ID работы: 10909502

Меж двух миров

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление стихий

Настройки текста
—Аньюэ,это ты?—сказала Эмми вошедшая в комнату —а мы знакомы?—поинтересовалась Лайда —это я Эмми Клаусэр —Эмми Клаусэр?!так ты не погибла—сказала та,и обняла ее —конечно не умерла,как я могла умереть если ты обещала пригласить меня на свою свадьбу—сказала Эмми и посмотрела на Кая хитрым взглядом —а,эм,что происходит?—спросил Кай —Кай,это моя подруга Эмми Клаусэр,мы с ней познакомились в школе,и я понятие не имела кто она,но когда на нашу школу напали,она пропала и я думала что она погибла,но я так рада что это неправда,а стоп, получается ты королева этого мира?тогда что ты делала в нашем,вернее не делала —говори на своем языке мне так даже привычней,меня отправили туда чтобы спасти от переворота который тогда был,а потом его остановили и меня вернули—ответила Эмми —слушай,по нашей старой дружбе,да даже и не старой, могла ты нам помочь?—сказала Лайда положив руку на подругу —конечно,но как? —какая то женщина—начала она —мужчина—поправил ее Кай —ну мужчина говорит что ваш мир Конилуи Хочет на нас напасть,это правда? —нет конечно,не правда —так и знала —тогда почему он сказал что ваш мир хочет напасть?—спросил Кай —не знаю,а как он выглядит?—спросила Эмми —я не разглядел —за то я разглядела,он такой высокий,беловолосый и у него 6 пальцев —6 пальцев?так это же мой дядя,брат моего папы, только у него 6 пальцев,и помнится он давно хочет захватить все миры —значит он перевел с себя внимание,то есть пока мы тут,он...—резко дошло до Лайды —надо срочно сказать Сенсею,я пошел скажу ему,а ты сиди тут—сказал Кай —но Кай,я хочу с тобой—сказала синеволосая —это может быть опасно,то что мы резко вместе ушли из дворца,оставайся тут—сказал он и поцеловал свою возлюбленную,та не стала сопротивляться,так как была в шоке от того что произошло только что,но позже до нее дошло и она оттолкнула Кая —иди уже—сказала она и тот ушел —ооо,кто то влюблен—сказала Эмми —с чего вдруг? —ты вся покраснела,посмотри на себя в зеркало—и дала ей зеркало, а та взяла —это правда так сильно видно? —да. Они вышли из комнаты и пошли на улицу,но тут на них полетели стрелы —а!!!—крикнула Эмми от страха —встань за мной—сказала Лайда,и она хотела их остановить силой которой ей оставили драконы,но увы,тут она не действовала —что же нам делать?—спросила Эмми —я не знаю И когда стрелы уже были близко к ним,Лайда вытянула руку в надежде поймать их,но тут они остановились —что?—не поняла Лайда Она обняла руку и ща ней же поднялись стрелы,и она раслабила руку и стрелы упали —бежим—сказала Лайда и они побежали к дому где жили ниндзя,а ща ними бежали люди в черном —мы не сможем от них убежать,беги одна—сказала Лайда и толкнула ее вперёд —я не пойду без тебя—говорила та —иди—сказала она,но было уже поздно,люди в черном окружили их —у тебя нет стихий?нет нету,у меня тоже, прекрасно,мы в засаде—сказала Лайда —но мы будем сражаться—сказала Эмми —скажи,а у них специально кристалы на стрелах? —да,мой дядя любит все из кристаллов —хм,острожно—сказала она толкнув Эмми —спасибо, Аньюэ. —зови меня Лайда,это мое настоящее имя—сказала Лайда,в то время пока они дрались —нас не выиграть это бой,прощайте вся моя семья —хватит драматизировать Эмми, сражайся —я больше не могу —ну все,вы меня разозлили—сказала Лайда и со всей силой размахнулась на людей в черном,но тут из ее рук вылетели кристалы —аааа!!!что это такое—крикнула Лайда отпрыгнув назад —похоже это ты—ответила ей Эмми —ну все, берегитесь—сказала Лайда и начала крутится и пускать из рук маленькие,но острые кристалы,почему маленькие?да потому что они сами такие вылетали Они все равно проигрывали,но тут к ним на помощь пришли ниндзя и Сенсей и они выиграли —дядя,у меня малюсенькая проблема —что на этот раз —у меня—не успела она договорить как из руки вылетел Кристал,но к счастью Сенсей остановил его —Лайда,да у тебя похоже стихия кристаллов —серьезно? круто—сказала та —но тебе нужно научится владеть ее —теперь Лайда я надеюсь,ты останешься и станешь одной из нас?—спросил Кай —да оставайся,и стань с нами ниндзя—поддержали все слова Кая —ладно,я останусь—сказала Лайда,и тут ее Кай поднял и поцеловал от радости и все смотрели на это и радовались.Этот милый момент перебил крик одного из стражнико — не пропали королевская семья,срочно, если увмдмте не подозрительно человека,сообщите нам, примечание синие,кудрявые волосы,джинсы и джинсовка,сережки в форме колец,с ней был ещё один в красном свитер и джинсах,кто из увидит сообщите нам—кричал стражн —ну все,мы в розыске—сказала Лайд —надо вас спрятать с Каем—сказал Сенсе —а я —а ты Эмми идёшь с нами,пока опасно возвращаться во дворец—сказала Лайда,и они пошли искать где можно спрятаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.