ID работы: 10909571

Игра Огней

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг в беде не бросит, только лишь подбросит

Настройки текста
На парах обычно Марк не делает ничего, а если сидит всё время с Олегом, то могут и повеселиться. Начинается сразу КВН… В этот же раз друзья решили по приколу посмотреть на паре гейское порно. –Кто возбудится, тот поцелует Черную с вахты,– предложил Олег –А может не нужно? Вдруг спалят.– Заколебался Марк –Ссышь что-ли? Го, это же весело будет,– настаивал на своём Олег –Ладно, давай. Только давай посмотрим короткое, а то мне ещё нужно кое-куда сбегать Олег согласился на это условие. Порно отбиралось достаточно качественно, будто старший специально хотел как-то намекнуть младшему… Спустя пятнадцать минут выбор пал на ‹‹Fit Zaddy Raw Трахает обе дырочки своего симпатичного жениха›› от Zilv Gudel. Начался просмотр, Олег то и дело поглядывал за Марком, чтобы его подстебать, а второй же пытался сделать максимально невозмутимое лицо. Почему пытался? Сам парнишка ответить не мог. Внутри у него что-то ёкнуло, но что? Никто не знает. Чтобы отвлечься, Марк думал про подарки Наташе и у него это, признаться честно, довольно хуево получалось, но хотя бы чуть-чуть получалось и ладно… Но полностью всё равно, как вы поняли из контекста ранее, отвести взгляд не получалось… Недоросль видел такое порно впервые и был не готов к нему, поэтому его психика слегка пошатнулась, а кукуха улетела путешествовать далеко-далеко. *Ладно, ещё минута и можно двигать ноги* Минута тянулась со скоростью раненой улитки (примерно с такой же скоростью идут студенты БГКс на пары). –Интересно, почему именно гейское порно он предложил посмотреть? Потом спрошу у него, наверное.– *звонок* –Ура, пара кончилась, надо переодеться и бежать за подарками и побыстрее, чтобы не встретить ее…– твердил Марк себе в мыслях Юноша за минуту долетел до общаги и молниеносно переоделся, только чтобы не встретить никого, но сработал такой любимый им закон подлости. Выходя из общаги, Марк заметил компанию, состоящую из Олега, Вики и, конечно же, Наташи. Они шли, смеясь над какой-то шуткой Олега, и ели мороженое. – Ну да, блять, как мне не нужно никого видеть, так сразу же всех встречу, тут за углом не стоит случайно моя мама с Лукашенко? А может быть там стоит Путин? Нет? Хмм, странно, – возмущался про себя наш герой За секунду он решил бежать в сторону мусорки, которая находилась на одном пути с компанией, но всё же, там можно спрятаться. –Лучше спрятаться от данной компании, чем встретиться с ними. Марку было неприятно видеть их вместе, ладно Вика и Наташа, они соседки, но Наташа и Олег, да ещё и вместе с этими двумя Вика… –Никогда бы не подумал, что Вика может находиться в компании этих приебнутых, она же тихоня, а они - оторви и выброси. Они веселились, обсуждали все на свете, поедая фисташковое мороженое. Юноша, конечно, знал, что у девушек оно любимое, но Олег… Они же так долго дружили, а Марк только узнал, что парень действительно любит фисташковое мороженое, а не черничное, как ему казалось. Какие еще ‹‹тайны›› откроются недорослю, интересно. Но, всё же, Марку не хотелось видеть эту тройку, просто потому что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.