ID работы: 1090969

тёмный маг

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Меня зовут Оккама мне 15 лет в один день со мной произошла странное события.Ко мне в дом в ломались незнакомые люди их было 4 они были в масках я заметил что у них на руках были что-то вроде герба или эмблемы .Они вырубили меня ,когда я проснулся я был в камере я немого понять что происходит за мной пришел человек он был без маски он был очень дерзки на мои вопросы он не отвечал.Меня привели в зал в котором сидели люди человек который привёл меня сел передними на калено я понял что это важные шишки . Со мной заговорил человек его звали Таски .Он сказал что по ошибки каково то мага меня наделили силой тёмного мага и теперь я стал сектретным оружием церкви . Я немог поверить я думал что это какая-то ошибка. Меня отпустили домой но приставили ко мне человека который должен был контролировать мои силы его звали Мамору он сопровождал меня везде ему было так же как и мне 15. Мамору перевёлся в мою школу и поселился у меня дома так как он считался учеником по обмену.Постепенно я привык к нему мы с ним очень подружились и на некоторое время я забыл что он приставлен ко мне .В один день нас вызвали на задание оно должно было быть простым нам надо было убить низко уровневых демонов но произошла ошибка на нас напали приспешники сатаны Мамору *УБИЛИ* в тот момент и пробудилась моя сила у меня в руке появился меч моя одежда исчезла на мне появилась лёгкая броня . Мне удалось убить этого демона но мой друг умер я не мог в это поверить я во всём винил церковь . Я считал что это они убили Мамору . После тово как они узнали что мои силы пробудились церковь начела мои тренировк .Я тренировался для тово что-бы узнать правду а не стать оружием церкви....(это моя первая работа не судите строго).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.