ID работы: 10909213

На краю...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю могилы Тянусь к тебе, а ты стоишь и смотришь на меня. Теперь я не представляю, как жить дальше. Время уходит. Дождь не перестает, он становится все сильнее у меня складывается такое чувство, что мы плачем с тобой уже несколько дней погода стоит серая и мрачная, воздух очень тяжелый, без надобности лучше не выходить на улицу. Погода отражает мое состояние сейчас. Со вчерашнего дня дождь только сильнее. Он не просто мелко моросит он льет затапливая улицы и проезжую часть. Сегодня состоятся твои похороны. На них буду я и священник, больше никто не придет. Сегодня будем хоронить мою душу и сердце. Ты был когда-то всем для меня, но ты променял меня и мою любовь на смерть. Так больно осознавать, что из всех предложенных тебе путей ты выбрал, только один путь самый простой и самый короткий. Ты не подумал, как я буду в этом мире без тебя, ты просто захлопнул дверь и вышел. В этот день у меня выключили свет, нет опять же не выключили, а погасили. Я остался блуждать, как маленький котенок в полумраке. Скажи, как же мне теперь прожить отведенные часы жизни без тебя и твоей улыбке. Сейчас стоя под черным зонтом, под проливным дождём священник читал молитву, а у меня было желание просто взять и прыгнуть в эту могилу и лечь рядом с тобой. Жизнь без твоей яркой улыбки теряет смысл. Мне хочется вернуть те мгновения, в которых ты принял решения оставить меня одного. Дождь лил, я стоял и смотрел, как твой гроб закапывают в землю. С каждой брошенной лопатой, закапывается и моя душа, с тобой осталось мое сердце. Священник ушел, тебя закопали и теперь я и ты в полном одиночестве стоим на краю бездны. Только край у каждого свой. Тишина только капли дождя, я в черном, как и весь мой новый мир погрузился в этот цвет. Этот цвет теперь у меня ассоциируется только с тобой моя любовь, моя жизнь. Я отбрасываю зонтик в сторону. Я теперь могу дать волю своим чувствам. Я стою перед твоей могилой и плачу. Дождь тут же смывает следы. Я падаю на колени и хватаясь руками за твой холмик. Ты в земле тебе теперь все равно, а мне нужно как-то жить. Так пусто в сердце. Я руками хватаю землю. Я плачу, срываясь на крик. — АААААААААААААА……………. Как больно понимать то, что не будет теплых объятий по утрам, не будет мягких прикосновений, и просто тебя не будет рядом. Как больно понимать, что больше не кому спешить домой, что тебя там больше никто не ждет. И ты не стремишься домой, там тьма, холод и боль. Больно терять тебя было, больно дышать без тебя, больно так больно, что хочется выть на луну, как волк. Волк одиночества. Трезвонит телефон я разбиваю его об камень. Я не могу так больше. Сердце внезапно так заболело я хватаюсь за него рукой, сжимаю. Оно замедляет стук, я замечаю твой образ. Я вижу твою яркую улыбку в лучах солнца. Я падаю на землю, на твою могилу, на такой небольшой твой холмик. Теперь так легко, теперь ты рядом и обнимаешь меня. Я не дышу... Я рядом... Я уме...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.