ID работы: 10910010

Я просыпаюсь во сне

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от шума дождя.. *Хех, типичный Нью-Йорк* - Подумала я и пошла на кухню. По дороге я встретила Энн, которая так же сонно пробиралась к холодильнику. -Ты сегодня будешь идти на подработку? (Спросила Энн) -Мне сегодня так лень… (Зевая ответила я) *По лицу Ани было понятно, что ответ такой же* Через некоторое время~ После завтрака мы сели на диван и включили телевизор. -Сегодня будет очень дождливая погода и возможны грозы. (Сказала телеведущая) -Да уж. Нету ничего интересного (Прошептала я) -И не говори (Ответила Энн выключая телевизор) -Чем бы заняться… (Добавила я) -Я предлагаю погулять под ливнем (Сказала радостно Аня) -Знаешь.. А я не против (Ответила я с ухмылкой на лице) -С зонтиками? (Намекающи добавила Аня) -Обижаешь (С озорством ответила я) Спустя 20 минут, на улице~ -Кстати, Саш -Да? -А ты слышала что произошло в маленьком городке рядом, по-моему два года назад? (Спросила Аня) -Ах да.. Слышала! (Вспоминающи ответила я) -На самом деле мне жаль Локи.. Если бы я его встретила.. Обняла бы -Почему это? (Удивлённо спросила Энн) -А разве он виноват, что ему не говорили что он приёмный и рос он тенью.. Ведь всех ослепляло величие Тора.. *Достойно ли я ответила..* -Возможно ты и права (Понимающи кивнула Аня) Так прошло 30 минут~ -Наконец-то прошёл этот дождь (Выдохнула я) -Ну что, идём домой? (Предложила Аня) -Ты иди, а я ещё прогуляюсь (Ответила я) -Будь аккуратна! А то я тебя знаю! (Вскрикнула Энн) -Да хорошо) хорошо) *Постараюсь* Я блуждала по длинным переулкам города, как уже потемнело… Через 10 минут, в поле моего зрения появился Музей… (Я знаю, что он был в Германии, но представим, что всё-таки в Нью-Йорке)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.