ID работы: 10909458

просьба

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ведь сосать это талант..

Настройки текста
Примечания:
парни прогуливались теплым летним вечером, попутно разговаривая на абсолютно любые темы и в следующий же момент заливались смехом, как ненормальные. недавно прошел дождь, так что была идеальная температура для прогулок. на этом бы и все и кончилось, если бы одному из них не пришла "гениальная" идея. - хэй, таби. - спросил у своего товарища щупальцеголовый. - мм? - в ответ промычал летающая козья бошка. - слушай, давай устроим рэп баттл? тем временем они дошли до переулка, в котором почти ничего нет, лишь пару многоэтажных домов, устроенных в ряд, а вдали большая поляна, и изредка проезжающие мимо машины, так что мешать они никому не будут. - так уж и быть, но если я выиграю - то ты мне отсосешь. - но на большее не надейся, пожилой извращуга! - ой, больно надо. - тогда если выиграю я - то ты будешь должен мне 300 баксов! - договорились! аготи это предложение воспринял, как очередная несмешная шутка. кто бы знал, что это совсем не так. дойдя до поляны, они сделали какую то конструкцию из говна и палок, что бы выглядело эпичней, взялись за микрофоны и начали легендарный баттл. счеты вели к ничье, ибо у них был одинаковый прогресс в пении, если бы не- почти что в самом конце аготи запнулся. он это сделал случайно, он не хотел допустить своего проигрыша. однако все пошло, грубо сказать, по пизде. и в конечном итоге победу одержал никто иной, как таби. довольно улыбнувшись, тот положил микрофон на пол и подошел к нему. диалог начал осьминог. - кх.. ну.. с победой, друщиже? - да, спасибо. но я надеюсь ты не забыл про просьбу. - что? - отсос. - ..ладно, слушай, я понимаю твое чувство юмора, однако меня нервирует, когда ты это так, ээ.. пару раз повторяешь.. - а кто сказал, что я шучу? -..что.. над ними повисло неловкое молчание - да ладно тебе, что в этом постыдного? - .. - я думал в тех видео это сделать намного проще, чем в реальной жизни. - давай. - м? - я готов. зачем он это сказал? он до последнего надеялся, что это всего лишь шутка, что ничего такого не будет, и что их отношения останутся на уровне лучших друзей. однако в голову ему не редко лезли совсем не дружеские мысли про них, и из-за этого ему становилось некомфортно. а сейчас его лучший друг просит ему не на шутку отсосать. как говорилось в одной фотографии - "что делать? дрочить? смеяться? плакать?". - в таком случае.. пошли. таби взял аготи за руку и повел в непонятном направлении. аготи же в свою очередь молился всеми возможным богам, что бы этого всего не было и никогда не должно было произойти. дойдя до переулка, те вошли в него. таби отпустил руку аготи и облокотился об кирпичную стенку. - встань на колени. щупальцеволосый не стал перечить своему другу (или уже не другу), моментально выполнил указанный ему приказ. практически в тот же момент козел начал снимать свои штаны. он был загнан в ловушку. пути назад уже нет. аготи в недоумении переводил взгляд то на своего друга, то на его уже привставший член. - т-ты полностью уверен в этом? у меня же.. зубы.. острые. - мм, да? в таком случае будь осторожным, солнце. - солнце? - кхм. ну надо же тебя как то поддержать. - ой, будто я делаю что то вселенски-невозможное. не хотя больше тянуть время, аготи резко заглотнул головку, пытаясь не касаться её своими зубами. попутно он начал двигаться вверх-вниз, от чего доставлял таби удовольствие. последний в знак благодарности начал поглаживать его щеку, в то время другой рукой прикрывал свою козлиную морду. обладатель красной толстовки стал заглатывать все глубже и глубже. - мх.. черт, а ты хорош.. аготи не стал отрываться от своего приказа и продолжил его выполнять. в один момент он заглотнул настолько глубоко, что не сдержался и оторвался, что бы откашляться. - кха.. черт, черт, прости, это было моей ошибкой, кх..кха.. - н-ничего. с кем не бывает. - действительно. после откашливания тот продолжил, но длилось это не очень долго. понимая, что он подходит в пику, таби взял аготи за голову и начал самостоятельно двигать его. аготи же от неожиданности ухватился за его колени. с громким хлюпаньем и стонами, козья бошка ухватился за него двумя руками и сделал так, что бы тот смог заглотнуть как можно больше, и, слава богу, кончил. подождав пока вся сперма полностью излиться в его рот, таби отпустил аготи и стал смотреть за его реакцией. с дрожью он снова откашливался и выплевывал большое количество спермы в своем рту. одев штаны, таби помог аготи встать на ноги и начал разговор. - хух.. это было.. что то с чем то.. - спасибо.. над ними опять повисло неловкое молчание, но в этот раз они улыбались во весь рот, аготи так вообще еле как стоял на ногах, будто пьяный. - если в следующий раз ты мне дашь потрогать свою задницу то я тебе куплю пепси колы. - пхах, да я и без пепси колы могу тебе свою задницу потрогать! смеясь, будто ни в чем не бывало, они пошли к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.