ID работы: 10909783

Коленька, я всё ещё не люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
16 сентября. Жизнь шла привычным темпом, с уже такими «излюбленными» «случайными появлениями» Николая. Александра пыталась менять маршруты, идти по каким-то закоулкам и там она его встречала. Буквально вчера он ее напугал, Александра шла уже поздним вечером, проходя в узком проходе меж домов, высокий мужской силуэт вынырнул из-за угла и замер, на что Александра остановилась в ответ. Начав потихоньку отходить назад, как силуэт пошел вперед ускоренно.  — Александра! Ну куда же Вы! — она тут же остановилась, услышав знакомый голос, но так и не смогла разглядеть мужчину перед собой. Но лишь по таким знакомым плечам она его распознала.  — Николай! Что Вы творите, Вы меня очень часто пугаете своим поведением.  — Зачем Вы ходите по таким небезопасным местам? Я не хочу даже думать, что вместо меня, Вы могли бы встретить кого-то другого.- подходит впритык  — Знаете, Николай, я не думаю, что с Вами мне безопаснее.- сделала шаг назад.- И вообще, я вынуждена ходить такими путями, ведь Вы меня буквально преследуете. Мне кажется, нам нужно серьезно поговорить по этому поводу. Ведь в каких местах я бы не была, везде появитесь Вы. Пожалуйста, прекратите это все.  — Что прекратить? Я лишь хочу быть ближе к Вам, хочу быть уверен в том, что Вы в полной безопасности.  — Своим поведением, Вы делаете все возможное, что бы я чувствовала себя не в безопасности. Освободите мне путь, пожалуйста, я домой все-таки шла.- двинулась вперед, как тяжелая рука остановила ее бережным прикосновением  — Вы можете мне дать хотя бы свой номер телефона? И мне лучше Вас проводить.- улыбнулся, заглядывая к ней в глаза. И снова ни к чему этот вопрос. У Николая была вся информация о ней, та, которую было возможно достать. Номер телефона был не исключением.  — Николай, я думаю, что у Вас есть мой номер телефона. Не стоит разыгрывать театральные постановки.- уже решительно пошла вперед, Николай сразу же заметил ее отсутствие и быстрым шагом поравнялся с ней.  — Проводить значит можно? — подставил локоть, чтоб Александра за него ухватилась  — Ну проводите. Терять уже нечего.- подхватила его под локоть. Это она сейчас так думает, а терять есть что. Ее такая драгоценная свобода, будет нагло отобрана им. Но кто сказал, что этим он получит ее полное покорение? Парочка шагала не торопясь, темы для разговора лились рекой и казалось, все ее страхи куда-то испарились, рядом с ним она чувствовала себя спокойно, будто ничто в этом мире ей не сможет навредить. Но Николай и есть ее главный вред, от которого стоит избавиться сейчас.  — Александра, слушайте. Говорят, что завтра последний теплый осенний денек. И я хотел бы Вас пригласить посмотреть закат! Как Вы на это смотрите?  — Для подобных встреч слишком поздно. И вообще, я завтра загружена буду, много дел, у меня завтра свадьба, придется пропустить этот Ваш последний теплый день.  — Как свадьба? — опешив, спросил он. Ведь он держал ее личную жизнь под своим контролем, все это время, что он ее знал.  — Как обычно. Вас что-то смущает?  — Ну я не знаю как сказать…- немного помедлил.- А можно узнать, как зовут жениха?  — Дмитрий.  — Уже все так быстро получается у Вас.  — Ну не скажу, что быстро, но и не долго. Там подготовка к свадьбе была около полугода.  — Как же полугода, когда Вы познакомились на день позже, чем со мной! — буквально закипал он от ревности и от злости, что не начал добиваться ее раньше.  — Ну и с чего Вы это взяли? Познакомились то мы год назад, они к нам в ресторан зашли как-то. Потом меня позвали, сказали, что хотят сыграть тут свадьбу и номера снять соответственно. Поэтому я заранее все зарезервировала через месяц, когда они мне точную дату сказали и вот, потом через пол года начали работу. Не совсем я понимаю, Ваш такой неподдельный интерес к чужой свадьбе.  — А я то думал.- расслабившись он выдохнул и тут раздался громкий смех.  — Я поняла! Я поняла, что Вы подумали! — говорила сквозь смех.- Вы про того Дмитрия подумали, про нашего.- смех так и не сходил с ее уст.- Николай, Вы все больше меня поражаете.  — Раз это не Ваша свадьба, тогда мы можем завтра вырваться далеко за город!  — Неет.- протянула.- Я должна следить за процессом, я не могу от туда просто так уехать. И кто Вас знает, что Вы там со мной сделаете!  — Как кто меня знает. Для начала, меня знает Роман Геннадьевич, что я могу плохого Вам сделать! Александра, Вы меня обижаете!  — А Вы не обижайтесь! Все очень легко и просто. Во всяком случае, у меня работа. Поэтому, позовите кого-нибудь другого.  — А мне другие не нужны. Я договорюсь! Вообще не вопрос. Только оденьтесь потеплее, хоть и будет не холодно, но на всякий случай, нельзя ведь предугадать, как мы будем ощущать температуру.  — Мне кажется, я вроде не соглашалась?  — А я отказов не принимаю!  — Вы не выносимы!  — Вот мы и пришли.- улыбнулся с грустью в глазах. Они стояли друг на против друга, смотрели в глаза, Николай понимал, что она его судьба и это не оспаривается. Он хочет прожить с ней всю свою жизнь, вне зависимости от чего-либо. А Александра в свою очередь, глядя ему в глаза, пыталась понять, почему чувство какой-то задницы вновь вернулось. Она совсем не понимала, что с ним делать и к чему он появился в ее жизни. Наверно, слишком рано делать какие-то выводы, но решительный Николай уже все сделал.  — До свидания, хотя нет, лучше до встречи.- прервав их гляделки говорила она, уже боясь своих слов и четко держа слова под контролем. Уже развернувшись и пошагав в сторону двери, большая ладонь ее остановила, держа за запястье. Одним резким движением Александру развернули.  — Нет.  — Что нет? Тут же ее заключили в крепкие объятия наполненные трепетом и нежностью, на которые она ответила ступором. Тепло от тела Николая разливалось по телу Саши, а от того, как крепко он ее обнимал, тело приятно ныло. И вновь ее голова была скудна на мысли.  — Мне так не хочется с Вами расставаться.- вдыхая запах ее волос говорил Николай.- Я бы простоял так вечность.- прошло около 5 минут  — Николай.- подняла голову, пытаясь зацепиться взглядом.- Мне уже домой пора и Вам наверно тоже.  — Меня там никто не ждет, я туда не спешу. А вот Вам лучше пойти домой, стоит набраться сил, перед рабочим днем.- улыбавшись нехотя отстранился.- Вот теперь точно «До свидания»!  — До встречи, Николай. Оказавшись в квартире и уже переделав все возможные дела, начала готовится ко сну. Вспомнив, что у меня есть не политый цветок, который так одиноко стоял на подоконнике, взяв стакан и налив из кувшина воду, двинулась к окну. Всматриваясь через окно, я увидела все еще стоящего там Николая, который глядел в мое окно. Мысли в голове пролетели разные. Начиная от «Да твою мать, ты уйдешь отсюда или нет?» и заканчивая самой странной «Вот чего он там стоит? Может его позвать выпить чай?», последнюю мысль я откинула сразу. Нет и еще раз нет! Совсем мозгов не осталось? Полив этот бедный цветок, задвинув шторы и погасив везде свет, я направилась в спальню. Напоследок, заглянув в окно, я увидела наконец уходящего Николая. Со спокойной душой, я пошла в гардеробную, что бы заранее выбрать, что надеть на работу и плюс ко всему, подходило под вечер с Николаем.

***

Прошло два месяца. Все перевернулось с ног на голову. Открыв глаза и повернув голову на противоположную сторону кровати, передо мной лежал Коля, который все еще спал. Я была к нему прижата его же рукой, которая блокировала мне какие-либо телодвижения. Как только я поняла, что выхода у меня нет и придется ждать, когда он проснется, снова погрузилась в сон. Проснулась вновь уже от шепота и прикосновений по щеке.  — Как же я тебя люблю. Вот и как я раньше жил без тебя? — поцелуй прилетел в висок.- Любимая, ты уже проснулась. Я так счастлив видеть твои сонные глазки по утрам.- второй поцелуй прилетел в щеку.- Я сейчас пойду и приготовлю нам завтрак, но пока полюбуюсь тобой, хорошо?  — Хорошо хорошо. Только отстань и дай чуть-чуть еще поспать.- зарылась по голову в одеяло  — Как скажешь.- рука вновь переместилась на талию и уже поглаживала ее.- Когда-нибудь у нас будут детки, правда?  — Коля! — скинув с половины тела одеяла, она повернулась к нему.- Если ты решил воспользоваться тем, что пока я сонная и со всем соглашаюсь, то это не значит, что вот этого всего я не услышу.- тут же ее повалили на кровать прижимая телом.  — Любимая, сколько угодно можешь отрицать, но ты уже моя…

***

Прозвенел будильник. И тут она начала свой монолог.  — Фух! Твою мать! Никогда не была так рада чертовому будильнику! Что за дерьмо мне сниться, дак как все сопливо еще! «Как же я тебя люблю» бла бла бла.- перековеркивала его интонацию.- «Сонные глазки», «Полюбуюсь тобой». Какой ужас! Хорошо, что это сон! Серьезно, я еще и на полчаса больше проспала! Сделав все утренние процедуры, сварив себе кофе, одевшись, она выскочила на работу. В турбо режиме я шла на работу, из головы не выходил этот проклятый сон! Чего только не присниться. Наш мозг-это самый главный враг, только он может сгенерировать ужасные мысли и еще более ужасные сны! Как жаль, что она не может смотреть наперед или видеть будущее, хотя ее сон упорно подал ей знак, который она не восприняла всерьез. Будто назло мне, все прохожие шли медленно, медленно насколько нельзя представить. Хоть я и не тороплюсь никогда и вообще считаю, что кому надо-тот дождется, но не в этом случае, ибо работы сегодня будут много. Единственное, что меня радовало, так это неимоверное утреннее тепло и яркое солнце, а чистое небо, без единого облачка, дарило надежду на то, что дождя в ближайшее время не планируется. Из моих размышлений меня вывел машинный сигнал, обернувшись на этот громкий источник звука, мне уже стало смешно. Не опять, а снова там был Николай, выглядывающий из приспущенного окна.  — Садитесь, я Вас подвезу! — слегка дотянувшись до двери и открыв ее, сказал Николай Времени думать не было и что бы отказываться собственно тоже. Не раздумывая, я запрыгнула на сидение, в котором была пару дней назад и без лишних слов мы двинулись. Взяв в руки телефон, я отвечала на сообщения, которые накопились еще со вчерашнего дня, так же писав сообщения в групповой чат с целью, что бы каждый из руководителей подразделений, отписались о том, что еще недоделано.  — Вы так сосредоточены. Вам чем-то помочь? — с интересом поглядывал на нее  — Да нет.- со скоростью отвечала на сообщения  — И все же, да или нет?  — Наверно нет.  — Вновь никакой конкретики! — усмехнулся.- Вы просто не хотите, что бы я Вам помогал!  — Вы мне сейчас и так помогаете.- повернулась в его сторону, разглядывая хмурый профиль.  — Не смотрите на меня так.  — И как же на Вас не смотреть? — игривым тоном произнесла она, ожидая его реакции. Тут же его первой реакцией оказались мурашки по телу. Остановив машину у отеля, он развернулся в Сашину сторону  — Александра, Вы сейчас сводите меня с ума, как и всегда! А ведь мне еще работать и впереди 3 встречи! А Вы в голове беспорядок наводите.  — Значит, не позволяйте мне этого. Не позволяйте и себе того, что бы я пробиралась в вашу голову и наводила беспорядок. Запретите и все.- открыв дверь, она вышла.  — Вы нарушаете моя правила! Уже во второй раз. Перед тем, как Вам выйти, я должен был открыть Вам дверь.- заблокировав машину, догнал ее  — А я вообще правила нарушаю. Любые.-увидев, что он идет вместе с ней, спросила.- А Вы куда?  — А я к Роману Геннадьевичу, договариваться, что бы Вас пораньше забрать.  — Николай! — остановилась и развернулась к нему, на что он ударился об нее и что бы она не упала, на всякий случай схватил ее за талию.- Мне кажется, я уже говорила, что у меня работа и я не собираюсь уходить рано.  — Какая Вы милая когда злитесь. Ну не могу наглядеться.- склонившись над ней, чмокнул в кончик носа.- Не могу Вами надышаться.  — Зато я из-за Вас, дышать не могу, Вы настолько сильно меня к себе прижимаете, что дышать весьма затруднительно.  — Хорошо.- ослабил хватку.  — Нам идти надо.- окончательно вырвавшись из его рук, они пошли в отель  — Вот это люди! А еще в каком тандеме! Доброе утро, милая парочка.- на что Саша закатила глаза, а Николай еще ярче заулыбался.  — И Вам, доброе утро. А я пойду, оставлю Вас двоих, в сугубо мужской компании. Она вновь испарилась. Николай.  — Роман Геннадьевич, а я к Вам с просьбой! И я надеюсь, результат будет в мою пользу.  — Ну тогда пройдем в ресторан, присядем, поедим и поговорим.  — Я начну сразу, мне еще ехать на встречи. Не отпустите ли Вы, сегодня вечером со мной Александру?  — А у меня ты разрешения зачем спрашиваешь? Ты ведь парень хороший, надежный, тебе ее можно доверить.  — Если Вы не забыли, тут сегодня свадьба, а Саша тут как раз все устраивает. Она все отпирается и говорит, что у нее работа и она не может со мной ехать. Вот я за освобождением к Вам и пришел.  — Ну мы можем быть уже на ты. Видимо, скоро породнимся.- по доброму усмехнулся.- Если она сама не против, то я ее отпущу, она уже со вчерашнего дня тут все бегала. Думаю, вариант, что что-то пойдет не так, вовсе не существует. Только ты должен понимать, что есть Дмитрий Юрьевич, который заприметил ее очень давно и просто так тебе ее не отдаст.  — А мы сейчас где-то видим Дмитрия Юрьевича? Нет. Именно по этому здесь я, а не он. Я настроен серьезно по отношению к ней. Можешь не переживать.  — Ладно, удачи тебе. А вот и Александра наша идет. Александра, подойди.  — Да Роман Геннадьевич  — Ты сегодня к вечеру будешь свободна, Коля тебя заберет. Во сколько ты ее заберешь? — обращается к Николаю  — К 5 уже буду тут.  — Ну вот, к 5 будет тут и тебя заберет. Ты мне звони если что, а ты, — повернул голову в сторону парня.- не обижай ее!  — Не обижу! До свидания, Роман Геннадьевич и до вечера, Александра! — встал со стула, параллельно чмокнув Сашу в висок Ведь я раньше только и мечтал, что поеду с ней куда-то, что вместе будем смотреть на закат. Когда я имею возможность, хотя бы перекинуться словами, я уже счастлив. Раньше я так не жил. Раньше я и не любил. Она целиком и полностью моя первая любовь. Отношения были, девушки были, но можно ли назвать то, что было «отношениями»? Каждый что-то получал. Для них я был безлимитным банкоматом, а они для меня очередным развлечением на ночь. Я никогда не искал каких-то отношений, всегда считал, что если судьба, то все само собой произойдет. Если намеренно искать, можно ошибиться в поиске. А к чему эти лишние ошибки? С одной стороны, я чувствовал одиночество, хоть и большое количество внимания было в мою сторону. Но это внимание никогда не заменяло общение, в котором ты становишься чем-то единым со своим собеседником. Таким образом, ненавистное мной одиночество не покидало меня. А с другой стороны, одиночество-это не так уж и плохо. Не стоит размениваться «хоть на что-то», это не приведет ни к чему хорошему. Одиночество равно безопасности. Александра  — Роман Геннадьевич. Ну Вы как обычно, всегда сделаете то, чего от Вас не ожидают.  — Я полон на сюрпризы, через годик жду от Вас малыша! А Димка, пусть так и мечтает, ничего не получив!  — Да Димка то получил. И вообще, не буду я от него рожать!  — Димка уже что-то получил?  — А вот ничего! Не отпустили бы меня-рассказала Вам бы сразу. Ну не рассказала бы конечно, ай, не важно. Я пошла!  — Ну-ка стой! Саша, остановись, мне же интересно.- на она уже испарилась где-то вдалеке Переделав все дела, раздав все указания и сидя в своем кабинете, мне пришло смс.

Красавица, выходи из темницы высокой башни) Жду у входа!

Хмыкнув, а затем ухмыльнувшись ответила.

А Вы… должно быть, прекрасный принц, который решил вызволить прекрасную принцессу из-под охраны дракона?

Дракон не против) Все под контролем

Лениво идя по коридору и вместо лифта выбрав лестницу, дабы оттянут момент, я медленно спускалась. Но счастье длилось не долго, я уже оказалась у выхода.  — Александра, прошу.- стоял, придерживая для нее дверь машины.  — Николай Николай.- подойдя ближе к машине, на уже своем месте она увидела букет пионов.- Ах, Николай, спасибо большое! Откуда Вы… Хотя, зачем я спрашиваю, Вы наверняка знаете, какое мое любимое место, — остановилась, немного подумав.- где-нибудь в Питере. Верно?  — Верно. Да и не за что тут спасибо, для Вас я готов сделать все что угодно! — он улыбался, а глаза его светились как никогда раньше.  — Наверно, надо их домой завести, в воду поставить.  — Как скажешь, то есть скажете.  — Едем? — беря букет в руки и усаживаясь, спросила она  — Конечно! Вновь разболтавшись на разные темы, Николай уже ехал по родному ему пути. Подъехав к дому, он буквально вылетел пулей, что б наконец открыть ей дверь.  — Вы меня опередили, что бы я не нарушила Ваши правила?  — Верно подметили.- неотрывно глядел на нее, словно она-это какая-то страна, которую он давно хотел посетить.- Я Вас буду ждать.  — Эм, может тогда пойдете со мной, на улице как-то очень жарко.  — Да нет нет  — Дак да или нет? Вот никакой конкретики! — с прищуром смотрела на него  — Убили меня моим же оружием!  — Я бы пошел, да только могу не удержаться.  — В чем не удержаться? Хотя, у меня и так больная фантазия. Я лучше одна пойду. Забежав в квартиру, поставив цветы в вазу, она не могла понять, в какой момент все пошло не так. Не найдя ответа, она уже стояла в лифте. Николай ждал ее точно на том же месте, на котором его оставили.  — Теперь мы едем. Мне было с ним интересно, Николай безусловно умен, с ним есть о чем поговорить. С ним спокойно и надежно, как за каменной стеной, но не более. Пусть, это одни из самых главных мужских качеств, но что-то меня смущало. Сказать, что было или есть какое-то влечения к нему, нельзя. К нему скорее может быть тяга, именно как к сильному, надежному мужскому плечу. И то, эта тяга появляется только тогда, когда у нас происходит встреча. Не более. Он мне близок по общению, а есть ли что-то еще? А может мужчину так и надо выбирать? Может, главное то, какие в нем качества, а влечение и тяга-не так уж и важно, а любовь само собой уже может не присутствовать? В разговорах, где их точки зрения сходились, так и расходились, они быстро доехали до места. Наконец обратив внимание на природу, выйдя из машины, я увидела, что мы находимся на холме, около нас стоит лавочка, внизу течет не большая река и вся зелень пожелтела, будто золото стерли в порошок и рассыпали по полю и деревьям. Пока я стояла и любовалась красотой природы, Николай взял меня за руку и повел в сторону лавочки. Дойдя до нее, он поставил термос и две стеклянные кружки, а на меня накинул плед.  — Присаживайся.  — Николай, а что Вас сподвигло привести меня именно сюда?  — Мне показалось, Вам такое нравится.  — Нравится. Вы расскажите о себе, пожалуйста. А то Вы обо мне знаете все, а я ничего, кроме того, что Вы сын президента Беларуси. И то, я бы и не узнала, если бы Роман Геннадьевич не сказал. Ну и из Ваших рассказов, чем Вы занимались и занимаетесь сейчас. А этого маловато.  — А что именно Вы хотите знать?  — Может, что бы было нам более свободно общаться, мы перейдём на «ты»? Расскажите все, что сможете. Про детство например.  — Детство. Ну так все просто. Спорт, музыка, языки, мероприятия с отцом. Желания и времени лазить где-то на улице-не было. Я больше в образование времени вкладывал. Среди взрослы сначала было скучно, а потом привык и стало уже интересно.  — Я помню, как все детство провела на улице, мы с друзьями ходили гулять постоянно, устраивали какой-то движ. Вот нам было не до образования. На улице весь день набегались и вот тебе спорт.  — Весело у тебя было.- улыбнулся с грустью  — А у тебя не было желания или все-таки обстоятельства не позволяли?  — Обстоятельства. Статус моего отца. Вот в этом вся суть. Из-за этого, я многое себе запрещал, даже мои какие-то эмоции были непозволительны.- смотрел в одну точку.- С теми не общайся. Туда без охраны не ходи. Никуда без охраны не ходи. Никому не доверяй.  — Коль, — обняла его за плечи.- зато сейчас, ты уже не тот маленький мальчик. Сейчас ты имеешь полное право, жить так, как тебе хочется. Во всяком случае, ты не как я, пробегал все детство бесполезно, а вкладывал в себя. Это намного лучше. Сейчас ты в состоянии решать, кому доверять, а кому нет. Когда проявлять свои эмоции.  — А доверять. А доверять я смогу не всем. А особенно после того, как на нас готовили покушение. Когда я сам, ничего плохого не сделал, понимаешь!  — Дети не должны отвечать за своих родителей. Слышишь! Они, отдельные от тебя люди, в состоянии отвечать за свои действия.  — Кто бы это понимал.  — Я это понимаю.- он развернулся в ее сторону и обнял за талию. Одной рукой Саша все еще держала его за плечи, а другой поглаживала по волосам. Оторвавшись друг от друга, но не надолго, Коля налил чай и снова они сели в обнимку, смотреть закат. Еще много рассказав ей о своей жизни, они смотрели друг на друга. Саша испытала весь спектр эмоций, от слез до смеха, от умиления до злости. А он лишь наблюдал за ней и влюблялся еще больше. На улице стемнело и заметно похолодало, как начал накрапывать дождик.  — Ой, дождик! Странно, в прогнозе погоды его не было.- подняла голову вверх  — А так даже интересней!  — Николай, а Вы меня снова удивляете.- повернула голову в его сторону и столкнулась со взглядом, наполненным нежностью и страстью.  — Похоже, что я не удержался. Тут же Николай притягивает Сашу к себе, с невероятным трепетом целуя ее губы. Как во сне поглаживал ее талию. Она в свою очередь, обвив его шею руками, охотно отвечала на поцелуй. Неизвестно, сколько времени они находятся в этом поцелуе. Им не важно. У нее были разные партнеры, разные и иногда однотипные поцелуи, но этот отличался от остальных. Ее еще никогда не целовали настолько нежно и трепетно, ей еще никогда не было так спокойно в поцелуе. Их не останавливал дождь, который расходился все сильнее и сильнее.  — Коль, — первой отстранилась Саша.- если мы заболеем, то кто нас будет лечить? — уткнулась в его шею  — Я буду.  — Вы посмотрите на него! Он будет. Идем в машину, пока мы не промокли настолько, что будем считаться за тех, кто только вышел из ванны. Дойдя до машины, он открыл ей дверь, все по его правилам и она уже на них соглашается, что очень зря. Сидя в машине, полной темноте, они держались за руки, слушая шум дождя, ее голова покоилась у него на плече. Потеряв счет времени, Коля взглянул на часы, ровно 12 часов ночи. Заведя машину, они двинулись с места, Саша убрала с его плеча голову, но рука в его руке так и оставалась. Он знал о том, что ей рано вставать, поэтому повез ее домой, была бы его воля, он с ней не расставался ни на миг. Пока они ехали, Саша успела уснуть. Подъехав к ее дому, он обнаружил Сашу спящей.  — Маленькая моя, просыпайся, мы приехали.- поглаживает ее по голове  — Какая же я маленькая, я старше тебя! — говорила сквозь сон.- Ключи в сумке.  — Так, я понял. Сейчас разберусь. Взяв ее сумку, достав ключи, он аккуратно вытащил ее из машины. Саша обняла его шею одной рукой, а носом уткнулась в шею, почувствовав тот самый парфюм сквозь сон. Находясь у двери в ее квартиру, он расправился с замками, тут она уже проснулась, но прибывала все еще в сонном состоянии.  — Ты проходи, я тебе сейчас тут постелю.  — Я поеду домой, а ты ложись спать, хорошо?  — Так поздно домой, ты серьезно?  — Серьезно. Все, поставь себе будильник, закрой дверь и ложись спать. Утром я тебя заберу, поедем на работу.  — Коля! Еще ни один мужик не отказывался от того, что я предлагала остаться ему у меня!  — Любимая, все, иди спать. Я тебя люблю.- поцеловав ее в губы он вышел из квартиры. С полностью отсутствующими мыслями в ее голове, она закрыла дверь, поставила будильник, умылась и уснула. В отличии от Николая. Николай Ехав до дома, я размышлял, картинки с нашей встречи, словно кадры, сменяли друг друга. Теперь я точно от нее не отстану. Она моя и только моя, с кем бы она не была, она все равно моя. Мы будем вместе. Другого варианта не существует. Я ее люблю. Благодаря ей я живу. Любовь к ней, разрастается с каждой секундой. Тут все ясно. Влипли оба. Любви и наказания не избежать. Клетка-вещь страшная. Оттуда не выбраться. Остается лишь смириться и играть по правилам, но пленник придет к этому выводу не сразу. А она, которая так ненавидит правила, уже начала поддаваться ему, даже на самые малейшие пункты его правил. Ей не выбраться. Если сейчас она ничего не подозревает и живет более менее спокойно, как вдруг ей придется биться за свободу, которую растоптали. Придет ли она к выводу или так и будет биться о прутья клетки? А главное, полюбит ли его той же любовью, что и он ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.