ID работы: 10909543

"Всего лишь страшный сон"

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Всего лишь страшный сон"

Настройки текста
Был спокойный летний дождь, я смотрела в окно и наблюдала как капли дождя медленно стекали по стеклу. И тут я увидела какой-то чёрный силуэт, не смогла его разглядеть из-за капель, пар таки мне помешал. Он начал приближаться к окну, медленно и хромая, я побежала к маме рассказать ей об увиденном силуэте. Когда мы подошли к окну, то со стороны улицы никого не было, и того чёрного пятна не оказалась. —Ну я правда кого-то видела. —Может тебе показалось? —спросила мама. И вдруг кто-то постучал в дверь, мама резко посмотрела на дверь с ужасом на дверь, я чувствовала и видела некий страх в глазах. Я тоже очень испугалась, ведь сколько бы мы не спросили, он всё не перестовал долбиться. Тот кто стучал, резко затих, когда мы замолчали. —Милая иди ко мне быс…—тут же прервав мою маму, кто-то начал ещё сильнее долбиться в дверь. —Быстро в потайную комнату—тихим голосом почти что шёпотом сказала мне. Мы отодвинули пионино и там открыли дверь, в которой была видна лестница, вела она вниз. Спустившись мы успели подвинуть пионино на исходное место и закрыли дверь, добы некий кто-то уже прорвался в дом. —Мам, кто это? —Я не знаю малышка, но мне кажется что нам лучше подождать здесь.—Она сказала это с дрожащим голосом и прижавшись ко мне. Сидим чуть ли не подвижно, пока всё не утихнет, но даже так было бы опасно выходить. Моя мама умная женщина, она понимала, что даже если стихнет- это не значит что ушли, возможно ждут или дожидаются либо нас, либо ещё чего. —Нам придётся побыть тут ещё немного, только не волнуйся, всё будет хорошо. —Да, мамочка. Я была всегда послушной девочкой , пока не... Когда мама вышла , сказав сидеть в комнате и не в коем случае не выходить , пока не позовёт три раза со словами "Милая выходи". Я сидела и ждала. Было слишком тихо и мрачно, это меня очень пугало, я услышала как что-то разбилось на кухне, но мама меня так и не позвала, моё сердце на тот момент билось ещё сильней, в скоре я ослушалась маму и открыла дверь, подвинула пионино, оно стояло в папином кабинете, все недавние грохоты и звуки оправдали себя: Везде по всему дому был устроен погром, всюду разбросаны вещи, бумаги и сломаны стулья, разбитые стаканы и серванты. Потихоньку подходила к кухне откуда и был тот звук, я украдкой глядела по сторонам, подходя к кухне я встала за дверью и боялась, сильно боялась туда посмотреть, всё таки аккуратно осматривалась, видела разбитую посуду и ту вазу, которая судя по всему и слышала, там никого не было, совершенно тихо и грязно. Пока не наступил вечер я побежала к ближайшим соседям, а это к соседке Миртл, она живёт одна со своей дочерью Оксаной, ей всего лишь один годик. Подходя ближе, увидела что дверь была открытой, заходя в дом я начала звать на помощь, но мне не кто не ответил, была лишь тишина. В доме идеальный подарок, но при этом не кого не было. Я стала подходить к лестнице которая вела на второй этаж, чем выше поднималась, тем громче были слышны крики и плач Оксаны. Она ревела довольно громко и по охрипшему голосу довольно долго. Я забежала в детскую и чуть не свалилась на пол, мне стало плохо от увиденного: Тётя Миртл она... Её тело лежало на кровати, а передняя часть тела была распорота, голова стояла на подоконнике возле кроватки малышки, везде протекала густая кровь, стены были обмазаны ею, а глаза жутко смотрели на меня, мне очень страшно...вскоре навернулись слёзы. Взяв малышку на руки я бегом побежала к лестнице, но вдруг я услышала сирену и увидела мигалки полицейской машины, оказалось их вызвал очень подозрительный и не знакомый мне человек, который назывался братом моей соседки. Мужчина выглядел ухоженным, с красивой бородой, ростом примерно метр семьдесят пять-шесть и одет полностью в чёрном. —Девочка, что ты здесь делаешь?—спросил один из полицейских. —Помогите, пожалуйста, моя мама пропала, а тётя Миртл... Она...—со слезами на глазах проговорила даденьке полицейскому, там их было всего двое, один стал рассматривать дом, а другой посадил меня и малышку в машину. —Как тебя зовут?—спросил дядя сидя за рулём. —Меня зовут Анна—испуганно ответила ему. —Сколько лет? —Пятнадцать. Задавая вопросы начал что-то писать на бумаге, второй полицейский как-то малость задерживается и не отвечает по рации, я стала ещё сильнее волноваться. —Пожалуста, не уходите туда, не оставляйте нас.—я сказала со слезами и охрипшим голосом, полицейскому, который уже хотел выйти из машины. —Я мог бы не пойти, но мой напарник задерживается и не отвечает, я должен проверить. —Нет! Пожалуйста, мне страшно. Оксана лишь смотрела на все мои возгли. Я заметила что не где нету подозрительного дядьки, тот полицейский все таки ушёл, заходя в дом всё и везде затихло. С ужасом и страхом прижимаю Оксану к себе и смотрю по сторонам. Взглянув в перёд я увидела какого-то дядьку, который подходил очень медленно из далека по улице, он был ободранный, полностью в чёрном, а его тело казалось цвета тёмно-серого. Я повернула голову в сторону того дома и как "БАЦ" окровавленная рука окрасила стекло машины и по стеклу соскальзовала вниз, я в панике закричала, тут же напугалась Оксана и заплакала, я резко посмотрела в перед, моё сердце чуть не остановилось, я так близко смотрела на того тёмного дядьку, он в буквальном смысле был возле машины, страшно смотрел на меня, я закрыла глаза, слёзы текли и из-за них я не могла рассмотреть как он выглядел. Когда я открыла вновь глаза Оксана уже не плакала и молча смотрела по сторонам, и на стекле не было ни одного пятнышка крови. Дверь была закрыта будто ничего не было, очень странно *Шорох* Вдруг я притихла и услышала "шорох", бешено билось сердце, кто-то дышал мне в затылок и резко переста, я потихоньку повернула голову и... *Дзынь, дзынь-дзынь* —Милая вставай, твой будильник уже в четвертый раз звонит. Я резко открыла глаза, вскочила с места чуть ли не задыхаясь от ужаса. —Это Всего лишь страшный сон— пробормотала себе под нос. Я была удивлена и напугана, мне казалось что всё было в завправду. Побежала в низ и резко обняла маму —Что такое ? —Я люблю тебя, сильно!— вскрикнула я —И я тебя люблю, моя мартышка "В тот же момент в комнате Анны Раздался шум в нутри шкафа, потихоньку скрипнула дверь и скользящим движением показалась тёмно-серая рука" «Конец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.