ID работы: 10909357

Отдых току героев

Джен
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Джуру Ацута кирамей красный лидер машин-воителей кирамейждеров сидит в парке и думает что делать и тут к нему подходит Минато Кацуми ультраман Россо. Десятью секундами позже. - чего?! Сказал Джуру когда Кацуми ему сказал что видел бывшую экс-эйда с Гостом и тут к ним подошёл лучший друг Джуру Такахару. Тут и Такахару прифигел когда Кацуми сказал что видел бывшую экс-эйда с Гостом. Причём Такахару знает что он имеет в виду сестру Гайма. Эму ещё после супер воины супергероев начал с ней встречаться, а она спустя четыре года вот так с ним. И тут к ребятам подошёл Рейто ставший напарником ультрамана Зеро, ставшего благодаря ультраману Хикари запредельным ультраманом Зеро. В это время на картинге Мацуо Наги жёлтый ниндзя гоняется с Реном Акамичи камен райдером Кензаном, Гошикидой Кайто Зенкайзером лидером отряда мира машин Зенкайджеры, Куренаем Гаем ультраманом Орбом, Минато Исами ультраманом Блю, Нацукавой Харуки ставшим напарником ультрамана Зета и своим лучшим другом Мелтом рюсоул синим. Закончив ребята стали машину ждать чтобы в кафе поехать. Спустя полчаса они сели в машину и поехали в кафе, а в это время в кафе Джуру, Кацуми, Такахару и Рейто сидят и кушают. И тут спустя пять минут заходят Рен, Наги, Кайто, Мелт, Гай, Исами и Харуки. Буквально через две минуты к ребятам неожиданно подошли Рику, Ко и Банджо. - привет Рику ос! Радостно воскликнул Харуки - привет ребята. Сказал Асакура - я скажу ты Харуки довольно таки юморной парень. Подметил Ацута - а я скажу Джуру ты тоже довольно таки юморной и креативный парнишка. Сказал Джид кирамей красному - я скажу Рику ты тоже довольно таки юморной парень. Сказал кирамей красный Джиду. Кацуми и Рику отошли купить всем сок, а в этот момент в кафе зашли четыре друга Рики Хоно турбо красный, Хама Йохей турбо синий, Ямагата Дайчи турбо чёрный и Хино Шунске турбо жёлтый. Все между прочим захотели апельсиновый. И тут к ребятам подошла сестра Такахару Фукка, а также подошёл Кота Казураба бронированный райдер Гайм причём Гайм прифигел когда Исами сказал что его старший брат Кацуми видел его сестру с Такеру. - да мы тоже тут офигели Кота. Сказал Такахару - походу у тебя тупая сестра Кота. Сказал Харуки - действительно у меня походу тупая сестра Харуки. Сказал Кота и тут вернулись Кацуми и Рику с соком. И тут к ребятам подошёл Камияма Тома камен райдер Сейбер. Ребята стали болтать, причём всё дошло до того у Томы начал капать сок из носа во все стороны. В итоге все замечательно время провели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.