ID работы: 10910380

светлое солнце тёмная тень

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Худшие новости от Кацули

Настройки текста
Кацули повезло, в тот момент зашел Кабегами. От увиденного, парень стоял в ступоре. Когда издеватели увидели Кабегами, не долго думая сказали: -Эй, пацанчик, присоидиняйся) -... Он подошел к Суимину и ударил его по лицу,так что тот упал.Затем на него напал Мофу,и крикнул: -ТЫ ПРИДУРОК,ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! Кабегами было все равно на Мофу,он смотрел лишь на раздетую,мокрую,заплаканную,сидевшую в углу Кацули.Но потом он обратил внимание и на второго обидчика: -Вы твари...ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ?! Он начал драться с Мофу.В это время,в туалет забежали Ёган и Рабенда.Рабенда стояла в слезах,а Ёган подбежал к Кацули: -КАЦУЛИ...КАЦУЛИ,ВСЁ ХОРОШО?!СЕЙЧАС МЫ ВЫЗОВЕМ ОХРАНУ!!! РАБЕНДА,БЕГИ ЗА ОХРАНОЙ,БЫСТРО! -Х...хорошо... Рабенда бежала вся в слезах. Наконец она нашла охрану. -ПОМОГИТЕ,БЫСТРЕЕ,ТАМ...ТАМ.....*девочка не могла нормально говорить из-за слёз на лице,она буквально захлёбывалась* Охраник пытался успокоить её,в итоге девочка смогла сказать лишь два слова -В туалете... Охраник добежал до туалета,и увидел нечьто... Один голый парень лежит на полу с разбитым носом, Два парня деруться (один из них тоже голый), Голая девочка сидит в углу,а какой-то мальчик успокаивает её. Охраник мигом росаиденил друщихся парней,и заорал: -ЧТО ЗДЕСЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.