ID работы: 10910396

Неужели это он?

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

дикая выдрочка. нет блять, спокойная вдрочка

Настройки текста
Примечания:
End pov тордопëр Уроки для рогатого длились долго и пизда как скучно. Он постоянно смотрел на время и считал секунды до конца занятий, чтобы пойти еба... То есть делать презентацию с Томом. -Ëбаный насрал, когда уже урок закончится... - Бубнил себе под нос Торд. А до конца этой учебной ебли осталось примерно 5 минут. Но тут каждая минута сравнима с часом. -Хей! - Эдд подозвал того. - А ты с кем презентацию делаешь? -Что? - Торт не расслышал вопрос. -Презик с кем? -Каво? - Сероглазый оказывается у нас глухомань. -Аааа! - Прошипел Эдд. На это шипение повернулось пол класса и учителка. -Эдвард Гулд... - Начала она отчитывать. Торду вот не влетело, а его другу дали словесной пизды по полной. Зато остальные могли собираться на протяжении этих пяти минут. Один Эдд сидел и выслушивал всë это говнопахнущее исскуство, выходящее из училки. Со звонком все начали переталкиваться и бежать нахуй отсюда. Эдд же просто спокойно вышел, даже не дослушав речь мучительницы. -Йоу, жёстко она тебя так... - Торд ждал Эдда у выхода из кабинета. -Да ничё... -Сложно было после такого что-то говорить поэтому они просто стояли молча. -ВОТ Я Ж ГНИДСКОЕ ВЫЕБОПРОПИЗДИЩЕ! Мне нужно искать Тома, удачи! - Торд просто ахуенный друг. Взял и убежал. -Э... Пока?.. - Эдд развернулся в обратную сторону и ушёл в неизвестном направлении. Рогатый бежит по коридору, расталкивая всех. Школопëры падают на пол, кровь, крики, маты - всë это так обычно. И вот, он уже видит Тома на лестнице, готовится побежать к нему. Но то ли из-за своей кривожопости, то ли из-за чужих подножек Торд спотыкается, падает на задницу и катится так до самого конца лестницы. На самой последней ступеньке он успевает выставить руки вперёд, чтобы оставить себе второй глаз, и вдобавок не разбить ебало окончательно. После такой поездки, Ларс с болью в заднице садится на колени, разворачивается к стене и пускает 3 слезинки боли. -Ахаха... Пиздец ты... - Сзади послышался голос Тома. -А... Я это... Время скоротал. Да... - Выпрямившись, он встал напротив гитариста. - Ну что, пойдём? -Ага... Торд встал, стряхнул грязь со своей жопы и зашагал за Томом. Шли они молча, лишь иногда Торд шептал какие-то маты на норвежском, из-за боли. А вот нечего было с лестницей трахаться. Том на это хихикал и спрашивал, мол: «ты сатану призываешь?» Как-то так они допёрли до Томиной комнаты. Ееее общага. В помещении воняло спиртом, окна были заколочены, на стенах трещины и непонятно чья кровь. -Эххх... Ну... Я не прибирался, так что будем сидеть на полу. - Действительно. На письменном столе были грязные тарелки, 8 пустых бутылок водки и 3 полных, куча бумажек. Они решили устроиться на кровати, так как там было чище всего, не считая пару вонючих носков. Достав ноутбук, Том подсел к рогатику, который буквально развалился на кровати. -«Пиздец... »- подумал черноглазый и начал открывать гугл. Они решили просто скачать презентацию и немного изменить её. Пока Том искал, Торд лёжа рылся в кармане. Его находка высыпалась на кровать гитариста. -Ой... - Торд посмотрел на белый порошок, который высыпался из кармана. -Блять, ты чё, кокаин сюда притащил? - Том отложил ноут и пошёл за тряпкой, чтобы стереть наркоту с кровати. Прийдя в комнату, порошка уже не было, зато на кровати сидел Торд с остатками порошка под носом. -Что-ж, сегодня не мой день. - Том так же сел на кровать, подвинув наркомана. Следующие 10 минут они искали более-менее адекватную презентейшн. Когда нашли её, начали изменять. -Надо сделать это беспалевно.- Хоть Торд уже нанюхался, воспринимать реальность он всё-таки мог. Так сказать, не первый год уже. -Ну и как же? - Том облокотился на стенку и передал ноут Торду, а ля, давай показывай. -Во-первых надо изменить фон, шрифт... Короче, оформление. For det andre må du endre ordlyden i teksten... -Чего? - Том нихуя не понял норвежца. -Ой... То есть, надо текст изменить. И в-третьих... Короче, я заебался! - Торд сел между ног черноглазого, поставив ноутпук себе на колени. Чуть спустился вниз, чтоб Том мог видеть экран ноута.Торд расчитывал на то, что бы гитарист свалил его поведение на наркоту. Сейчас он полностью осозновал происходящее. Pov томат Блять, что этот распиздяй себе позволяет? Ладно, наверно это от его волшебного порошка. Сука, елозит ещё, такими темпами у меня скоро хуй встанет. Ладно, Том, вдох - выдох, сдох - подох. Я пытался смотреть в экран и отвлечься от Торда, но сделать это было сложно. Он как упёртый баран, ещё с рогами этими. Он нашёл какой-то фон в полосочку, мне в принципе было похуй на оформление, да и на всю презентацию в целом. Согласившись с ним, мы скачали этот фон и пытались впихнуть его в презентацию. Презик (это тип презентация) не хотел его воспринимать, или же мы просто не умеем нихуя. А он всё так и сидел на мне и лыбился. По-моему только он получает кайф от всего, что тут происходит. Кое-как мы вставили этот ссаный фон, блять, я уже смотреть на него не мог. Потом Торд сказал что-то типа «я голодный бляя сукааа как африканские дети». Пришлось идти с ним на кухню, зато с хуя моего слез. Заодно и чай попьём. Я поставил чайник и достал печенья. Они просрочены уже как пол года. Не могу сказать, что у меня дохуя еды, наоборот, её очень мало. Эти печеньки - остаток еды, которая была ещё в моём старом доме. Чайник закипел, я взял 2 кружки и пакетики с чаем. Один положил себе, другой впихнул в чашку этому рогатому ублюдку. Потом налил в чашки воду из чайника. -За презик! - Сказал Торд и ударил своей чашкой об мою. -Какой ещё презик? -А, эт я так презентацию называю. - Настоящий ёбнутозавр. Печенья оказались жёсткими, я уже понял почему. Торду сказал, что так и должно быть, всё равно одним глазом срок годности не увидит. Может он в добавок отравится и обосрётся? Было бы неплохо. -Сударь, а где у вас комната для справления нужды?- Я немного ахуел от его формулировки вопроса. -Чего блять? -Где сральник? - О, щас реально надристает полный унитаз. -По коридору и направо. Только там в двери замок сломан. -Хорошо. - Он вышел из кухни и скрылся в тёмном коридоре, захламленным хуй знает чем. Проходит 5 минут. Проходит 10. 15 минут. Не то, чтобы я волновался за этого ебнутого упыря, но вдруг он мне там всё обосрал? Подойдя к толкану и прислушавшись, я услышал странные звуки, что-то типа стонов. Видимо, он там совсем не срёт. -Ты умираешь? -Мгах.. Н-нет, всё хорошо, не п-переживай! - О ноууу крингеее, он там дрочит что-ли? СТОП! ОН, СУКА, ДРОЧИТ В МОЁМ ТУАЛЕТЕ!??! Ахуевший выблядок! И вот знаете, в стрессовых ситуациях человек может сделать необдуманное действие и испортить своё впечатление о жизни к хуям. Так вот, угадайте, как её испортил я? Мне показалось ОТЛИЧНОЙ ИДЕЕЙ открыть дверь и проверить, что же он там делает. Что-ж, лучше бы не открывал. -Ааа!? - Я увидел Торда. И, блять, ещё я увидел, что его палец находится у него в заднице, а его лицо выражает ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ спектр эмоций. Захлопнув дверь я просто ушёл в комнату, чтобы набухаться и забыть всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.