ID работы: 10909571

Игра Огней

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

В мыслях постоянно

Настройки текста
Прошли сутки, как первый экзамен был написан. Оставался ещё один. Лето и отдых. Студенты нехотя ходили на пары, а потом сидели в общаге. Под вечер бывало, что все ходили купаться, но чаще всего все просто-напросто пили холодную минералку по утрам и такое же(т.е. холодное) пиво, но по вечерам. Марк и Олег снова стали общаться, но друг друга в свои планы особо не посвящали. В прочем им это и не надо. Сорочинский большую часть времени уделяет компании, а Коровин посвящению в другие фандомы, чтобы расширять кругозор в мире слэша. Конечно бывает такое, что Олег никуда не идёт и тогда Марк старается провести с ним время. Ну, чтобы скучно не было. На парах одногруппники уже не так веселились, как раньше. *Но всё же, надо быть благодарным и за это, меня вообще могли послать и всё* Коровин теперь садился либо только с Сорочинским, либо сзади справа от вышеупомянутой персоны. Зачем сзади справа? Чтобы любоваться, что же ещё. Как-то Марк идя по коридору общежития услышал чьи-то голоса, которые ему были знакомы. Прислушавшись, он понял, что это говорит Никита с его крашем. *Когда же я успел реально в него вкрашиться? Что со мной случилось и когда я повернул не туда?* Так вот, разговор был о том, что Олег всё таки расстался с Викой, хоть и не помня, когда он успел написать об этом. Никита поддерживал друга как мог, не каждый же день расстаёшься с любимой девушкой. Но ещё больше расстроило то, что та самая неженка Ви, которая ему изначально понравилась, не выражала никаких эмоций по поводу расхода. Ну, даже не плакала, хотя очень впечатлительная. Марк же обрадовался этой новости и тому, что данная пара больше не сойдётся. С одной стороны как бы это отлично, а со второй... ему было конкретно стыдно, но что поделать. Такая жизнь. Топись или Тони Когда-то подруга главного героя сказала ему, что алкоголики те, кто считают дни с прошлой пьянки. Так вот. Марк был алкоголиком. Нет, не тем, которых мы привыкли видеть около подъездов или магазинов, что зигзагообразно идут и слова выговорить не могут, но да, он был опьянён. Опьянён от любви, скорее всего безответной, но искренней. И каждый день он считал время с последней нормальной встречи с Олегом.

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.

Эти, по истине, волшебные и окрыляющие чувства надо было показать, но... *мало ли он это не примет нормально и тогда мы вообще перестанем общаться? нет, такого мне не надо* Любовь толкает на страшные поступки и причиняет боль. Может можно было бы отступить назад и отказаться от своих чувств, но уже было много сделано ради этого. А если уже начал дело, так доведи его до конца. Может ещё главу назад вам могло показаться, что Сорочинский является лишь целью нашего героя, но всё поменялось. Идея однополых отношениях пришла быстро, было отличной собственно, ведь можно было даже не встречаться, а просто поебаться раз-другой и всё. Всё бы итак прошло успешно и цель была бы выполнена, но всё таки юноша влюбился в друга, а как это объяснить никто не знает. Марк просыпался, занимался своими делами и засыпал с мыслями о нём. *а что он сейчас делает? а как он ко мне относится? а как бы Олег относился, если бы узнал о чувствах?* Мысли о НЁМ заполняли разум буквально во все подходящие(и наоборот) моменты. Прошло два дня, а это значит, что уже завтра экзамен. Последний. Надо было готовиться, а не мечтать, но нет, готовиться с такими мыслями просто невозможно. А рассказать кому-то Коровин не мог. У него не осталось никого из близких, кто был ранее. Родители просто не поймут. Было решено, что либо студент признается в своих чувствах, либо унесёт эту тайну с собой в могилу. *надеюсь, что я смогу полюбить кого-то после него* Со временем Марк даже путал реальность и вымысел(свои фантазии). Настолько всё затуманивало мозг, что передать об этом просто так невозможно. Да, Марк любил мечтать и у него действительно была хорошая фантазия. Благодаря ей, любимой, он кончал каждый день, а если и повезёт так несколько раз. Все время в душе и в кровати он представлял их секс. Такой страстный, неописуемый. Но это были лишь мечты, которым похоже не суждено было сбыться. Не в этой жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.