ID работы: 10909502

Меж двух миров

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лайда?!?!?

Настройки текста
У нинзя —я нашел стену за которой пусто,и возможно за ней комната—сказал Ка —тогда нужно либо найти дверь, либо...—не успела договорить Ния как Кай сломал стен —проходите—сказал Кай Они вошли в ту комнату и в углу увидели Лайду лежавшую без сознани —так, заложника мы нашли—сказал Ллойд по раци —а мы обезвредили почти все бомбы мы только последнюю не можем найти—ответил Зейн по раци —хорошо,скоро придем—сказал Ллойд и они побежали к девушки лежавшей без сознани —почему она выглядит так знакомр?—спросил Кай и тут девушка проснулас —кто вы?где я —мы ниндзя,вас поймали в заложники, а мы вас спасли—сказал Ллой —почему я не могу ничего вспомнит —тихо,вы это слышите —что опять Кай?—сказала Ни Кай подошёл к рядом стоящему стулу к которому была привязана Лайд —тут бомба—крикнул Кай и передал по рации 2 группе чтобы они шли сюд Через некоторое время пришла 2 груп —где бомба?—сказал вошедший Зей —вот она—сказал Кай и показал на бомбу —щас обезвредим И тут пришел Сенсей Ву и увидев свою племмяницу побежал к ней в объятия —Лайда, ты жива—сказал тот —дядя,я так рада вас видеть,и я так рада что вспомнила хоть что-то—сказала та вспомнив немного прошлое —Лайда?!?!?—удивились все нинзя, особенно Кай и Ллойд так как они единственные из всех ниндзя не знали что она на самом деле не умерла,а ушла,и Сенсей им все рассказал —я не могу обезвредить эту бомбу—сказал Зейн—бежим!!!она зарвется через 3...2...1...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.