ID работы: 10909833

Спасибо, Доминик Дерси

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста

***

Когда я проснулась, Доминика уже не было в комнате. На часах уже был полдень... Давно я так не высыпалась. После своего пробуждения и похода в душ, я спустилась на первый этаж. Обычно в это время уже никого нет, но сегодня "дома" был Брайс. -Выспалась? -спросил он -Да, Брайс вы не забыли что сегодня среда? -Я думал у тебя отдых. -бросив в меня -Я долго была без ваших тренировок, надо наверстать упущенное. -с ухмылкой сказав Я видела, что он был разочарован тем, что я помню какой сегодня день.

***

-У тебя завтра тяжелый день. Тренируясь и получая удары по башке , я уже забыла что я завтра возвращюсь на место "собачки" Лестора -Знаю. -сказала с усталостью, ударив своим маленьким кулачком его ладонь. Несмотря на то, что я старалась из за всех сил , удары все равно получались уставшими и слабыми. -Ты потеряла хватку. Тебе нужно время. -Я еще не устала. -соврав ему -Глория перестань "расковыривать рану от пули" я же уже говорил тебе. -Знаю. -кратко ответив ему Он выдержал паузу -Сегодня Доминик такой счастливый был. Что вчера у вас произошло? -Ничего такого, просто поговорили и все. -Ох мой бедный братишка… -Почему? -Потому что, он влюблён в тебя по уши, а тебе все равно. -Я не готова… - не успела договорить -Если станешь девчонкой Дерси, у тебя вообще проблем не будет. Молчание -Мне пора. Подумай над тем, что я сказал. -сказал он, посмотрев на время

***

До самого вечера я была в своих мыслях и даже не заметила как пролетело время. Ребята приехали «без лица»

***

Сидели все молча. И я не понимала, что же произошло… И через некоторое время Джеки прервал молчание -Знаете что?! Нам всем нужно развлечься! -Есть предложения? -спросил Доминик -Мы давно не заглядывали к «Малышу Нельсону», ведь у нас есть традиция, если все идёт по пизде, то мы идём туда и нажираемся в слюни. -Значит идём в наше любимое местечко.- сказала Миди -У вас 20 минут на сборы. -сказал Брайс -Наш старикашка с нами? - рассмеялась Миди -Посмотрим кто тут из нас старикашка!

***

«Малыш Нельсон» - обычный клуб с танцполом и пьяными людьми. Нейтральная зона. Мы выпили несколько рюмок водки и отправились на танцпол. И конечно же первые зажгли Брайс и Миди. Танцпол покоряла и я, пока усталость не ударила в ноги. Я сидела за барной стойкой, выпила ещё пару шотов, и была уже пьяна. Подошёл Доминик. -Я тебя везде искал. Не хочешь потанцевать со мной? -Почему бы и нет Я устала, но мое пьяное тело хотело потанцевать с ним. Он нежно взял меня за руку и повёл на танцпол. Мы танцевали прямо по середине клуба. Я была настолько пьяна, что казалось мы тут одни. Возможно это был не алкоголь… Я то прижималась к нему то отдалялась, для меня это казалось игрой. Доминику нравилось это, было видно. Поэтому я начала больше прикасаться к нему, к его рукам, прессу который можно было почувствовать через футболку. Он так же оставлял на мне свои горячие прикосновения. Он наклонился , чтобы что то сказать, но я не услышала из за громкой музыки. -Что ты сказал? Он наклонился и поцеловал меня. Вспышка… Мурашки… Нежный, настырный, чувственный. Его губы были вкуса мяты и как будто бы крови, язык со вкусом водки. Мир остановился… Его язык изучил весь мой рот. Мои ноги подкосились, я возбудилась… Наш поцелуй прервал Брайс. -У нас проблемы. -Что произошло? -спросил Доминик -Пошли. -сказал он , уже двигаясь в сторону выхода -Прости но нам пора… Что это было? Я ответила на поцелуй?

***

Была уже ночь и я сидела за столом в зале. Я ждала возвращения Дерси. Что же могло произойти? -Эй, ждёшь кого то? -спросила Миди с ухмылкой -Нет. Она села рядом. -Что с рукой? -Болит после перелома… -Подними рукав. Рука в которую я вводила «лекарство» жутко болела и почти не поднималась. -Зачем? -Подними. -настойчиво сказала она -Что тебе вообще нужно ?! -Ты давно на игле? -Ты вообще понимаешь что ты говоришь? Напилась?! -В место вколов попала инфекция да? Моему знакомому из за этого руку отрезали. -Как ты узнала? -Нарик из далека видет нарика… Я должна буду сказать Лестору -Рассказывай. Я уже привыкла, что каждый день хуже другого -Покажи руку Я подняла рукав и Миди холодным взглядом посмотрела на мою руку. Логтевой сгиб был темно-синий с разбухшими красными болячками. Миди достала из кармана алюминиевую коробочку в которой было десятки белых таблеток. -Ты все ещё употребляешь?! -Да, но мы же сохраним секрет друг друга. Она протягивает мне пару таблеток. -Это слабее того, что ты вводишь в себя, но настроение гарантирую. Проглотив таблетку я пошла в спальню Доминика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.