уже давно не испытываю к этому отвращения, только жалость. Ну и, конечно же, грех над этим не посмеяться.
Легкий смешок и фраза «Ты что, гей что ли?» на предложение «поиграть», и мужчина в смущении переключает меня на следующего собеседника.
Широкая рубашка брата делает свое дело: за ней вовсе не видно моей довольно большой груди, да и в ней я произвожу впечатление обычного подростка разгильдяя, что от нечего делать заглянул в дрочильню.
Переключив несколько собеседников, не имеющих камеры, я остановилась.
stranger: Привет.
you: Привет, парень.
stranger: Клевый пирсинг.
you: Спасибо. :)
На нем черная футболка в обтяжку и черные джинсы. Неплохое тело.
По крепости телосложения и состоянию рук, ему около тридцати пяти лет. Мой любимый контингент.
you: Почему я вижу только твой торс?
Я прекрасно знаю, почему он так сидит. Здесь таких тысячи.
stranger: А тебе не нравится?
you: Да нет, что ты, меня все устраивает :)
you: откуда?
stranger: Germ.
you: отлично, я люблю немецких парней ;)
stranger: Почему?
you: Вы все милые извращенцы :D
Его рука потянулась к паху, и он поправил джинсы.
you: Ты гей?
stranger: С чего вдруг такие мысли?
you: Ты себя трогаешь. А я, между прочим, парень.
Мужчина поерзал на стуле, и камера смогла отобразить нижнюю часть его лица - подбородок и губы.
Он улыбался.
stranger: Хорошо. Я бисексуал.
Это ставило меня в тупик. Еще не поздно переключиться.
Я уже занесла палец над Esc, чтобы сделать тройной клик, но задумалась. Если он не врет, и он би, значит, парень довольно изобретательный, и с ним точно не будет скучно. Кроме того, у него неплохое тело, что на сегодняшний вечер редкость, - ни одного достойного кандидата на роль вэб-партнера я сегодня не нашла, следовательно – не отработала норму и не удовлетворила свою эстетическую потребность, так как виртом я занималась исключительно с целью полюбоваться на симпатичного мужчину за «работой», а не с целью самоудовлетвориться довольно простыми движениями. За вечер бывает по 3-4 симпатичных мужчины, а сегодня не было ни одного, и меня это несколько печалило.
У меня был тяжелый день, сдача сессии и масса нервотрепок. Я нуждаюсь в отвлечении.
Я убрала руку от Esc и задала вопрос.
you: Как тебя зовут?
stranger: Свен. А тебя?
Задумавшись на секунду, я написала свою кличку.
you: Ирбис.
stranger: Странное имя.
you: Мои родители не обделены фантазией.
stranger: Ты не переключил меня, это интересно. Не желаешь развлечься?
you: А тебе есть, что предложить?
stranger: Разумеется. И не морочь мне голову, девчонка. Лучше покажи сиськи.
Я была несколько возмущена такой наглостью, но не показала этого, а лишь широко улыбнулась. Такие наезды здесь не редкость, и я обычно отвечаю на это что-нибудь язвительное.
Мужчина снова поёрзал, и я увидела, как он улыбается.
stranger: Не обольщайся, я знаю, что ты девка.
you: Какой самоуверенный тип, - я улыбнулась. - А ты ко мне за пазуху, что ли, заглядывал? Или в паспорт?
stranger: Парень бы уже давно переключился и не ломал комедию.
you: А может я пассивный гей, ищу приключений на свою милую попку?
stranger: Так ведь это не проблема. Все легко проверить! Снимай майку.
Я замялась.
stranger: Ну что?
you: Ну ладно. Твоя взяла. Так и быть: я баба.
stranger: Девушка, которой определенно чего-то не хватает? :)
Он улыбнулся.
you: Сними майку.
stranger: Wow, какая ты скорая. Ведь я тебя тоже просил немножечко раздеться, и ты это проигнорировала.
Я пожала плечами, чуть поправила крышку ноутбука, чтобы камера была направлена куда нужно, и открывала больший обзор. Я стала не спеша расстегивать многочисленные пуговицы огромной рубашки и чуть приспускать её на одном плече, наблюдая за реакцией собеседника.
Ха-ха, реакция положительная.
stranger: вот так-то лучше.
Мужчина принялся поглаживать член через ткань брюк.
you: Могу ли я поинтересоваться, сколько тебе лет?
stranger: Я старый.
you: Ну а все же?
stranger: Твое мнение?
you: Хммм… 37?
stranger: Почти угадала.
Я расстегнула последнюю пуговицу на рубашке и распахнула её.
Мое тело не было худым или толстым. Оно было довольно крепким, как и у любой среднестатистической славянской девушки. Я не люблю много ухаживать за собой, просто поддерживаю себя в форме, избавляясь от детской пухлости, присущей мне, впрочем, и в подростковом возрасте.
Что и говорить, если мне едва исполнилось девятнадцать. Никогда не отличаясь худобой, я видела в этом скорее некоторое преимущество, нежели проблему, и, наверное, именно поэтому вполне оправданно любуюсь на себя в зеркало.
«Мужчины не собаки – на кости не бросаются».
Я медленно, но довольно грубо ласкала свою грудь, потирая соски и наблюдая, закусив губу, за тем, как мой собеседник без стеснения мастурбирует на камеру, сняв между делом футболку.
Не смотря на полную свободу действий, меня все же несколько смущало отсутствие пожеланий и предложений.
Я еще ни разу не получала от виртуального секса ничего, кроме моральной удовлетворенности. К сожалению, на утоление моих физиологических потребностей сие развлечение никак не влияло, и мне приходилось нагло симулировать. Вот и в этот раз… Все действо уложилось примерно минут в пятьдесят, и когда мужчина кончил, я осталась сидеть где-то на окраине Москвы чуточку расстроенная, и слегка возбужденная. Удивительно, но это все-таки произошло, и мое тело ответило хоть какой-то активностью.
За тем, как это случилось, я наблюдала с особым вниманием, ощущая, как по МОЕМУ телу разливается жар, кровь пульсирует в голове, гулко бухая ударами сердца в висках. Мне казалось, что у меня вот-вот по лбу скатится крупная капля пота. Я закусила губу, в ожидании, а затем стиснула зубы еще сильнее, слыша протяжный низкий стон из колонок.
Мужчина откинулся на спинку стула и дышал так тяжело, что я видела, как вздымается его грудь.
Не став ждать я застегнула рубашку, а когда вернулась к монитору, он уже успел надеть штаны и закурить.
stranger: Спасибо.
you: Да не за что.
stranger: ;)
you: Ты рестлер?
stranger: Это мое криминальное прошлое :D Как ты догадалась?
you: У вас характерное строение фигуры. Прошлое? А чем ты занимаешься сейчас?
stranger: Я музыкант.
you: И на чем же ты играешь?
stranger: Я гитарист.
Он стряхнул пепел в массивную пепельницу, стоящую рядом с клавиатурой.
you: Занимательно. У тебя есть фэйсбук?
Он улыбнулся.
stranger: Нет.
you: Очень жаль. Ну тогда приятно было пообщаться :)
Я улыбнулась и дополнила:
you: Пока.
Мужчина пару раз помахал мне рукой, и я, закрыв вкладку, захлопнула ноутбук и забралась под одеяло.
О боже, я завтра сдохну… Мне вставать через три часа.
***
Голова замотана в белое махровое полотенце, а на тело наброшен такой же халат, так как я только что вышла из душа.
Не снимая ничего из этого, я принесла бутылку кагора, и не без усилий распечатала ее.
Какая всё-таки прелесть!
Осталось только включить музыку.
А теперь, торжественно чокнувшись сама с собой, я могу отметить успешное окончание сессии бокалом вина. Пусть не дорогого, пусть не очень вкусного... Зато присутствует некий момент торжества.
Налив в бокал для виски немного вина (с логикой у меня все отлично, просто я так люблю), я делаю глоток и открываю задолбанную донельзя вкладку.
Выскакивает знакомая страница, я кликаю на видеочат...
Ну вот, сейчас... Я хочу, чтобы мой вечер был приятным, и он таким будет.
Турки, турки, турки, турки. Боже, сколько же их здесь. Каждый второй страшный, каждый первый предлагает вирт.
Какой вирт, если человек ни слова по-английски не понимает, да и ты не особо блещешь? Понятно, что для столь незамысловатого дела владение языковыми навыками вообще не обязательно, но все же... А может дело вовсе не в этом, а в предвзятом отношении к "черным"?
"Скорее всего, так и есть" - подумалось мне, как только я послала к чертям толстого турецкого папочку и налила себе третий бокал.
Сознание начинало потихоньку мутнеть, а настроение стремительно падать: вечер превращался в довольно скучное времяпрепровождение, что меня сегодня уж точно никак не могло порадовать.
Я огорченно вздохнула и сделала тройной клик клавишей Esc, переключая собеседника без камеры на нового и более интересного.
stranger: Привет снова.
you: Привет. Снова?
Перед камерой сидел мужчина в светлых спортивных штанах, и красной футболке. Честно говоря, собеседников у меня за эти две недели было столько, что я боюсь теперь в выходить в скайп. Я физически не могу всех вспомнить.
Надобавляла на свою голову.
stranger: Я Свен, мы виделись на прошлой неделе.
Я улыбнулась.
you: Да, теперь вспомнила. Ты сменил обстановку?
stranger: Перебрался в гостиную.
Я глянула на часы.
Семь двадцать вечера.
Я сняла с головы полотенце и швырнула его на кровать, взъерошивая мокрые волосы теперь уже каштанового цвета, чтобы лучше сохли.
you: Не рановато ли ты здесь?
stranger: Все в порядке, у меня отпуск.
you: О, поздравляю, у меня тоже.
Я откинулась на спинку компьютерного кресла и закинула ноги на стол сбоку от ноута, потягивая вино из бокала и наслаждаясь приятной обстановкой через призму легкого опьянения.
stranger: Ты покрасила волосы?
you: Только что.
stranger: Тебе идет.
you: Спасибо.
Я отставила вино в сторону.
you: Слушай, а почему бы тебе не снять эту красную тряпку?
Мужчина снова улыбнулся мне, демонстрируя белоснежные зубы.
Я улыбнулась в ответ и стащила полу халата, обнажая крепкие стройные ноги.
stranger: Да? А тебе есть, что предложить взамен?
you: Нет, я просто развожу тебя на секс.
Мужчина засмеялся, трогая тем временем себя в положенном месте. Спортивные штаны, как оказалось, могут скрыть намного больше, чем думается, и парень уже сидел возбужденным. Не знаю, как долго это длится, но факт остается фактом.
Воспоминания о прошлой беседе оказались довольно свежи, и тело покрыла испарина, стоило только вспомнить, как он себя вел, когда кончал.
Нет, всё-таки я конченая нимфоманка.
А может, дело в вине?
Я взяла бокал и сделала судорожный глоток. Моя левая рука против воли потянулась к паху, легко минуя препятствия в виде белой махровой ткани. Я более-менее поумерила свой пыл только тогда, когда коснулась себя там, и стала размеренно массировать клитор.
Такие изменения не укрылись от моего собеседника, и я не могла не услышать вздох одобрения, сорвавшийся с его губ.
А что же? Он не стесняется доставлять себе удовольствие, так почему же я должна сидеть, сложа руки? К тому же... Чего он там не видел? Себя обнаженную я уже показывала, да и если подумать, женщины все устроены одинаково.
Голова была забита какой-то ватой, и мысли неумолимо ускользали от сознания, не успевая задерживаться. В теле билась приятная истома, а между ног стало влажно.
Спрашивается: зачем я мылась?
stranger: У тебя был секс с женщиной?
you: Был.
Stranger: И что ты можешь рассказать об этом?
Второй рукой я чуть приспустила халат на правом плече немного оголяя грудь, и слегка ущипнула себя за сосок.
you: На тот момент мне это нравилось больше, чем секс с мужчинами.
Stranger: Когда это было?
You: Так давно, что страшно представить, как я без этого столько живу.
stranger: А если серьезно?
you: У меня два года не было секса.
Мужчина присвистнул, читая.
stranger: Два года?! С ума сойти!
you: Ну не сошла, как видишь.
stranger: В таком случае не удивительно, что я вижу тебя здесь...
Я ничего не ответила, просто откинулась обратно на спинку кресла и методично доводила себя до разрядки.
Долгожданный и одновременно внезапный момент настал совсем скоро, и я, запрокинув голову, молча пережидала, пока огненные волны плотского удовольствия отпустят моё бренное тело под звуки гоа-транса, доносящиеся из динамиков.
Они казались мне невероятно далекими и завораживающими.
Всё-таки, прекрасная музыка.
Очнувшись, я снова обнаружила мужчину курящим. Он снова сидел в футболке, а на его серых штанах красовалось мокрое пятно в районе паха.
Меня одновременно охватили стыд и гордость.
Твою мать, ведь это я, Я СДЕЛАЛА.
Пристыдившись собственных мыслей, я запахнула халат плотнее и напечатала ему.
you: Спасибо.
stranger: Я вижу, ты тоже довольна. Я рад.
you: Такого раньше не было. Я обычно не возбуждалась. Я просто смотрела и все.
you: Это комплимент?
Я растерянно улыбнулась.
you: Почти.
you: Могу я увидеть тебя?
stranger: ?
you: Лицо.
stranger: Плохая идея.
you: Да не переживай ты. Если тебе далеко за тридцатник, это не означает, что ты стар и страшен.
Мужчина хохотнул.
stranger: Ты правда так считаешь?
you: Да, я так считаю.
stranger: Но если вдруг что не так, обещай никому не говорить.
you: Окей, как скажешь.
Изображение затряслось, как и всегда, когда меняешь положение камеры.
Но то, что я увидела, повергло меня в шок.
Я ровным счетом о*уела и ничего не могла ответить.
Этого человека я узнала сразу, так как моя подруга лет с двенадцати завешивает свою комнату плакатами, с которых высокомерно глядит его мордашка.
Музыкант, значит…
Гитарист, значит…
В голове билась лишь одна мысль: НА МЕНЯ ДРОЧИЛ РИХАРД КРУСПЕ.
Все это, конечно, очень весело, но будь то реально Круспе или его двойник, я не должна показывать, что растерялась.
А лучше вообще не говорить ему, что я его знаю, и это даст мне шанс немного пообщаться с ним.
А Машке я точно ничего не скажу.
Преодолев волнение, я решила напечатать первой.
Руки просто отказывались меня слушаться.
you: Ты мне нравишься. Так сколько же всё-таки тебе лет?
stranger: Сорок шесть.
Я притворно удивилась.
you: Серьезно???
stranger: Да, а что-то не так?
you: Нет, ты просто слишком хорош для этого возраста.
stranger: Да брось.
Он улыбнулся.
stranger: А тебе? Двадцать два? Двадцать три?
Я усмехнулась и, вспомнив про вино, придвинула к себе бокал.
you: Девятнадцать.
stranger: Я думал, что ты старше.
you: Все думают.
stranger: Откуда ты?
you: Россия, Москва.
stranger: Хм, забавно. Я бываю там, мне очень нравится.
you: Тебе нравится потому, что ты не живешь здесь.
stranger: Возможно :D
stranger: Так значит, ты русская?
you: Ну, вообще-то я полячка... В России живу 9 лет.
stranger: Все равно горячая. Ты мне сразу понравилась.
you: Да не вешай лапшу на уши. Понравилась и понравилась, - всякое бывает. Да, кстати, почему ты не развлекся, например, с парнем?
stranger: С кем? С турками что-ли?
Я засмеялась.
you: И то верно.
Мужчина улыбался.
stranger: здесь либо турки, либо русские.
you: И почти полное отсутствие баб...
stranger: ВОТ!!!
stranger: Так, я должен идти. Оставь мне, пожалуйста, свой скайп.
Я сглотнула.
Скайп?
Рихард Круспе просит мой скайп...
В принципе ничего необычного. Просто я перепила.
Я, всё еще постоянно опечатываясь, написала свой ник и сдержанно попрощалась с ним. Он улыбнулся мне напоследок и отключился.
Я сидела, глядя в закрытую переписку еще несколько минут, а потом только и смогла выдохнуть шепотом: "Ахуеть..."...
Пора ложиться спать…
А так же трезветь.
И чем быстрее, тем лучше!
***
Две недели меня так и подмывало залезть в скайп и проверить, не поступил ли запрос на подтверждение дружбы, но когда любопытство перебороло здравый смысл, меня ждало большое разочарование: никто в друзья ко мне не долбился.
Новый учебный год начался так скоро, что я не успела привести мозги в порядок. Последний курс требовал полного сосредоточения над дипломной работой, а я в упор не могла понять, чего от меня хотят и, естественно, не успевала ничего сделать.
И вот, получив хорошенький наваляй от куратора, я села за курсач по философии, который я не могу сделать уже третий месяц. Осталось только позвонить Машке и попросить конспекты.
В скайп я выползла нехотя, но Мария отчего-то не желает появляться в других социальных сетях.
Стоило только мне сменить статус на «онлайн», как приложение оповестило меня о добавлении контакта. Ник был мне незнаком, аватар отсутствовал, как и приветственное сообщение.
Это мог быть Марк из Голландии, с которым мы неплохо пообщались дней пять назад. С тех пор я ни в скайп, ни в чат не выходила.
С большим сомнением я все же добавила человека.
Созвонившись с подругой и взяв у неё все что нужно, я вот уже четвертый час мучилась за монитором, складируя рядом с собой грязную посуду и обертки от конфет.
Всплывшее окно звонка меня, если честно, напугало так, что я подпрыгнула на своем кресле, и даже хотела поначалу просто отклонить звонок за такую наглость, но, взглянув внимательнее, я обнаружила, что он был от того контакта, который добавился ко мне сегодня.
Это обещало быть интересным и, скорее всего, много времени не займет, поэтому я с энтузиазмом кликнула на «ответить».
Камера у собеседника не работала, зато из динамиков слышались голоса и смех.
Я напечатала первой.
you: Эй? Есть кто?
SWN: Да, привет.
you: Почему ваша камера выключена?
SWN: Я пока не один.
you: А вам так важно быть одному?
SWN: Наверное :D
you: Я вас знаю?
SWN: Немного.
Камера включилась, и моим очам предстал сам Круспе.
А я-то уже и думать забыла про то, что он ко мне добавится.
Видимо я не слишком-то много выпила в тот день, и ничего мне не привиделось.
Я вздохнула и ответила:
you: Тебя разве забудешь?
SWN::D
SWN: Не знаю, обрадует это тебя или нет, но я в Москве.
Я вскинула бровь.
Интересная перспектива.
В теле появилось радостное томление, а курсовая как-то сразу позабылась…
you: Ты намекаешь на встречу?
SWN: А ты сильно против?
you: Куда ехать?
Какая там, нахрен, философия, если ночь обещает быть столь насыщенной и интересной?
SWN: Не беспокойся, я сам приеду. Только назови адрес…