ID работы: 10910100

Групповое гей порно, не на камеру.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Нога — жестокий альфа у которого начался гон. Носок — омежка у которого началась первая течка. Хотя раньше он думал, что является бетой и трахался только с опытной омежкой. Кроссовок — кажется милым омежкой, но на самом деле развратная шлюха (и да сейчас у него не течка). Он та самая опытная омежка с которой трахается Носок вставляя свой внушительный член в его разъебанную дырку. А теперь представьте, что будет если оставить их всех в одной комнате. Нога безумно хотел выебать Носка в его девственную, тесную, течную дырочку. Носок желал ебли, не важно какой. По правде он хотел тройничок, хотел, чтобы его ебали, как последнюю суку и при этом хотел ебать Кроссовка. Нога не легко вошел в анал Носка, но когда альфа почувствовал какой это кайф начал ебать Носка быстро и входил почти на всю длину. Носок громко и сладко стонал от ощущения члена внутри, а еще он жутко хотел выебать Кроссовка. Не течная омега был против ебли, он сопротивлялся и крутился, но Носок силой повернул его раком, спустил штаны и вставил свой хер. Нога чувствовал себя на седьмом небе от наслаждения, Носок чувствовал себя шлюшкой и его это устраивало, и только Кроссовок хотел, чтобы это прекратилось. Их тройной секс длился оооочень долго. У Кроссовка сдавали нервы. Когда Нога и Носок кончали у Кроссовка была паническая атака, он буквально задыхался от переполняющих его чувств. Через время Кроссовок пришел в себя. Он понимал, что не сможет носить это воспоминание с собой до конца жизни. Парень взял бритву и сделал глубокий порез на сонной артерии, через 12 секунд он умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.