ID работы: 10909997

Как робот с ума сходил.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы наверняка знаете того самого друга Рэтчета. Такой маленький и смышленный робот, сделанный из металла, который смотрит на мир вокруг своими прекрасными зелёными глазами. И вы можете подумать:"Этот робот такой чистый в душе....". И вы будете ошибаться, когда прочтёте историю, которая с ним произошла в целом недавно. А всё началось где-то в середине Ноября, когда уже уходили тёплые деньки и приходили долгие морозные ночи. Дули ветры, уже даже выпадало немного снега, который потом всё равно таял. Но это и неважно! Важно, что произошло с нашими героями - Рэтчетом и Кланком. А случилось вот что. Рэтчет сильно простудился - что интересно, поздней осенью он простужался намного сильнее, чем ранней весной. Следовательно, осенью ему было намного хуже, чем весной, ибо всё было сильнее: кашель, насморк, боли в мышцах, в башке... Всё. И если в Апреле у него просто немного болело горло и была небольшая заложенность в носу, то в Ноябре он терял голос, совсем не мог дышать и имел сильные боли в спине, из-за чего ему приходилось спать больше 5 часов днем. Но давайте перейдём к этому дню. Наши герои стояли на кухне: Ломбакс носил свою тёплую пижаму, а Кланк держал кружку с растворимым лекарством. "Дружище, тебе стоит сесть и выпить это лекарство. Я сделаю всё, чтобы ты выздоровел как можно быстрее."-сказал Кланк, сев за столик. Его пушистый друг не мог что-то сказать, но ему удалось хрипло пробормотать "Спасибо, друг". Выпив лекарство, Кланк повёл его за руку в спальню - Рэт сильно ослаб и не мог ходить без посторонней помощи. Наш пушистик прилёг на кровать и достаточно крепко уснул под тёплым одеялом, из которого торчал только нос да уши. Как вдруг..... Непонятно, какой бес вселился в Кланка, но в его металлической голове появилась мысль: "А может пощекотать нос Рэтчету?". Но зачем? Для очищения носа его друга от соплей? Возможно. Немного подумав, у него возникла сумасшедшая идея, которая только могла у него возникнуть в мыслях! Где-то он нашёл перо, но поразмыслив, что этого будет недостаточно, он пошёл на кухню, чтобы оттуда взять молотого перчика и посыпать это на перышко. Вернувшись в спальню Рэтчета, он приступил к своим грязным делишкам - подойдя к его пушистому другу, он начал щекотать его нос - сначала медленно, затем ускоряя темп. Нос Рэтчета начал немного шевелиться, тем самым реагируя на щекотку и что интересно, сам Рэтчет даже не проснулся - ему было просто пофиг на происходящее. Тем временем, Кланк просто кайфовал, наблюдая за всем происходящим. Прошла минута и Рэтчет тихо чихнул, но похоже, что ему было приятно. Видимо он хотел, чтобы его дружок ему прочистил нос таким способом. Тем временем, робот подумал:"Он... Так мило чихает... Надо продолжить.". Не рпрошло и 10 секунд, как Рэтч чихнул уже 2 раза... И всё было так мило, так громко, так мокро, что наш робот захотел продолжить всё это действо! И он засунул перо глубже в ноздри. Дальше больше перца попадает в нос, тем самым его раздражая до самой высокой степени. Рэтчет чихал всё больше и больше, из его заложенного носа начало выходить столько соплей, сколько наш дефективный робот не мог представить.... Немного даже попало на него, но он не мог остановиться! Ему хотелось больше! Ему хотелось кайфа! Но прошло 3 минуты и Рэтчет всё таки немного проснулся... "К.. Кланк... Если х... Хочешь, ты можешь продолжить.. Я не против... Ах.. Апчхи!" "Друг, я всё сделаю для тебя, чтобы тебе стало лучше. Засыпай и наслаждайся." То, как нос Рэтчета шевелился, сколько соплей уже вышло и как мило он чихал... Это немного сводило Кланка с ума. Но ему не надо было беспокоиться, ведь и его другу это нравится, так что он продолжил. И так пролетело 3 часа. Действие перца и пера закончилось и Рэтя вновь проснулся. Весь его нос стал очень мокрым, даже на пижамную рубашку упало немного соплей. Было немного и на штанах - вот как он прочихался. "Хей...друг... Так тебе понравилось щекотать мой нос?" "Очень, Рэтчи. Очень." - сказал Кланк, немного под кайфом. "Я хочу сказать... Спасибо. Моему носу теперь стало легче, только надо высморкаться..." "Хорошо, друг... Я сейчас всё принесу." - сказал наш металлический друг и спустя 2 минуты принёс коробку салфеток. Поднеся одну к лицу своего друга, тот высморкался, а так как соплей было очень много, рука металлика намокла также, как и салфетка. Как вдруг... Рэтчет снова чихнул. В этот раз он немного опрыскал своего друга-робота, но тому было просто в дикий кайф. "Прости, друг, я не хотел-" "Спокойно. Не надо волноваться. Мне это даже нравится." "Тебе действительно это нравится...? Ну, у меня одна идейка для тебя." "Какая же, Рэтчет?" - спросил Кланк, быстро моргая. "Давай мы встанем на колени лицами к друг другу, ты берёшь салфетку, закручиваешь её и щекочешь мой нос снова. " " Божечки, да я согласен на это!" - прокричал наш роботик, взял салфетку, закрутил, сел на колени, подождал, когда Рэтчет сест на колени и начал игру. Когда тот снова щекотал ему нос, тот очень тихо и несколько раз в секунду дышал. Робот видел, как у него двигается грудная клетка и как он хочет чихнуть, а потом он чихал очень громко, ничем не прикрывая свои ноздри. Им обоим понравилось играть в это, но длилось всё недолго: спустя 25 минут, у Рэтчета немного заболела голова, тот сказал Кланку и лёг спать. "Ах, какой же прекрасный сегодня день вышел... Рэтчету теперь пора снова заснуть. Ну ничего, потом снова поиграем в это." - подумал Кланк, укрыл своего друга и сел на зарядку. Вот такая ситуация приключилась с нашими друзьями, но не надо волноваться: всё прошло просто отлично, никто ни на кого не разозлился, просто двое неразлучных приятелей получили свою дозу кайфа. Вот и сказке конец, а кто дочитал - большой молодец и заслуживает леденец и огурец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.