ID работы: 10910396

Неужели это он?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет времени объяснять, суй ананас в жопу

Настройки текста
Примечания:
Pov Торд Меня кто-то шлëпнул по лицу, отличное утро! К слову, этот кто-то был мой лучший и единственный друг Эдд. Эдд Гулд, если быть точнее, он кстати мой сосед по комнате. Вообще, комната рассчитана на троих, но никакого третьего с нами нет, нам и вдвоём хорошо. Аауауааааа(((- я отвернулся от него и уткнулся лицом в подушку. - Ну не хочу я в школууууу!!!! -Торд! - он попытался сделать грозный вид, но у него получилось смешное лицо. - К нам сегодня вообще-то новенький переводится, учитель сказал, что все должны выспаться и выглядеть идеально! - он начал стаскивать меня за ногу с кровати. -Ой ой ой! - я грохнулся. -Ахахахахаа! Прости, ты сам виноват. - Эдд протянул мне руку, я схватился за неё и ,он потянул меня вверх. -Такс, иди пока умывайся, а я приготовлю хлопья. -Ок - Кратко ответил я и пошел в ванную. Давайте я пока расскажу, что тут вообще происходит. Я и Эдд живём в школьной общаге. Тут как-бы такое правило: хочешь, не хочешь, а проживать надо здеся, даже если дом совсем рядом. Не, это не значит, что мы тут как заключённые, нам разрешают ходить домой к родителям. Мне это особо и не нужно, так как мои родители руководят армией, а я просто не хочу их отвлекать. Эдд же наоборот, при любой возможности несëтся к своей родне в дом, даже меня иногда берёт с собой. Я уже стою в ванной тут дешевая кабинка, которую можно закрыть. Но пол всё равно каким-то образом становится мокрым. Может с низу что течёт?(так, это не то, о чëм вы подумали) Ладно, мне сейчас не до этого. -Эй! - в мою дверь постучали - Торд, ты там не утонул? -Пока ещё нет, но соседи сейчас точно утонут! -Хех... Ты, это... Извини... - Он сделал огромную паузу. - Мне сейчас нужно к классухе бежать! Если что, хлопья на столе! -Хорошо.. - я услышал удаляющийся топот. Я помылся, теперь от меня не воняет говном. Повязав полотенце на пояс, я пошёл одеваться. Оделся так: тёмно-серые джинсы, чёрные кроссовки с белой подошвой и чёрная футболка с надписью «конч за 500» (кто понял, тот понял). Собрав портфель, я вышел из комнаты, закрыв её на ключ. Так и не съел хлопья от Эдда. На улице была тёплая погода, ярко светило солнце. Здание общаги находился недалеко от самой школы. Туда можно добраться пешком за 2-3 минуты. По дороге я слушал своего любимого исполнителя, в наушниках естественно. А слвшал я гитариста Тома Риджуэлла - это мой кумир. Я узнал про него где-то лет 5 назад, с этого момента моя жизнь перевернулась. Всё началось с того, как я слушал музыку через ВК. Там у меня было сохранено много песен, и в один момент в рекомендациях появился один парень. Как вы уже поняли, это был Том. Даже помню, какая именно песня была самой первой. Точно знаю, что потом зашëл на его страничку и начал слушать их все. Так прошло много лет, но он всë ещё остаётся моим кумиром. Хотя, не стану скрывать, что Том мне немного нравится... Так! Всё, хватит уже! Я уже подхожу к зданию школы, не очень хочу туда, но надо. Меня там не особо любят, да и сам я там всех ненавижу. Ну, хоть Эдд есть - единственная поддержка. Вообще, до него у меня не было друзей, были только те, кто прикидывались ими, ПОТОМУ ЧТО ОБЩЕСТВО ПРОГНИЛО. End pov Тордятина С такими "весёлыми" мыслями он уже успел дойти до кабинета. Открыв дверь, Торд увидел бардак и хаос, что в принципе уже никого тут не удивляет, обычные бешеные школьники, которые разносят всё, что встретится на их пути. Школа была не очень, так скажем... Безопасной. Везде были разборки, скандалы, драки, на переменах по коридорам валялись пакетики с белым порошком, стоял запах дыма. В туалетах встречаются бутылки из под алкоголя, спрятанные за унитазами или мусорными баками. Иногда в кабинках можно услышать подозрительные звуки, но если вы считаете что это безумие, значит ещё не до конца всё поняли. Помимо всего этого, за школой, в самом её "опасном" месте, стены были обоссаны, обосраны, облиты кровью и размазанными кишками. Да, опасный район, тут такое встречается везде. Учителя уже перестали обращать внимание на этот бардак, смирились. Полиция тут полностью отсутствует, а если звонить в ближайший район, то никто не приедет, потому что опасно. Рогатик двинулся к своему месту у окна, но когда подошёл, то увидел на своём столе кучу непонятных бумажек и нарисованный хуй на парте. Когда же он сел на стул, то понял, что надо было ОСМАТРИВАТЬСЯ БЛЯТЬ. Торд вляпался во что-то мокрое, похоже это была водка. Быстро вытерев её бумажкой на парте, он бросил её на пол, всё равно уборщица потом уберëт. Теодор в итоге сидит с мокрой жопой. Выложив на парту учебники, он принялся ждать Эдда. Его лучший друг сидел на парте справа (у них тип они одноместные). У Тордика уже ломит шею, слишком уж долго он ждëт. Вдруг дверь в класс резко открывается, ударяется об стену с хлопком. Зато все заткнулись, хотя теперь на стене есть пару трещин. В кабинет залетает Эдд, а за ним спокойно идёт учитель. Кололюб проносится между рядов и кладëт свой зад стул, одновременно раскладывая учебники. -Кхм... - Учитель привлекает всё внимание к себе. - Сегодня в нашем свинарнике пополнение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.