автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юра проснулся от резкого, громкого и строгого крика Володи. Спросонья ему показалось, что тот кричал в их спальне, поэтому мужчина даже напрягся, а после, когда разум вернул какую-никакую работоспособность, до него дошло: его муж был в кабинете, работал и, наверное, проводил совещание.       Лениво встав с постели, мужчина поплелся в ванную. Сил для творчества сегодня не было. Хотелось утянуть из кабинета своего супруга, обняться на диване и смотреть очередной ситком, который так полюбился Коневу.       С момента их свадьбы прошло уже чуть больше трех лет, а с момента их отношений целая вечность. Рассматривая обручальное кольцо на своем пальце, Юра думал о том, через что им пришлось пройти ради этого. Официальное партнерство разрешили только с 2017 года, а сам Конев буквально всю свою деятельность развел вокруг этого. Создание лейбла, который поддерживал ЛГБТ-музыкантов, открытие домов безопасности для подростков, столкнувшихся с гомофобией, принятие ЛГБТ-беженцев из стран третьего мира и конечно брак с самым любимым и лучшим мужчиной.       А потом настало то, что никто не мог ожидать. Пандемия и распространение вируса, локдаун и страх за себя и за партнера. Тогда мужчина думал, что падает. Все рушилось. А после случилось то, что он до сих пор переживал. Умерла мама Володи. Причем умерла в России, в Твери, а Володя был здесь. В Германии.       На любимого было страшно смотреть. Вернулись панические атаки, вернулось все. И если бы не их семейный психотерапевт, то Юра один бы не справился.        Я разбудил тебя? – к затуманенному в зеркале силуэту подошел еще один.        Да… Твой крик на немецком подействовал на меня как будильник, - опираться о крепкую накаченную грудь было приятно. Ощущать как перекатываются мышцы, как сильные руки прижимают к себе, было волнительно.       Плюсом этого карантина стал их внутренний спортивный зал, где Володя справлялся со стрессом, улучшая форму, а после зала уже Юра, оседлав еще потного мужа, справлялся с перевозбуждением, совсем как подросток.        Прости, - горячий поцелуй обласкал нежную кожу на плече, а после ласка досталась и затылку.        Все в порядке. Эти часовые пояса и ограничения доведут до крика, - счастливо жмурился Юра, чувствуя как внутри разгораются новые звезды.       В последнее время до карантина стало слишком мало Володи в его жизни. И дело не в том, что тот надоел ему, а в бесконечной работе. Что он сам, что его муж чуть ли не ночевали на работе, словно уже тогда знали о том, как может быть плохо с деньгами. Сейчас же, когда их банковские счета имели достаточный запас, а сотрудники работали удаленно, Юра наконец-то пустился во все тяжкие.       Сперва была смазка со всевозможными вкусами, затем игрушки, после даже комплект белья, который был сразу же порван, стоило мужчине появиться в нем перед Володей и пару раз нагнуться. Сейчас же чаще всего были просто мелочи и понравившиеся вещи, которые цепляли Юру и наполняли их дом уютом.       Как шарф, связанный самостоятельно по урокам в YouTube, или свечи, стоявшие на подоконнике. Пускай шарф был немного косой и пряжа не особо сочеталась, а свеча, к великому разочарованию Юры, не пахла так как должна была, Володя не выкидывал все это. Он носил шарф, пока гулял с их очаровательной собакой, зажигал каждый вечер свечи, и дом окутывал легкий аромат трав.       — Это должно было пахнуть как летняя ночь, - заявил тогда ему расстроенный Юра.       — Это пахнет как наша с тобой любовь, - усмехнулся мужчина, целуя коленку своего мужа.       Все эти воспоминания растворились как сахар в горячей воде, стоило только ощутить руки Володи на своих ягодицах.        Решил, что занятие любовью отвлечет тебя, сладкий? – кокетливо прошептал Юра, разворачиваясь в родных руках.        Решил, что ты слишком рано встал и тебя можно утащить обратно в постель, пока нам не позвонила Маша, - усмехнулся Володя, наконец оставляя целомудренный поцелуй на губах любимого.        Ты это прекрати, - недовольно фыркнул Юра, а после вовлек мужа в правильный, по его мнению, глубокий и влажный поцелуй, пробираясь руками под домашние штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.