ID работы: 10910107

Неожиданный гость

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером, когда Артём и Кристина вернулись, Ирина приготовила праздничный ужин. - Артём а вы у нас будете жить?- поинтересовалась женщина. - Да, если ты конечно не против. В Москве нам больше жить негде.- ответил Артём. - Конечно, я не против. А вы к нам надолго?- спросила Ира. - Кристина очень хотела рожать в России, до рождения малышки мы будем тут. - Ты сказал малышки, уже известно, что это будет девочка?- спросила Ирина. - Да, известно. Но мы не как не можем определиться с именем.- сказал сын. - А вы не хотите расписаться?- поинтересовалась мама. - Мы пока об этом не думали, наверно после рождения ребёнка поженимся.... И стали они все вместе жить. По начало всё было хорошо, Ира была по настоящему счастлива, они с сыном наконец наладили общение и начали жить вместе. Но через месяц у них начались большие проблемы с деньгами. Артём и Кристина не работали и грубо говоря, сидели у Ирины и Анатолия на шеи. Артём часто срывался на мать, приходил домой под утро, пьяный. Толику естественно это всё не нравилось, а Ира будто закрывала на это глаза, она была так озабочена рождением внучки, что даже не замечала как её сын себя не уважительно ведёт. Через пять месяцев настал то самый день......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.