ID работы: 1090994

You

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You don't want me, no You don't need me Like I want you, oh Like I need you С каждым днём мне всё труднее сдерживать себя. Это похоже на прошлое, когда я боялся контактов с тобой. Самое начало… Я понял, что это любовь с первого взгляда, а ты ничего и не заметил, когда наткнулся на меня на проклятом х-факторе. И теперь, вспоминая все те прикосновения и слова, я переживаю это заново: отбор, соединение в группу и во что-то гораздо большее для меня, проигрыш, но затем – самое главное - всё наше великолепное время в первом туре. Тогда я мог сказать, что ты не хочешь меня так, как я хочу тебя. Сейчас же мне приходится осознавать, что я не нужен тебе так, как ты нужен мне. Я так часто говорю «нет», что забываю в нужный момент сказать «да», а вздохи, когда я остаюсь один – это единственное, что я могу себе позволить, потому что я должен молчать. Но твоё невыносимое безразличие сметает мою выдержку, и я пишу песни, и только Ширан знает, кому они адресованы. Спасибо ему за это. Иначе бы камеры не смогли ловить мои улыбки, а это так важно, ведь для сумасшедшей тучи людей я – радость. Как же они удивятся, если увидят, из чего она состоит, и как больно ей своими обрывками стоять на сцене. And I want you in my life And I need you in my life Три года я чувствую нужду лишь в одном – в тебе. Эта самое необходимое, потому что нельзя на самом деле увидеть тот космос, что я составил из тебя внутри себя. You can't see me, no Like I see you Я настолько открыт для тебя, но ты почему-то берёшь и закрываешь эту дверь. Закрываешь себя, свои глаза на это. Я не понимаю, как можно быть таким честным и свободным со мной, не осознавая этого. Я могу понять все твои чувства: будь то страх, неуверенность, восторг или печаль; а главное - я способен увидеть твою боль. Почему же ты не способен увидеть мою? I can't have you, no Like you have me Мы давно знаем, что мы есть друг у друга, но ты… Ты знаешь, что у тебя есть четверо самых крепких и важных друга в жизни. А я знаю лишь то, что у меня есть ты, как самое острое ощущение, как ответ на все вопросы, как приключение, о котором читаешь взахлёб, до рези в глазах. Только мои глаза, не как у тебя, мои глаза – это сердце. You can't feel me, no Like I feel you И сейчас я боюсь не справиться с болью, когда ты улыбаешься не мне. Ведь когда из-за меня уголки твоих губ приподняты, я забываю о том, что между нами ничего нет, потому что твоя радость – это мой допинг, который даёт толчок идти дальше, пусть и без тебя. Ведь ты… ты счастлив и без моих чувств. I can't steal you, no Like you stole me И мне безумно хочется арестовать тебя, так как ты - самый опасный вор в мире. Ты украл сердце, которое жаждет заполучить большая часть этого самого мира. Но это не самое страшное, потому что ты не ограничился похищением, ты тот ещё изверг... Моё сердце приковано к тебе, но не способно двигаться. Оно на особых транквилизаторах, состоящих из твоих прикосновений. И ты не даёшь ему больше ничего, только моришь его голодом. Я тоже хочу похитить тебя, любимый, только цели у нас разные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.