ID работы: 10909708

Я люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этот день ничего не предвещал. Был обычный вызов, человек застрял в лифте. Бригада быстро справилась и пострадавшего увели в скорую. В здании остались некоторые члены команды, в том числе и Бак с Эдди. -Повезло, что мы быстро справились, а то скоро обед-сказал Бакли, на что Эдди усмехнулся.

Здание в котором находилась команда являлось небоскрёбом. Это полностью стеклянное сооружение, в котором расположены небольшие офисы и прочие предприятия. Ребята спускались с 30 этажа, всего их было 75, когда произошло землетрясение. Это случилось настолько неожиданно, что многие люди не удержав равновесие, падали навзничь. Когда толчки немного утихли, Бобби попытался связаться с ними по рации: -Ребята, что произошло? Вы в порядке? Эдди! Бак! -... -Кхе, кхе, Бобби! Это Эдди, я в норме, только наглотался пыли и возможно получил пару ушибов. -Слава Богу! Ты видишь Бака? Он с тобой? -Нет, я не знаю где он. Я постараюсь его найти. -Постой, здание нестабильно, оно вот-вот может рухнуть... -Я его не оставлю! -Эх... я знаю, знаю. Мы постараемся сделать всё чтобы вас достать оттуда, а пока, будь осторожен. -Хорошо.

Диаз осмотрелся по сторонам, но видимость была низкой и не позволяла увидеть дальше собственной руки. Он обнаружил себя лежащим на лестнице и вспомнил, что Эван шёл сзади него, когда всё случилось, а обернувшись, лицезрел неприятную картину. Весь остальной путь позади него был завален и неизвестно смог ли Бак выбраться. -Бак, ты меня слышишь? Ты в порядке? Бак! -... -Вот чёрт! Надо что-то делать. Pov Эдди. •На обходной путь времени нет, неизвестно успею ли я, до того как что нибудь произойдёт. •Ждать помощи тоже не вариант. •Самому уйти за помощью... нет, без Бака я никуда не пойду. Придётся копать руками. И чем скорее тем лучше. Вряд-ли у Эвана много времени и воздуха. The end pov.

Эдмундо копал до тех пор пока не выбился из сил. Обломков было много и всякого хлама тоже, он был готов сдаться, но в этот же миг увидел русую голову. -Бак!-крикнул мужчина и принялся раскапывать с удвоенной силой.

Добравшись, он увидел как чужое тело придавило обломком и стал прощупывать пульс. Его коллега был жив. Попытка сдвинуть обломок ни к чему не привела, кроме наступавшего на пятки отчаяния и страха, за жизнь Бакли. -Бак! -... -Ну давай же! Очнись! -... -Прошу тебя, Бак! -... -Аргх...

Некоторое время ничего не происходило, а после тело стало шевелиться. -Умгх... -Бак! -Э-эдди... -Господи! Я уже не знал что и делать то! Ты не приходил в себя... -Что случилось? -Ты не помнишь? Мы были в небоскрёбе, вытаскивали человека из лифта, а когда собирались выходить, случилось землетрясение и здание наклонилось. Нас с тобой разделили обломки, я откопал тебя. Бобби сказал, что они постараются вытащить нас, как только смогут. -Как долго я был без сознания? Сколько мы вообще тут? -Эм... Ну и вопросы приятель. Я думаю... М-м-м... Я думаю, что мы здесь около трёх часов, не менее. И то это с момента, как очнулся, не понятно сколько я сам был без сознания. Раскапывать тебя заняло минут 40, может. -Ну и дела. -Ага. -Всё плохо да? -Ты о чём? -Меня придавило, я чувствую. -Ох, прости. Я заволновался, когда ты пришёл в себя. Тебе больно? -Эм... Я... Я не знаю... -Ты не чувствуешь? У тебя скорее всего сотрясение. -Хах... У тебя скорее всего тоже. -Да, возможно. -Спасибо тебе, Эдди. -Эй, приятель. Ну ты чего? -Тебе нужно уходить. Толчки могут повториться или само здание просто упадёт. -Нет! Бак, я без тебя никуда не уйду! -Команда будет рисковать зря... -Эван! Бобби всё это прекрасно знает. Он знает, что я не пойду без тебя. Ну, а он не уйдёт без нас. -Кхе, кхе... -Т-и-и-ише... Всё будет хорошо. Давай постараемся тебя вытащить. Ладно? -Ладно.

Было предпринято ещё несколько попыток, но ничего не получалось. -Сука! -Всё нормально. Их слишком много и они тяжёлые. Ты их не сдвинешь. Тебе нужно уходить. Эдди, у тебя сын! -А у тебя сестра! И что? Дальше будем мериться тем, у кого кто есть? Я сказал, что не брошу тебя. Значит не брошу! -Почему? -Что почему? Почему я не дам тебе спокойно умереть? -... -Я не могу позволить тебе умереть. Только не тебе, Эван! -Но... Я не понимаю. У меня всё равно нет никаких шансов... -Прекрати! Ты не можешь так со мной поступить! Я недавно потерял Шеннон! Кристофер потерял маму! Ты не можешь нас бросить! Бак, пожалуйста... Не надо... Я не смогу так... -Эй-эй-эй... Ну, всё, всё...

Свободной ладонью блондин коснулся лица напротив и стал успокаивающе, нежно гладить. -Ты хочешь знать почему? Бак кивнул. -Хорошо...Тут всё довольно просто... Я люблю тебя Эван Бакли. И я не готов тебя отпустить. Я не уверен в том, что ты чувствуешь, но знай, что я всегда буду твоим другом, если ты не захочешь чего то более близкого. -Эдди, заткнись пожалуйста. -Что? -Перестань накручивать себя. Ты не можешь знать, что я скажу. Так вот... Я тоже люблю тебя Эдди Диаз.

Брюнет смотрел в глаза любимого и не мог поверить. Он так мечтал услышать эти слова. Так давно...И теперь, наконец услышав, испугался. Вдруг ему послышалось? -Эдди...

Но нет, это была реальность. И признания в любви тоже. Поэтому мужчина облегчённо вздохнул. Точнее начал дышать, так как не заметил, когда задержал дыхание. -Да? -Всё в порядке? -Прости. Просто я не ожидал, когда либо услышать это в ответ. -Ну что ж... Ты услышал... А теперь, поцелуй меня.

Мужчины слились в долгожданном и тягучем поцелуе. Эдмундо боялся причинить боль раненому. -Да уж... Только вы так можете... Признаваться в любви, находясь в почти рухнувшем здании, на грани жизни и смерти. -Чимни! -Он самый.

Оказывается, пока парни целовались, отряд пришёл спасать их, двигаясь при этом очень бесшумно. -Давно вы там? -Ты имеешь в виду видели ли мы ваш поцелуй? И слышали ли ваши трогательные признания в любви? Да мы тут давно. Удивительно, что никто из вас нас не заметил. Хотя, может и нет. Вы же были так увлечены друг другом. -И тебе привет Хэн. -Ребята, Бака серьёзно придавило. И честно говоря, мне бы очень пригодилась ваша помощь, так что я рад вашему приходу. -Оу, конечно. Бакару, ты в порядке? Мы сейчас вытащим тебя. Держись!

С подходящей техникой и большим количеством людей они быстро вытащили Эвана из-под обломков. У него была сломана рука, а также пара рёбер и раздроблена нога. Его закрепили на носилках и понесли в скорую. -Удивительно, но ты ещё легко отделался-сказал Чимни. -Ты что? Это же Бак! Не удивлюсь если он выживет упав с 30 этажа. -Это тоже верно! -Всё будет хорошо, Бакару!

Группа вышла из здания и стала грузить члена своей команды в скорую помощь. -Я поеду с ним.-сказал Эдди-Ведь можно? Бобби... -Конечно, Эдди, езжай. Мы поедем следом.

И мужчина быстро запрыгнул в машину, которая в ту же минута поехала в больницу. ***

Прошло трое суток с операции. Вообще то их было много, надо было восстановить раздробленную ногу. Но Бак, так и ни разу не пришёл в себя. Эдди сходил с ума. Он метался между сыном и любимым. А иногда приводил Кристофера в палату. Мальчик очень грустил, он любил мужчину на больничной койке, как своего второго отца. Голубоглазый юноша впал в кому.

Прошёл почти месяц, когда Диаз смог посмотреть в серо-голубые глаза напротив. Эван наконец то очнулся. -Бак!

У того всё же было сотрясение и Эдди был не уверен многое ли помнил его друг, теперь уже бывший друг. -Что, даже не поцелуешь? -Ты помнишь..? -Твоё не слишком романтичное признание в любви? Да. -Ой, да брось. Ты тоже знаешь был не очень романтичен. -Хах... Ну да, я пытался не умереть. -Боже, Эван! Хахах...

И после такого долгого периода они снова ощутили вкус любимых губ друг друга на своих. -Как долго я был без сознания? -Что ж... Ты повторяешься. Но на этот раз я могу ответить тебе точно. Четыре грёбаных недели. Да, ты впал в кому. Оказалось, твои травмы не такие уж и лёгкие. Врачи не верили в то, что ты очнёшься. Впрочем, не впервой. Ребята тут чуть ли не поселились, но потом им пришлось идти на работу я докладываю им о твоём состоянии. Надо им позвонить. -А ты? Ты тоже тут поселился?

У кареглазого были видны мешки под глазами, волосы спутались местами и одежда не свежего вида. -Эдди... Ты хоть спал всё этого время? -Я в норме. -Как только меня выпишут я тобой займусь.

Мужчина сидящий на стуле заинтересованно поднял бровь. -Это не то о чём ты подумал. -Да? А о чём же по твоему я подумал? Как ещё можно заняться человеком? -Дурак.-сказав это, Бак покраснел-Как Кристофер? Он здесь? -Нет,с Карлой. Я приводил его к тебе, он очень скучает. -Я тоже по нему скучаю. -Представляешь, как только мы уехали на скорой, минуты через три всё здание рухнуло, практически осыпалось в пыль. Ещё какие то три минуты...и нас бы не было тут. -Ого... А ребята? Они в порядке? -Да, они тоже успели уехать на безопасное расстояние, но всё равно увидели падение. Они мне это и рассказали. ***

Эдди всё таки позвонил пожарным и вечером Бака пришло навестить немалое количество людей. А на следующий день его выписали, сказав, что ему нужен уход. Поэтому Диаз забрал Бакли к себе и разместил в своей спальне, а сам расположился на диване. На счёт последнего Бак, конечно же начал спорить. -Ты так долго был в больнице. Когда ты последний раз нормально спал? В нормальной кровати. -Я в порядке. Это ты у нас больной. -Я обещал привести тебя в порядок, поэтому сейчас ты идёшь в свою спальню и ложишься спать. Отказы не принимаются. И у тебя сломаны рёбра, так что ты тоже больной. -Эх, ладно. Но только с тобой.

Эван удивлённо на него посмотрел. -И не смотри на меня так. Я тебя из виду теперь не выпущу.

И оба мужчины идут в спальную комнату. -Кто мы теперь друг другу? -М-м-м? -Ну мы признались друг другу в любви. -Ты будешь моим парнем, Бак? -...Да. -Ну вот и всё. Теперь мы пара. Я люблю тебя Эван Бакли. -И я люблю тебя Эдди Диаз-счастливо улыбаясь сказал Бак.

И оба парня погрузились в долгожданный сон на мягкой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.