ID работы: 10909649

Любовь в хэллоуинскую ночь

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Kira Sky бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С долгим скрипом закрылась дверь, и Лорд Волдеморт остался один в тёмном и затхлом помещении. Он устало опустился на алтарь: пол был сырым и холодным, а мебели здесь не водилось. Да и в целом родовой зал Малфоев был не самым приятным местом для проведения собраний. Но, определённо, оно того стоило — обстановка нагоняла жути, и даже самым верным и любящим последователям Лорда не хотелось задерживаться после окончания. С каждым разом проводить собрания становилось всё сложнее и сложнее. И нет, не из-за огромного количества людей, битком набивавшихся в просторный зал. Причиной дискомфорта Лорда была одна лишь Белла. С тех пор, как она заметила, что Лорд неравнодушен к её пышной груди, с каждой следующей встречей её декольте становилось немного глубже. И сегодня оно достигло таких размеров, что Лорд всё собрание со смесью неловкости и постыдного предвкушения ожидал, как при очередном неосторожном движении её соски выпрыгнут наружу из лифа. Это было бы очень пикантно, хоть и абсолютно не к месту. Лорд прикрыл глаза и представил эту сцену в красках: гладкие блестящие локоны, рассыпанные по тёмному бархату платья, бледная светящаяся кожа и яркий сосок, показавшийся над вырезом. Восхитительно. Настолько прекрасно, что рука сама потянулась к члену. Но стоило только Лорду расслабиться и сжать член через мантию, как снова раздался скрип несмазанных петель. «Что? Кто посмел?..» — пронеслось в его голове, и он вскочил на ноги, целясь палочкой в незваного посетителя. На пороге, не решаясь зайти, мялся самый жалкий (и, скорее всего, самый бесполезный) из его последователей — Питер Петтигрю. Глаза Питера в ужасе распахнулись — наверное, заметил зелёную искру на кончике палочки, — и он рухнул на колени. — Мой Лорд! У меня для вас новости! — выкрикнул он и, так как Лорд не торопился опускать палочку, поспешно добавил: — О Поттерах и Лонгботтомах! Я знаю, где они будут сегодня. Ладно, возможно, Питер был не таким уж и бесполезным. — Так чего же ты ждёшь? — угрожающе прошипел Лорд и спрятал палочку в рукав — если Питер обделается от страха, перед Малфоем будет неудобно, даже если Лорд никогда в этом не признается.

* * *

Он пробирался через какие-то заросли, тихо ругаясь себе под нос. Нельзя было терять ни минуты. Питер принёс действительно хорошие новости: сегодня на Лысой горе около Годриковой впадины Орден собирался провести какой-то очень древний ритуал, призванный усилить магические силы детей, подходящих под пророчество. Естественно, это затеяли, чтобы у кого-то из детей было больше шансов на победу. Естественно, Лорд был в корне с этим не согласен и не собирался упускать ни единой возможности уничтожить всех своих потенциальных врагов одним махом. Преисполненный хорошего предчувствия, что было для него редкостью, Лорд наконец-то вышел на укромную полянку на вершине горы и замер в недоумении. Посреди поляны в центре ведьминого круга из хищных грибов в весьма однозначной позе находилось двое людей, затянутых в яркие латексные костюмы. Тот или та — из-за шикарных длинных и светлых волос разобрать не получалось, — что был снизу, напоминал упоротого розового фестрала и издавал дивные нежные и томные стоны. Лорд решил, что это всё-таки женщина: так было спокойнее и привычнее, да и к тому же, если это вдруг окажутся мерзкие геи, заавадить их он всегда успеет. Действительно, не в заднице же они попрятали свои палочки! Фестралочка стонала и громким сексуальным шёпотом, от которого у Лорда поползли мурашки вдоль хребта, просила ещё: — Да, дорогой, я — плохой фестрал. Тебе надо объездить и подчинить меня. Сильнее! Сильнее! Лорд как завороженный подошёл ближе, но двое в костюмах были слишком увлечены друг другом, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг. С более близкого расстояния стала заметна дырка в латексе в форме сердечка пониже спины у фестралочки, и даже при таком блеклом освещении Лорд заметил, что её кожа в этом месте почти сливается по цвету с костюмом. Видимо, винить в этом стоило её партнера. Мужик был одет в жокейскую форму вырвиглазных неоновых оттенков и изо всех сил хлестал белокурую фестралочку ладонью, придерживая её за вожжи, натянутые поверх латекса. Темп шлепков всё ускорялся, пока фестралочка не ахнула от экстаза на всю Годрикову лощину и не кончила. — Мне этого мало, Альбус, — прошептала она. — Ты бы знал, как я скучаю... Лорд чуть не подавился слюной. Альбус? Это что — Дамблдор?! Как? Почему? О нём же ходили слухи, что он занимается мерлиномерзкой содомией... Лорд представил, как зелёный луч летит в тупую крысу Питера, и немного успокоился. Всё к лучшему: компромат на Альбуса Дамблдора — давнего врага и главу Ордена Феникса — абсолютно точно не будет лишним. Но кто же эта прекрасная незнакомка? МакГонагалл под омолаживающими чарами? Нет, цвет волос не тот. Неужели это Дельфи Гринграсс, проклятая предательница?! Лорд был искренне убеждён, что среди чистокровных ведьмочек красивее Гринграсс была только Белла. Если у Беллатрикс имелись шикарные сиськи, то Дельфи обладала просто прелестной задницей... которую только что изо всех сил отхлестал мордредов Дамблдор. И всё шло к тому, что одними шлепками дело не обойдётся. — Да, сейчас всё будет, потерпи немного, — сказал Дамблдор, медленно вставляя пальцы в анус Дельфи. — О, я так люблю твою сладенькую попку. Она восхитительна! Лорд был полностью с ним согласен: такую задницу грех не отодрать. Дельфи ёрзала и хрипло стонала: — Давай, Альбус, пронзи меня своей бузинной палочкой! Дамблдор наклонился, достал пузырёк с каким-то зельем и выпил его залпом. «Ха! Старик уже не может без зелий удовлетворить горячую самочку. Не то что я — красавец-мужчина в самом расцвете сил», — подумал Лорд, а затем все мысли покинули его голову. Дамблдор резко вошёл в Дельфи, и та нетерпеливо выгнулась ему навстречу. Они двигались в такт рваным, сильным толчкам, полностью отдаваясь страсти, и Лорду казалось, что он тоже участник этой вакханалии. Он ощущал крепкие руки на своих бёдрах, чувствовал, как инстинктивно сжимается собственный анус... «Э-э-э, нет-нет, — Лорд тряхнул головой, немного приходя в себя. — Что за бред? Конечно же это я хочу трахнуть Дельфи!» От болезненного возбуждения и невыносимого напряжения у него всё плыло перед глазами. И когда Дамблдор с протяжным стоном запрокинул голову и они с Дельфи одновременно кончили, Лорд ощутил постыдную слабость в ногах. — А теперь большего хочу я, мой сладкий Геллерт, — Дамблдор отстранился, плавно опустился на колени позади «Дельфи» и принялся с удовольствием вылизывать его задницу, толкаясь языком глубоко внутрь. Лорд оторопел. Что? Он чуть не кончил в штаны от зрелища мерлиномерзкой содомии? Как они вообще посмели? Проклятые аморальные копрофилы! Гнев клокотал в груди, давил на рёбра. Лорд вскинул палочку с одним лишь желанием — убить, но внезапно его пронзила резкая боль за грудиной и затем поглотила тьма.

* * *

Со стороны ближайшего куста раздался звук падающего тела, и Альбус замер. — Ладно, ладно, хватит, — Геллерт развернулся и улёгся спиной на землю, закинув руки за голову. — Ты снова доказал, что я осёл. Сила любви такая сильная. — Простынешь — земля холодная, — усмехнулся Альбус. — Будешь меня лечить, если что, — Геллерт недовольно поморщился: — Колени болят. Уже всё-таки не двадцать лет. — Спасибо тебе, сладкий мой. Я с сорок пятого года ждал момента удовлетворить свой эксгибиционистский кинк. А то, что нашей не совсем невольной жертвой стал Томми, только добавило пикантности. — Меня хотя бы отпустят досрочно? — с надеждой поинтересовался Геллерт. — Отпустят, отпустят. Теперь мы наконец сможем вместе уехать в тёплые края. И на радостях они снова потрахались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.