ID работы: 10909541

Волейбол, и его последствия.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридору. Вот, я наконец-то в родной Японии. И мне предстояло отправиться к директору. Было довольно шумно. Я не особо люблю такие помещения, но в школу прийти мне пришлось. Я шла к директору. Шла медленно, не торопясь, как вдруг я столкнулась с девушкой. -- Привет, это ты сестра Сугувары? Я удивилась, но не придала этому особого значения. Откуда меня здесь кто-то знает кроме Суги? А и чёрт с ним. -- Да. Ты что-то хотела? -- Да, в общем, мне нужна замена. Я менеджер Карасуно и твой брат предложил тебя, как отличную кандидатуру. Блин, Сугувара как обычно. Вот почему ему не имёться? Вечно пытается меня во что-то втянуть. -- Так, давай ты сначала представишься? -- Ой, да, конечно! Я Киёко. -- Приятно, Киёко-сан. Я Рика. -- Взаимно. Так что? -- Киёко-сан, я в первые пришла сюда. Я даже не знаю, где кабинет директора. Давай ты меня проводишь, а я пока что подумаю, хорошо? -- Так ты новенькая? Интересно. А я то думаю, почему тебя не видела раньше. Да, пошли. Мы шли в тишине, и я всё обдумывала слова девушки. Волейбольный клуб, менеджер. Слишком много информации. А Карасуно? Это же там, где брат играет, верно? Чёрт. Слишком много вопросов. Вдруг Киёко решила нарушить идилию тишины и моих раздумий. -- Рика-сан, а почему ты не училась с Сугуварой в одной школе? -- А, меня отправляли учиться в Россию к тёте, поэтому я не была здесь. -- Ничего себе. Знаешь, я даже не подозревала, что у Сугувары есть родная сестра. Вы так похожи. -- Угу. -- Безразлично кивнула я, продолжая свои раздумия. -- Рика-сан, мы пришли. -- Спасибо, Киёко-сан. Дай мне подумать насчёт того, чтобы стать менеджером, я тебе передам через Сугу свой ответ. -- Хорошо. До встречи. -- До встречи. Я стояла у входа в кабинет. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я постучала костяшками пальцев по двери. Я услышала краткое "войдите" и вошла. -- Здраствуйте, какова цель визита? Передо мной сидел мужчина, он был довольно стар, но было видно, что он в форме. -- Здраствуйте, я бы хотела подать заявку на обучение в этой школе. -- Могу я поинтересоваться, почему не с начала года? -- Да, конечно. Я приехала из другой страны. Так сложились обстоятельства. -- Хорошо. Мужчина сунул мне под руки анкету, промямлив "заполняй". Через какое-то время заполнений, я отдала её. -- Что, сестра Сугувары? -- Да. -- А вы похожи. -- Я знаю. -- К учёбе можешь приступить завтра, а сейчас можешь быть свободна. И да, ты обязательно должна вступить в какой-нибудь клуб. -- Хорошо, спасибо. В голове пронеслась Киёко. -- Похоже, мне придётся стать менеджером. Когда я вышла за дверь и направилась к выходу, я снова заметила Киёко. Она улыбнулась и подошла ко мне. -- Ну что, как там все прошло? -- Нормально. Киёко, я тут подумала, наверное, я стану менеджером. -- Правда? Тогда идём, я познакомлю тебя с ребятами. -- Пошли. Мы вышли со школы и направились по дорожке. Дорога была не долгая, заняла она минут 10. -- Рика-сан, тебе должны понравиться наши ребята, они очень милые. О, мы уже пришли! Киёко открыла дверь, и сразу начала говорить. -- Всем здравствуйте, я нашла нового менеджера мне на замену. Прошу любить и жаловать Рику-сан. Все повернулись, глядя на нас. Я, не долго думая, выбросила краткое "здравствуйте, надеюсь, поладим", как вдруг, около меня образовалась целая куча парней. -- Рика-сан, у Вас такой красивый голос! -- Поговаривал парень, заметно ниже меня ростом. -- Чем Вы занимаетесь? А Вы играете в волейбол? -- Спросил мальчик, который по росту был явно ниже первого. У него были оранжевые волосы. -- Так, ребята, стоп. Давайте мы пообщаемся с Вами после тренировки? Вы тратите своё время. И кстати, где Суга? -- Хорошо, Рика-сан. -- Сказали все в один голос. Парень с чёрными волосами и грозным видом начал говорить. -- Сугувара-кун в раздевалке. -- Хорошо, спасибо. На тренеровке я просидела часа 2. Сугувара уже успел выйти с раздевалки и поиграть со всеми. Когда тренеровка подошла к концу, я встала из-за трибуны на которой сидела, и пошла к ребятам. -- Давайте сядем в круг! -- Предложил мальчик с оранжевой мокушкой. -- Давайте. -- Поддержали все. -- Итак. Меня зовут Рика. Я буду вашим менеджером. А вас как зовут? Все представились. -- Я очень рада знакомству с Вами. И да, можно без формальностей. Можете обращаться ко мне "Рика-чан". -- Хорошо. -- Проговорили все как бы в один голос. -- Сугувара-кун, нам пора домой. -- Да, конечно. Все впали в ступор. -- Что, домой!? -- Кричал Танака. -- Всмысле!? -- Поддержали его Хината и Нишиноя. -- Рика-чан моя сестра. -- Сугувара сказал это очень мягко, приобнимая меня за плечи. -- Серьёзно!? Все сразу начали недоумевать. -- Да. А теперь мне с Сугуварой нужно ритироваться домой. Чао. Мы шли с Сугуварой по улице домой. Мы говорили о всех и всём на свете. Как я рада, что Сугувара именно мой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.