ID работы: 10909942

тайная комната

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
они играли всего две игры, а она уже втрескалась. на её телефоне заканчивается память--вся галерея переполнена фотографиями юмэко. нигде она не видела такого безумного игрока, как джабами. нигде и никогда. но теперь её не было видно в коридорах. где она? что с ней? -слишком сильно привязалась, девочка. ты же понимаешь, что это уже невозможно?--спрашивала саотомэ. мидари в ответ только молчала. а потом начала действовать решительно. в подвале академии хяккао нашлась небольшая комната. ага, сойдёт. дома распечатала много фотографий и понесла в академию. скотч, ножницы, постеры--всё при ней. икишима побежала в подвал, в надежде остаться незамеченной. но её заметили. мэари. *** мидари была довольна своей работой. со всех сторон на неё глядели фотографии юмэко джабами. она усмехнулась. тайная комната украшена. икишима ушла, не позаботившись о том, как запереть дверь. она ушла со стопроцентной уверенностью, что комнату не найдут. как она ошибалась! мэари буквально летела к той двери, она успела проследить за икишимой. открыв дверь, она ужаснулась. каждый сантиметр был обклеен фотографиями джабами. чёрта с два, мидари реально умом тронулась. саотомэ прикрыла дверь тайной комнаты. скоро она обязательно приведёт сюда сузуи. а сейчас просто пойдёт своей дорогой. икишима, какого чёрта на стенах этой комнаты фотографии покойницы?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.