ID работы: 10909653

Драконий Хребет с капелькой тепла

Слэш
PG-13
Завершён
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Сяо часто бывает на Драконьем Хребте. Любит и ненавидит одновременно снег, что служит напоминанием о прошлой жизни. О той, что перечеркнула все. И тут он задумался, что он вообще любит? Кого он любит? Любит миндальный тофу, что так напоминает сладкие сны. Любит тишину, что ласкает его мысли. Любит тепло. Тут, на вершине Драконьего Хребта, ни души, только парочка хилличурлов бродит где-то внизу, надеясь на одинокую жертву. Сяо уверен, что здесь не встретит людей. И эта уверенность его подводит. - Апчхи! - раздаётся где-то сзади. Сяо оборачивается и видит того, кого он не ожидал увидеть... Такое знакомое тепло, эти медовые глаза, пшеничные волосы, что заплетены в косу. Перед ним собственной персоной стоял Итэр. Такой родной и уютный Итэр. - Привет, Сяо... Апчхи! - парень стоял, переминаясь с ноги на ногу, шмыгал носом. Замерз. Сяо недовольно смотрит на него и только сейчас обращает внимание на то, как одет путешественик. Он одет как обычно. Такой знакомый топ, лёгкие штаны, небрежно повязаный шарф и плащ. -Ты что тут забыл? - недовольно спрашивает Сяо. - Помереть от холода хочешь? - Итэр виновато опустил голову. - Ты совсем глупый человек? - пуще прежнего твердит он. - М-м-мне с-с-совсем не х-х-холодно, - стуча зубами скрипит Итэр. Сяо закатывает глаза. - Ага, вижу. Люди хрупкие - заболеешь и умрёшь, - хмыкнул Адепт. - Поэтому пока ты не простыл, пойдём отсюда. - Нет, не пойду! - упрямился Итэр. - Я ещё не выполнил поручение. Люди бывают разные: упрямые, глупые, добрые, без инстинкта самосохранения, и все это вместе вмещалось в Итэре. Адепт устало потер переносицу. Думал, как заставить этого глупого человека послушать его - Итэр, будешь сопротивляться я... - он замялся на половине фразы, судорожно придумывая окончание. - Я тогда тебя поцелую. Итэр в шоке взглянул на Сяо. Думал, что тот шутит. Надеялся в сердце, что все-таки нет... - Но я не могу уйти, не закончив поручения, тогда я... - Итэр не успел договорить, как его холодные губы накрыли теплые губы Сяо. Стало тепло. Нежность разлилась по всему телу, лаская сердце. - Теперь пошли, пока ты окончательно не простыл, - шепнул на ухо ему Сяо, приобняв путешественника за талию. Они телепортировались к статуе Архонта на вершине какой-то скалы в Ли Юэ. Светило солнце. Темноволосый любит солнце - такое тёплое и яркое, такое..? Уютное. Совсем как Итэр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.