ID работы: 10909687

Бессмысленно

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время мысли занимала только одна персона, стерва, что стала значимой-Сара. С каждым днём чувства только нарастали и Эмбер не знала, что с этим делать. Интерес каждый день подогревался воспоминаниями, что не давали покоя, приводили в трепет, смущение. Но разговора как такого никогда не было. Слишком разные по характеру, не получалось даже как-то провести день без ссоры или подкола со стороны то одной, то другой. Приводило в отчаянье всё что происходило вокруг них, но всё же сердце Эмбер держали под контролём смутные надежды, что не давали провести день без вечных размышлений насчёт Сары. Зная все истории про Сару, можно было подумать, что её точно привлекали девушки, то не так посмотрит, то будто "подкатит". С другой стороны её никогда никто не видел в отношениях с девушкой, она была постоянно в отношениях с парнями. Эмбер не держала всё в секрете, рассказывала друзьям, которые в свою очередь ставили ли под сомнение ориентацию светловолосой, тем самым подогревали интерес Эмбер и добавляли ей решительности. Она не хотела с обрыва ринуться вниз и признаться, хотелось хотя бы наладить контакт. В компании был только один человек, что не поддержал эту идею-Миранда. Миранда была изначально настроена отрицательно к этим чувствам, как потом узналось из-за того, что когда-то они были знакомы, но решили это забыть. Ранним утром Эмбер не спалось, снова терзали всякого рода мысли, в особенности Сара. Тогда Смит младшая придумала идею как можно начать общение с дамой сердца и разума. Решила позвонить подруге, рассказать пока родители спят, надеясь при этом что блондинка как обычно не спит. Несколько нажатий пальцами и телефон звонит по указанному номеру. Гудок идёт слишком долго, в мыслях проскакивает "давай скорее уже", а сердце от решительности скоро выпрыгнет наружу. -Алло -Привет, это Эмбер, вообщем я хочу как-то начать общаться с Сарой, мне просто нужно посоветоваться как именно это сделать, ну понимаешь... -Эмбер-начало было уставшим и будто недовольным?-пойми ты, что с Сарой ничего не получится, ей нравятся парни, это бессмысленно, я узнала, что по крайней мере она никогда не встречалась с девушками. -Бессмысленно-слово сказанное в неверии дало начало слезам-не пытаться блять, вот что бессмысленно-Эмбер отчаянно кричала в трубку будто никого в доме нет, будто это даст ей успокоение, пока слезы начинали всё агрессивней лить. -Послушай, я не пытаюсь сделать тебе хуже, просто я это знаю, это правда, банальная правда. -Мне не нужна эта ебаная правда сейчас, проживу и пройдёт как было со всеми остальными, сейчас я лишь восхищаюсь своими чувствами-новыми, тёплыми. Эмбер не знала правда ли это или она сказала это просто в порыве чувств, но правду ей знать сейчас уж точно не хотелось. Поток слёз нарастал, становилось трудно дышать так как из горла так и хотел вылететь крик боли. Эмбер сбросила трубку и ушла в свою комнату. Мысли кружатся в голове: теплота рук, воздушный поцелуй, переглядки в раздевалке, слова наполненные флиртом, неожиданные улыбки от которых становишься красной, сигарета на двоих на террасе Сары, потом духи Эмбер, что так неожиданно понравились Саре и она придвинулась ближе чтоб ярче ощутить их шлейф и конечно поцелуй в благодарность за последнюю сигарету. Ради неё она и начала курить, ради неё она носила с собой сигареты постоянно, прося Джейкоба покупать ей сигареты как-бы для "отца". Когда потом мыслей и слёз не был таким сильным, было принято написать записку родителям о "пробежке" и на самом деле сходить покурить. На улице не было даже малейшей силы передвигаться она ушла недалеко от дома, коря себя за это, на родителей ей конечно было плевать, но если грёбанные федералы заедут с утра пораньше будет не очень. Сигарета на удивление долго тянется, но этого и хочется. Слёз нет, мыслей тоже, только почему-то до сих пор в сердце будто пустота, будто вырвали самое важное, странно, мерзко, сухо на душе стразу стало. Хочется никуда не идти, ни с кем не разговаривать, просто остаться дома одной на несколько дней, а лишь курить и пить виски, что любезливо принесёт Джейкоб в очередной раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.