ID работы: 10909674

Я снова полюбил апрель

Гет
PG-13
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 10 Отзывы 79 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

***

— Что ты сказал? — уже более решительно произнёс Майки, переводя свой взгляд на Кена. — Повтори. — Май, она закончила школу и снова возвращается сюда. Это должен был быть сюрприз для всех, но мне показалось, я должен тебе это сказать заранее — Рюгуджи был взволнован, испытывая смешанные чувства. Сестрица уехала на 3 года и не планировала приезжать, а тут вот тебе новость какая. — Её рейс будет в апреле, тоесть через 2 недели. Пойдёшь со мной встречать? — Май.. Хаха.. Давно мы с ней не виделись. Конечно пойду, чего скрывать. Спасибо Доракен, ты поднял мне настроение — Сано как-то оживился после слов лучшего друга. Всё же, его сестра была шикарной девушкой. Да, их разница в 4,5 года была не самой лучшей, но даже так. Парень всем сердцем полюбил Май, что заботилась о нём и Кене в детстве. Именно эта девушка заменила им мать и смогла поставить на ноги, беря ответственность на себя. Мало кто смог подарить им эту женскую любовь, которая осталась навсегда в сердце. И именно это чувство стало двигать Майки ещё с 4 класса.

***

«Воспоминания из прошлого» «5 класс, 2 апреля» Весна началась крайне сладко и приятно. Было тепло, люди снова стали торопиться на работу, а у школьников начался новый учебный год. Новый класс, новые знакомые и приключения. Что может быть лучше? Ответ прост, встреча с друзьями и она, старшая сестрица лучшего друга, что учится тут последний год. Было больно осознавать, что Манджиро будет видеть её последний год, а дальше судьба неизвестна. Поэтому как только паренёк вышел из дома, то сразу поправил свои волосы и направился на место встречи с Кеном. К ним ещё должны были подойди Баджи и Мицую. Ребята хотели вместе дойти до школы и посмотреть, вместе они по классам или нет. — Утра, Доракен. Вижу все в сборе, да? — начал разговор самый маленький мальчуган, наблюдая что его друзья стоят все вместе. И вот стоило тому заговорить, как все повернулись и дружелюбно поприветствовали его. — Идём тогда, да? — Не, подожди пару минут. Май должна подойти, снова опаздывает — довольно грубым голосом проговорил Кен, почёсывая свою шею. В ту же секунду, раздался хлопок по его голове и паренёк сурово посмотрел на неё, — вспомнил называется.. Совсем страх потеряла! Теперь то перед всеми красовался силуэт её — Май Рюгуджи, девушка 16-ти лет. Высокая, стройная особа, имеющая чёрные, как смоль волосы. Её ярко-зелёные глаза можно было сравнить с изумрудом, такие же яркие и запоминающиеся огоньки. Она была ребёнком, что полностью взяла внешность матери, а её брат пошёл в отца. Поэтому их часто не воспринимали всерьёз семьёй, но их это меньше всего заботило. — Поговори мне тут ещё, Кенчик. Я учусь с тобой последний год тут, поэтому постарайся не натворить делов, хорошо? Проведём этот год по максимуму — улыбнувшись, девушка присела на корточки и погладила брата по голове. Её улыбка была безумно красивой, Майки сам не понимал почему постоянно смотрит на неё. Она не была самой красивой в мире, многие одноклассницы парня были куда привлекательнее. У кого-то с рождения кудри, у кого-то более яркие глаза, красивые черты лица. Но именно Май была объектом обожания, что заставлял сердце трепетать. “Великолепная.. Как бы я хотел обнимать тебя без причины, сказать что чувствую к тебе, не стесняясь совсем” — такого рода мысли постоянно посещали голову Сано, когда тот не сводил бокового зрения с неё. Отвести взгляд было сложно, поверьте на слова. — Дада, конечно. Бегу прямо — огрызаясь ответил лишь Рюгуджи, отвесив сестре щелбан. Все вокруг посмеялись от души, а девушка лишь мягко ухмыльнулась и встала. В её жизни главное то, что брат жив и здоров. Остальное не особо имело значение. — Всё идём, иначе мы опоздаем!

***

Кену и Манджиро повезло, их снова закинули в один класс; Баджи и Мицую тоже попали в один класс, от чего парни были безумно рады. Теперь попрощавшись группами, все разошлись по местам. Этот день обещал быть долгим и сложным, но даже так. Одна лишь мысль, что Майки смог увидеть её утром, грела его душу и давала стимул не подчиняться тёмной стороне. Такой вот лучик солнца, что помогал ему жить дальше. “Обязательно признаюсь ей в этом году. Решено и точка!” — пронеслась мысль, когда парень получил по лбу тетрадкой от учителя, что уже как 3 минуты ждал ответ от ученика.

***

— Хей, Майки. Там снова гопота задирает мелких, пойдём покажем им силушку? — на перемене в класс зашёл ещё один друг ребят, Чифую. Он был довольно бодр и улыбчив, поэтому облокатившись на стол Майки, паренёк переводил взгляд то на одного парня, то на другого, что стоял рядом. — Почему бы и нет, кости размять хочется ведь — воскликнул Кен, уже собираясь идти, как неожиданно Сано вскочил и затрепетал. — Май ведь просила не создавать проблем, тем более в первый день. Может как-то.. — поняв, что на него друзья смотрят как-то странно, парень сглотнул и вышел вперёд, — шучу, просто захотел посмотреть что ответите на это. Ладно, идём. Баджи уже там? — Вот, узнаю нашего Майки. Да, остальные там уже. Бежим! — смеясь, Чуфуя похлопал по плечу друга и они все вместе направились прямо на задний двор.

***

— Сколько можно!? Вы совсем охренели? Хотите, чтобы вас из школы выгнали? Вы почему устроили драку в первый же учебный день!? МАНДЖИРО САНО, ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕТЕ? — классный руководитель был зол, его ученики уже вляпались во что-то. Без крика тут уже нечего было сказать, поэтому стоило ему повысить голос, мужчина также схватил парнишку за шиворот и притянул к себе. — Ты.. — Что вы себе позволяете?! Быстро отпустили, он ведь ещё ребёнок! — в кабинет по началу Май зашла спокойно, но потом увидев происходящее подбежала. Она была хрупкого телосложения, но даже так смогла повлиять на хватку мужчины, который только спустя время опустил Майки и угрюмо смотрел на неё. — Я старшая сестра Кена, Май Рюгуджи. Манджиро Сано является его лучшим другом, поэтому я могу считать его также своим братом. Хотите как-то наказать их, или поругать, то ругайте меня. Это я не доглядела, что они натворили. Не надо срываться на детей. — Как скажите, Май. Кен и Сано, подождите снаружи, я поговорю с вашей сестрой и вы будете свободны — мужчина строго посмотрел на детей, что сейчас сдерживали кое как свои слёзы. Ребята быстрым шагом покинули класс, когда руководитель сел за стол и продолжим разговор. — И так, вот что произошло... Стоя за дверью, парни не слышали о чём они говорили. Но Кен довольно быстро дал эмоциям волю и по его бледным щекам пошли слёзы. Майки стоял и смотрел на это, также чуть ли не плача. В первый же день они подвели свою "маму", которая всегда заступалась за них и желала добра. А в ответ те лишь плюнули на её просьбу. — Да, я вас поняла. Мы поговорим, хорошего вечера — послышался голос Май, он подходил ближе к двери. И вот она распахнулась, вышла фигура не высокой старшеклассницы. Она аккуратно закрыла дверь и посмотрела на любимых братиков. — Вы чего? Всё хорошо ведь.. — М.. Май, прости меня пожалуйста!!! — закричал Рюгуджи, бросаясь прямо в объятья сестры. Он рыдал так сильно, что Сано тоже не выдержал. По его щекам пошли слёзы, но тот не всхлипывал, не издавал и шума. Ему было стыдно за всё, но даже так. Сестрица была именно той, кем он восхищался и не зря. — Майки, всё хорошо, не стоит плакать — погладив своего брата по голове, девушка присела на корточки и прижала к груди Манджиро. Её тёплые руки поглаживали волосы возлюбленного, так мягко и спокойно. Ощущая это тепло от тела девушки, Сано очень быстро пришёл в себя. Его руки крепко обнимали шею спутницы, и так сильно не хотелось расходиться. Её забота была слишком лучшей в его жизни, как и действия. — Пора домой, время позднее. Кен, давай проводим Майки и по пути надо будет в магазин зайти. Всю ночь после произошедшего Майки не мог уснуть. Его мысли посещала лишь она, её теплота, забота и преданность. Девушка, что заставила постоянно думать о своей персоне, при этом даже не стараясь понравится ему в этом плане. Не многие так смогут, верно ведь.

***

«5 класс, 19 июля» Конец первого полугодия почти закончился, а это значит что можно будет гулять, ходить на пляж, а также посетить школьный фестиваль. Именно в это событие Майки решил признаться своей возлюбленной. Он не знал, как правильно это сделать, как лучше сказать. Но её улыбка постоянно была в голове и мысль, как она будет смущена от его слов, тоже не покидала. Всё как говорится, что хорошо, но одному это будет ведь сложно, да? Поэтому стоило рассказать бы и друзьям, чтобы те помогли. Естественно, многие будут в шоке, как и Кен. Его сестрица имела хороший авторитет, но также и возраст, который многих мог смущать. Думая об этом в самую последнюю очередь, Сано собрал на ночёвку своих друзей и ближе к полночи, начал этот разговор. — В общем, нам надо поговорить.. Это очень серьёзно и надеюсь вы мне поможете. — после этих слов многие напряглись, в комнате было всего 5 людей: Кен, Чуфую, Баджи, Мицуя и Майки. Все они подвинулись ближе к главарю, слушая внимательно, как только можно. — Через 2 дня будет фестиваль, я очень хочу, чтобы вы помогли мне признаться.. Я хочу рассказать про свои чувства Май. — Май?! — удивлённо воскликнули все в голос, а после минута молчания. Её естественно решил прервать Баджи, чтобы разрядить обстановку. — Хей, всё хорошо. Раз так хочешь, то поможем. Хули нет, да? — Ты полюбил мою сестру? Точно в этом уверен? — в ту же секунду сказал Кен, не сводя глаз с друга. — Она заботиться о тебе, как мама. Может ты просто спутал привязанность и понятие любви? — Я тоже думал об этом Кен, но дела обстоят куда страннее.. — тяжело вздохнув, Майки засуетился, а после успокоившись, спокойно проговорил. — Она нравится мне, как девушка, не как мать или сестра. Я не могу видеть её в этой роли, она дорога мне, безумно. Я хочу обнимать её без причины, постоянно видеться, разговаривать обо всём, хочу защитить её от местной гопоты и просто быть рядом.. Я хочу рассказать ей, как сильно её люблю и хочу быть для неё самым лучшим парнем. Да, наша разница в возрасте огромная, да она считает меня ребёнком, но я пообещал себе, что расскажу о своих чувствах, как можно скорее. Повторю вопрос, поможете? — .. — никто не решился что-то сказать, лишь молчание. Манджиро уже понял, что не следовало начинать этот разговор, как неожиданно Мицуя улыбнулся, — поможем. Кен просто в шоке, вот ему и тяжело про это говорить. Мы сделаем всё, чтобы помочь тебе. Ты ведь наш глава, а отказывать тебе в помощи мы не можем. Так ведь, ребят? Ещё секунда и уже все ребята радостно восклицали и обнимали друга. Он снова прослезился, но от счастья. Да, таких друзей сложно найти, те что и в огонь прыгнут за тобой, и в воду пойдут. Осталось только всё спланировать и творить.

***

Всё сделали быстро, даже Кен смог подготовить Май: точнее договориться с ней и привести в нужное место. Ведь девушка каждый день готовилась к экзаменам в другую школу, куда и хотела перейти. С маленькими баллами туда не примут, а значит летом нельзя веселиться, нужно учиться. И вот, стоя на крыше парни обговарили последнии детали. Вечер, Майки и Май тут общаются, салют и он признается ей. Если что-то пойдёт не так, то он продолжит добиваться её не смотря не на что. Именно таков был его план, и стоило теперь только подождать, когда придёт сама сестрица. Все парни покинули крышу, остался лишь Сано. Его банда разошлась по местам, чтобы контролировать других и не пропускать наверх никого. Такой момент нельзя было портить, возможность просто не падает, так ведь? Лёгкий ветер бил прямо в лицо, блондин стоял около перил и черкал что-то на бумаге. Его душа была так спокойна, предвкушая этот момент, этот день. Всё складывалось так хорошо, как неожиданно чья-то рука легла на его плечо и от страха парень выронил лист, со стихом. (вот вам стих, надеюсь понравится ¬°¬) «Любовь» Ты пахнешь, как сирень, Ты пахнешь, как рассвет, Ты пахнешь, как цветы, Ты пахнешь, как любовь? *** И думать о другой, увы, уже не суждено. И как-то странно, как-то душно.. Я вовсе перестал себя лишь понимать, Так стало тихо и спокойно. *** Ты пахнешь, как свобода, Так хочется тебя поймать, почувствовать и насладиться... *** Ты пахнешь, как любовь, Не смею больше отрицать.

***

— Майки, что такое? Всё хорошо? — этот приятный голос, запах корицы и мятного чая. Май снова была прекрасна, как весна и лучик солнца. Её волосы были аккуратно убраны в пучок, лёгкое платье доходило до колен, а накидка закрывала открытые плечи. Облокатившись также на перилы, девчушка вздохнула. — Тут так свежо, ох. Давно я не была на крыше школы, совсем скоро салют. Ты знаешь, как я люблю его. Поэтому позвал посмотреть тут? — М.. Май, ты очень красива сегодня! Я рад, что ты пришла всё же. Как твои экзамены? — начав диалог из далека, Сано довольно мило и приятно поговорил с возлюбленной. Её голос был такой ласковый, тембр не быстрый, и не медленный. Слушать её было одно удовольствие и вот, снова засмотревшись на неё Майки улыбнулся. Он редко это делал искреннее, поэтому увидеть эту эмоцию было сложно. — Ахах, сыр — сказала Май, фоткая себя и Майки. Только спустя пару секунд до парнишки дошло, что с ним сфоткались и вот, покрываясь румянцем, он отвернулся. — Ты такой милый и.. Оо, Майки смотри, салют запустили! — Салют? — парень перевёл взгляд на небо, где теперь мелькали яркие краски. Это был самый шикарный момент, чтобы рассказать про свои чувства. И пока девушка стояла и наблюдала с восхищением, Майки плавно взял её за руку и потянул на себя. Она удивлённо посмотрел на него, когда тот поцеловал её в щёку. — Люблю, безумно люблю Май-сан! Люблю, люблю, люблю, больше всего на свете и только Май-сан, пожалуйста, прими мои чувства, я не вру, и не хочу пошутить. Я клянусь тебе в своих чувствах и доверяю их только тебе в этом плане.. Май.. Пожалуйста, прими мои чувства.. Прошла первая минута молчания, вторая. Майки с закрытыми глазами стоял и держал за руку девушку. Он дрожал и не знал, что именно ещё сказать. Ему безумно было неловко от своих слов, но куда более неловко от того, что она скажет на его признание. На признание маленького и глупого мальчика, который безумно сильно её полюбил. — Май-сан? Ахах, ты такой глупый Майки — девушка плавно и аккуратно прижала парня к груди, поглаживая его волосы. Её взгляд устремился прямо на салют, что ещё шумел в небе. Смотря внимательно в одну точку, Рюгуджи наконец вздохнула и отодвинулась от паренька. — Ты ведь понимаешь, что я слишком взрослая для тебя? Тебе 11, а мне уже 16.. Странно это, полюбить кого-то взрослого. Нет? — Совершенно нет! Май, я очень долго пытался тебе признаться, пожалуйста не думай что это шутка, не пойми не правильно, я думал про возраст! Пожалуйста.. Просто скажи, что ты думаешь о моих чувствах.. Я не прошу большего, правда — по щекам Сано резко стали стекать слёзы, что постепенно перешли в ручей. Парень впервые дал себе такую слабину перед кем-то и так открыто плакал. Да, его чувства были самыми искренними перед ней. Поэтому, как только он поднял голову, в ту же секунду почувствовал её губы на своих. Последний свист салюта, небо снова становится ярко-красным, удивлённые глаза Майки, что смотрят прямо на девушку, а её нежные, как сладкая вата губы, касаются его. Они простояли в таком положении пару минут, а после Рюгуджи отстранилась, не краснея совсем. Это очень смутило Майки, но тот всё равно прижался к груди возлюбленной, чувствуя её тепло снова. — Май самая лучшая девушка.. Самая лучшая.. — проговорил он, устраиваясь поудобнее.

***

«5 класс, 9 января» — Что!? Почему она сама мне сказала, что уедет уже в апреле!? Как это понимать! — яро восклицал Манджиро, когда Кен сидела за стол рядом и рассказывал про то, что услышал от сестры совсем недавно. — У нас ведь так всё было хорошо, почему она всё равно решила уехать? — Майки.. Пойми, это её мечта. Она хочет там учиться и уже давно планировала поступать, помнишь? Мы должны её отпустить.. Она обещала приезжать, как будет возможность. Я надеюсь на это, поэтому предлагаю тебе провести с ней ночёвку и поговорить самому. Ладно? — Кен был слишком спокоен, он понимал чем это пахнет, и то что сестру точно не сможет переубедить. Она должна уехать, ей здесь быть небезопасно. — Пойми, она не собачка, чтобы тут в клетке сидеть. А птица и может спокойно летать, всё будет хорошо. Я верю в это. Разговор парней был очень душевный. Эти двое лучших друзей могли так разговаривать только между собой, больше никто не осмеливался вообще сказать слово против. Они дополняли друг друга, безумно хорошо дополняли. И вот, разговор подходил под конец. Ещё минута молчания, и Рюгуджи обнимает своего друга. Он тоже безумно сильно любит свою сестру и расставаться с ней, будет ужасно. Но вмешиваться нельзя, будет лишь хуже.

***

«5 класс, 13 января» — Хей, Майки. Ты ведь сказал, что ночёвка со всеми. А где они? — спросила Май, сидя на кровати парня. В то время, когда её возлюбленный закрывал дверь и плавно подходил к столу, ставя туда чашки с чаем. — Я думала и Кен придёт, но он ушёл домой неожиданно. Что такое? — Май, почему ты ничего не говоришь мне? — голос Сано был очень грубый, сильный и обиженный. Он толкнул девушку на кровать, застывая сверху неё; его руки крепко держали её, в то время когда она старалась встать, но это не выходило. — Я не понимаю, я разве настолько плох!? Почему ты игнорируешь мои чувства!? Я безумно сильно тебя люблю и мне всё равно, что я ребёнок! Я не смею отказываться от своих чувств, ясно тебе? Поэтому будь добра быть ко мне честной и.. И.. — Майки.. Дурак! — парнишка остановился, когда услышал голос спутницы. Голос, что сейчас был заплаканный, от которого дрожали ноги и темнело перед глазами. Его любимая лежала и плакала перед ним. "Я монстр" — пронеслось в голове парня, когда тот резко отскочил от неё и стал извиняться, постоянно запинаясь. Его тёмная сторона снова начала брать контроль и заполнять голову ужасными мыслями. Про это кроме него никто не знал, но теперь и она увидела, что скрывается за маской добряка.. — МАЙКИ! Резкий шлепок раздался на всю комнату. Сано поднял свой взгляд на заплаканную Май, что сжимала кулак и смотрела прямо ему в глаза. Он примяком пришёл в себя, постепенно дыша и падая прямо головой на её плечо. Его ели слышное: "Прости", было слишком душевно больным. — Я безумно сильно тебя люблю, Майки. Но понимаешь, мы не можем сейчас быть вместе.. Люди не поймут, а также я уезжаю.. Я должна, прости меня солнце — тёплые и тонкие руки школьницы, плавно обхватили любимого. Ладони аккуратно спустились вниз по спине, прижимая его к груди. Его духание проходило так спокойно, что Рюгуджи почувствовала себя так легко, впервые в своей жизни. — Майки.. Прошло пару секунд, когда девушка снова уже лежала под парнем, а он крепко прижимал её к себе. Они не хотели ничего другого, сексуального влечения совершенно не было. Эти двое идиотов хотели просто быть вместе, но родились в разное время, что и не даёт покоя обоим. Такая детская и не винная любовь, которую хочется сохранить и никогда не забывать. — Май, разреши снова поцеловать тебя.. — проговорил Майки, медленно поднимаясь и нависая прямо перед девушкой. Он смотрел прямо ей в глаза, в эти красивые, как изумруд глаза. — Можно, да? Послышался вопрос, а после лёгкий порыв ветра и губы партнёров соприкоснулись. Это был самый нелепый, глупый и детский поцелуй. Но именно он питал в себе кучу эмоций, чувств и сил, которые увы нельзя было выразить словами. От чего становилось куда больнее и хуже, но теперь, когда оба знали чувства друг друга, стало немного легче. — Люблю Май-сан, больше чем кого-либо — твердил Майки постоянно, пока не уснул на груди у любимой, что так сладко пела ему песенку, сочинившую совсем недавно. Она так успокаивала и давала надежду, что всё будет хорошо.

***

«5 класс, 3 апреля» — Да, я всё собрала. Вещи уже внутри, у меня есть 10 минут на прощание и я побегу. Ахах, постарайтесь тут, ладно? Кен, не вляпайся во что-то, я больше не смогу тебе помогать так часто. Эмма, надеюсь ты присмотришь за ними, а то парни совсем уже расслабились. Будь аккуратнее девочка моя, — проговорила Май, поглаживая сестру возлюбленного по голове. Кен стоял и крепко обнимал сестру, он чувствовал что-то плохое. Будто ей не надо ехать, но уже изменить ничего нельзя было. — Эх.. Майки видимо не придёт, тогда я пойду внутрь уже. Увидимся, да! — НЕТ, МАЙ-САН!!! — послышался дикий крик, и как только девчушка обернулась на неё налетел Сано, который крепко прижал к себе, сдерживая слёзы. — Я буду ждать тебя, я буду безумно любить тебя также! И как ты вернёшься, мне будет плевать на других, я буду встречаться с тобой. Поэтому, не забывай про меня! — Дурак ты, Майки — её голос, словно самая приятная птица спела сирену, а губы, что коснулись его лба. Настолько мягкие, что не сравниться с ними ничего. — Я буду помнить тебя всегда, моя первая любовь. Я обязательно вернусь, не волнуйся..

***

«Настоящее время» — Всё хорошо? Поезд уже подходит, скоро сестрица выйдет — сказал неожиданно Кен, потрепав друга по голове. В его руках был огромный букет лилий, самых любимых цветов девушки. Он улыбчиво смотрел вперёд, предвкушая увидеть свою сестру, что уехала на 3 года. — Я задумался просто. Безумно хочу её увидеть.. Хочу, чтобы она снова назвала меня дураком, я.. — пока Сано приходил в себя после воспоминаний, поезд уже подъехал. Вышло довольно много людей, и пока двое искали ту самую, мягкий голос раздался с левой стороны, подзывая мальчишек. — Майки! Кенчик! Я так соскучилась по вам! — этот голос, этот пряный голос, который всегда звучал, как певчая птица. Да, сравнивать её голос с птицей было любимым занятием Майки. И теперь, услышав его снова, Манджиро медленно повернул голову в сторону, наблюдая этот силуэт снова. Она не выросла совсем, и теперь была ростом с парня, её волосы стали такими длинными, что были заплетены в 2 косички и доходили до живота, а эти изумрудные глаза снова сверкали, как тогда. Она была настоящим искусством, как говорил Майки. — Чего стоите то? Уже подойдя к ребятам, девушка улыбалась так искреннее, будто готовилась скоро снова уезжать. И пока Кен не терял момент, обнял сестру, пообщался немного, рассказал про всё, что было. Майки лишь стоял и не верил своим глазам, пока не понял, что да. Это не сон. — Май.. Май.. Я снова увидел тебя.. Ты не врала.. — секунда, и Сано прижимает к себе девушку. Он так яро впивается в её губы, стараясь насладиться моментом, пока руки плавно поглаживают её спину и чувствуют это дыхание снова. — Безумно сильно люблю свою Май-сан, ахахах
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.