ID работы: 10910095

Insatiable

Слэш
R
Завершён
4
автор
sugar jelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ночь легла на город умиротворяющей тенью, располагая мрак за углами домов, редко освещённых фонарями. В окнах многоэтажек почти не горит свет, и я невольно цепляюсь взглядом за наше. Замечаю лёгкое мерцание настольной лампы возле окна, значит, ты не спишь. «Как и всегда». Квартира встречает меня тишиной и еле слышным копошением наших котов. Ты не выходишь меня встречать, но я и не жду этого. Я сам прохожу в нашу спальню и вижу твои напряженные плечи, открытый ноутбук перед тобой и наушники на голове, из которых доносится очередной шедевр непризнанного композитора. Тихонько, хоть ты и так не услышишь, я подхожу со спины и совсем невесомо скольжу по твоим рукам снизу вверх, направляясь к плечам. Ты не вздрагиваешь, но ощутимо расслабляешься, словно всё это время был натянутой струной, ожидающей, когда наконец ослабят давление. Чувствую твою правую руку на своей левой. Ты перехватываешь её и невесомо целуешь внутреннюю сторону, пряча в ней нежную улыбку. Она такая красивая. Сам невольно улыбаюсь. Проходишься носом по ладошке и оставляешь поцелуи на каждом пальчике, мурлыкая себе под нос мелодию, что играет в наушниках. Переходишь на запястье и останавливаешься, вдыхая запах парфюма полной грудью. Ты медленно разворачиваешься на стуле и усаживаешь меня к себе на колени, сидя с закрытыми глазами и параллельно снимая наушники. Левой рукой скользишь по моей пояснице, а правой переплетаешь наши пальцы в замок, последний раз целуя. Я глажу тебя по волосам, иногда массируя кожу головы, прикрываю глаза и чувствую такое необыкновенное умиротворение и комфорт. Ты рождаешь столько противоречивых чувств – и все они светлые, как ты сам. Прижимаешь меня ближе к себе, обнимая, и утыкаешься в шею, оставляя там короткий поцелуй. Снова глубоко вдыхаешь и я слышу громкий выдох, прямо около уха. - Ты так приятно пахнешь мною. По спине пробежались мурашки. Твои руки на моей спине невесомо поглаживают, заставляя податься вперёд от щекочущего чувства, и ты прижимаешь меня совсем близко, наконец-то целуя по-настоящему. Становится жарко и мы оба понимаем, что одежда мешает нам чувствовать друг друга ближе, сковывая движения. Не разрывая поцелуя, ты скользишь руками по моей груди, поглаживая. Наощупь находишь пуговицы моей рубашки, и, уверенно, для человека, полностью поглощённого моими губами, расстёгиваешь одну за другой. Когда с ними покончено, ты не спешишь стягивать её полностью, лишь скидываешь с моих плеч, постепенно освобождая себе поле для раздолья. Первый поцелуй приходится в подбородок, а затем плавно спускается на шею. Я откидываю голову назад, тяжело вздыхая и пропуская момент, когда твои руки оказываются на моих ягодицах. Шее ты всегда уделяешь особое внимание, намереваясь довести меня до ручки, и, конечно же, наставить меток. Ты тот, кто всегда любит доставлять удовольствие, нежели получать его, однако, мне тоже хочется сделать приятно. Пока совсем не растворился в твоих касаниях, я дрожащими руками веду вниз по груди, намереваясь стянуть с тебя и так ничего не скрывающую майку. Слышу твой полувыдох, полустон разочарования и одновременно с ним же облегчения. Теперь все чувства намного ярче, теперь кожа к коже. Ты снова прижимаешь меня к себе так близко, что я чувствую, будто твоё сердце бьётся внутри меня. Твои губы вновь на моей шее, и я чувствую, как на чувствительной плоти смыкаются зубы. Первый стон слетает с моих губ, и ты определённо доволен собой, зализывая место укуса и осыпая его поцелуями, заглаживая вину. Отрываешься от шеи, заглядывая в лицо большими глазами, и улыбаешься так сладко и красиво, что внутри сердце щемит от нахлынувших на меня чувств. Я обнимаю тебя крепко, прижимаясь всем телом и целую в плечо, а ты поглаживаешь меня по спине, тихонько посмеиваясь. - Я так ненасытен в любви к тебе, - шепчешь на ухо. - Вряд ли кто поймёт, но я становлюсь сильнее в твоих объятиях, - оставляю ещё поцелуй на плече. Ты заставляешь меня оторваться от тебя, чтобы снова заглянуть в глаза, чтобы снова сладко улыбнуться, показывая мне свои ямочки, и чтобы вновь украсть моё израненное сердце. Ты снова целуешь меня так, словно кроме нас никого нет, и я растворяюсь в тебе без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.