ID работы: 10909684

I Was Made for lovin' you

Гет
R
Завершён
64
автор
ViktoriaVeal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того самого дня. С её первого дня на Бибопе. Она решила остаться с ними. И несмотря на то, что ей просто-напросто некуда было идти, Фэй говорила себе, что она лучше потерпит двух ворчунов, чем будет постоянно бегать от страховальщиков. Она, Фэй Валентайн, молодая девушка с фиолетовыми волосами и зелёными, словно изумруд, глазами и по-совместительству разыскиваемая картежница с крайне большим долгом, которая по-на-самом-деле-не-счастливой случайности стала членом экипажа Бибопа. Бибоп — космический корабль, служащий пристанищем для охотников за головами, главой которого является Джет Блэк, прежний полицейский и пилот корабля. Спайк Шпигель, симпатичный парень с дрянным характером, хороший боец и бывший член преступного синдиката "Красный Дракон". И Эйн, просто самая умная в Солнечной системе собака. Все они оказались на корабле случайно, но, как часто любил говорить Блэк, случайности не случайны. Спустя некоторое время к ним присоединилась Эд, компьютерный гений и просто шаловливый ребёнок, который грызёт все подряд. Впятером они гонялись за преступниками, пытаясь получить хорошую награду в несколько миллионов вулонгов. Не всегда удачно, но они пытались. Как-то раз после очередного ранения Спайка, она, превозмогая беспокойство, не могла найти себе места, поэтому просто решила посидеть рядом с ним, неторопливо листая журнал и напевая любимую песню в надежде, что после трех дней отключки он все-таки очнется. — "I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me" — нервно подергивая стройной ногой в телесных чулках, шептала девушка. — У тебя ужасный голос... — прохрипел брюнет с дивана. Валентайн не была уверена, что за чувство она испытала, когда услышала его голос, пусть охрипший и сиплый, но живой. Наверное, это было что-то сродни облегчению. Да, должно быть, все так и было.

***

Музыка звучала на весь корабль и, скорее всего, мешала остальным, но Фэй Валентайн это вовсе не волновало. Она, держа за горлышко почти опустошенную бутылку виски, оживленно пританцовывала в такт музыке. "And I can't get enough of you baby Can you get enough of me?" — Достаточно, — сказал Спайк, вырывая из рук девушки уже пустую бутылку. — Мне кажется, на сегодня хватит. — А мне кажется, что не ты должен мне указывать, что делать, — ядовито отчеканила Валентайн, закуривая сигарету. — Хм, возможно, ты права, но дело в том, что ты здесь никто и вряд ли можешь себе позволить вот так вот включать музыку на всю громкость, — ухмыляясь произнес парень. — Извини, — пожала плечами девушка и опять включила колонку. Вздохнув, парень закурил сигарету, наблюдая, как она изящно подаёт бёдрами в такт музыке, беззвучно напевая алыми губами слова песни. Существовали три вещи, которые Спайк Шпигель ненавидел: дети, животные и стервы. Он, конечно, совершал плохие поступки и убивал, но чем же нужно заслужить такое наказание, чтобы все они оказались на корабле. И брюнет точно не испытывал абсолютно ничего к этой сексуальной стерве по имени Фэй Валентайн. И именно поэтому он сейчас пожирал её тело глазами, представляя, что она может делать этими губами. — Эй, иди сюда, — крикнула девушка пьяным голосом, продолжая танцевать. И он подошёл. Сам не зная зачем, но подошёл. Возможно на него подействовал запах алкоголя, кто знает. Подойдя ближе, Фэй обвила его шею руками и прошептала томным голосом прямо в губы: — Подпевай. "I was made for lovin' you baby" — "You were made for lovin' me" — также прошептал парень. Секунда, они слились в жарком поцелуе, даже не понимая, кто набросился первым. Две, он несёт её к выходу из гостиной, не прерывая поцелуй. Три, они у входа его каюты, так как она оказалась ближе всего. Разные. Вот как можно было их описать. Она — жаркая и безрассудная, он — холодный и расчетливый. И этот контраст порождал ещё больше чувств. И сейчас, когда они возбужденные срывали друг с друга одежду, он ощущался как никогда ярко. Спайк Шпигель, он мог потушить пожар внутри неё. Она — распалить его ещё больше.

***

Спустя несколько дней после той ночи, Валентайн не могла осознать, почему она ответила или, может быть, сама начала поцелуй, также девушка не смогла разобраться в себе и понять, что же она чувствовала в те моменты, кроме возбуждения. В те моменты, когда Джет приносил Спайка на старый жёлтый диван в гостиной, всего обмотанного бинтами. В те моменты, когда она ждала пока он очнется, скажет пару ласковых и ответит, что все в порядке. В конце концов, в моменты, когда она, Фэй, просто сидела рядом, и её нога касалась его бедра, они просто стояли и молча курили, и только звук щебечущих цикад нарушал тишину. Возможно, где-то в глубине сознания она понимала, но не хотела этого признавать. И в их ситуации это нормально. Да, абсолютно нормально.

***

— Одним глазом я вижу прошлое, а другим — настоящее. — Не говори так... — срывающимся голосом крикнула девушка. — Ты никогда мне не рассказывал о себе. Не рассказывай теперь. Она просто не хотела этого слышать. Не хотела слышать ничего про его прошлое. Просто потому, что он сам говорил, что оно не имеет никакого значения. Так почему же сейчас он противоречит сам себе? — Я думал, что сплю и вижу сон, от которого мне не проснуться, — спокойным — обреченным — голосом произнес брюнет. — Прежде чем я понял, что сон закончился. И он просто пошёл дальше. Так, будто и не было этого разбивающего её сердце на мелкие осколки, которые невозможно склеить, разговора Немного помолчав, Фэй выпалила отчаянным голосом: — Оказывается, что мне некуда возвращаться. Это единственное место, куда я могу вернуться, — она опустила взгляд, скрывая подступившие слезы. —Но теперь... Куда ты идёшь? Ты что, не понимаешь, что тебя там убьют? — срываясь на крик закончила Валентайн. — Я иду туда не умирать. Я хочу узнать, жив ли я на самом деле, — наконец, с грустной улыбкой ответил Спайк. Выстрел, второй и ещё один, и ещё. Да, она прекрасно понимала, что ничего не выйдет. Что у неё не получится его остановить. Но раз за разом Фэй стреляла в железный потолок корабля, прекрасно понимая, что ничего уже не будет, как раньше. Потому что у бродячих котов своя воля и решения. И он ушёл. А она, уже не сдерживая слезы и рыдания, медленно скатилась вниз, роняя из дрожащих рук пистолет. Ничего не будет, как раньше...

***

И теперь, когда она осталась почти одна, когда Джет полетел на Ганимед за очередным преступником, Эд ушла, ничего не сказав, только оставила огромный смайл на носу корабля, Эйн последовал за ней, а Спайк... Он вообще больше не в этом мире, Фэй Валентайн, сидя у двери его каюты со стаканом того самого виски, напротив уже неполной бутылки и слушая ту самую песню, сможет понять, что это было. Любовь. Или влюблённость, называйте как хотите, но это определённо была она. Да, они этого не осознавали, но это не значит, что её не было на самом деле. — За тебя, — отсалютовала бокалом в пустоту девушка. — Хотя, вряд ли тебе это когда-нибудь понадобится... А в колонке монотонно, раз за разом, продолжала играть та самая песня... "I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby Can you get enough of me?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.