ID работы: 10910413

Нянь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злой котенок

Настройки текста

ДЕНЬ 4

У Мериды родились котята и поэтому Эльза решила взять себе одного, самого красивого. Тем временем Фрост уже вышагивал к Эльзе, неся неотстиранную юбку. Хотя лучше было бы выкинуть, кому нужен его срач? Он стоял на переходе, когда его подло оббрызгала машина грязью. — Твою собаку! — обругался Джек, брызжа слюной. Неделя невезений. Он открыл дверь и тут же его чуть не сбило с ног какое-то пушистое существо. Он случайно пнул его, и оно отлетело в другой конец комнаты, жалобно мяукая. — Ой, — закрыл он рот руками, понимая, что мести не избежать. К нему вышла девушка в красивом платье. "Она кого-то ждет?" — в недоумении спросил Джек. — Привет. Ты сегодня такой красавчик! Штаны с грязью — самый пик моды. Я просто поражена! А что там в пакете? Ты принес мою одежду? — Эльза сунула туда свой нос, слегка отшатываясь, — Почему она так странно пахнет? Парень покраснел и начал мямлить: — Вчера на ужин... — Ничего не знаю, ты уплетал с аппетитом, хруст стоял на весь дом, — улыбнулась Эльза. Такой тухлятины Джек еще не ел, а его глаза от еды еще ни разу не лезли на лоб. — Так вот. Вчера после твоей еды я случайно сходил в туалет прямо на улице. — Надеюсь, моя одежда не послужила унитазом? — с квадратными глазами спросила она. Джек печально кивнул. — Придурок! Ты хоть отстирал!? Это было мое выпускное платье! — девушка зло плюнула ему в лицо. — Оно не отстиралось, — развел руками парень. — Тебе не меня надо няньчить, а попу свою! Сам носи свои... кхм, неважно! С тебя платье! — прошипела Эльза на лестнице. — А нефига было меня тухлятиной кормить! Кухарка хренова! — догнало ее на лестнице. — Это мне значит? А ниче, что ты в моем доме, а я еще тебя накормила? Не я хожу в магазин! И раз ты — нянька, это твоя обязанность меня кормить, а не наоборот! И за продуктами тоже ты должен следить! Возразить было нечего, поэтому Джек лишь огрызнулся: — Нефига было меня кормить. — Нефига было есть, маленький мальчик! Платье с тебя! Джек выматерился и поднялся по лестнице. — Где мой костюм? — Засрала! Вот взяла и нагадила в твой костюм! Это просто замечательный унитаз, а этот поход в туалет я запомню навсегда, — огрызнулась Эльза. — А если серьезно? — устало вздохнул Джек, и Эльза решила его пожалеть. — Я его постирала. Посмотри в ванной. — В машинке? — с ужасом спросил Джек. — В машинке. Джек опять выматерился. — Спать ложись, машинка. — Не хочу! Тогда Джек схватил ее и силком уложил спать. — А помыться? — Обойдешься. И он вышел на улицу. Ботинок странно хлюпал, а стопе было подозрительно тепло. Он вынул ногу, обноруживая, что она испачкана в кошачьем говне. Сам ботинок был измазан сплошь и рядом. Он не заметил, как чуть было не упал на какого-то деда. — Что вы делаете, молодой человек? — спросил дед, отхаркиваясь. Как ни странно, его мокрота попала Джеку на ногу с какашками. — Простите. Вы принимаете грязевую ванну? — Именно! Глина высшего сорта! — съязвил парень. — Можно? — дед потрогал ногу Джека, облизывая палец. — Что вы... это было кошачье дерьмо! Стойте! — Вкусно! Моей жене это понравится! Такой изысканный вкус! Джек ударил рукой по лбу и поскакал на одной ноге домой, забыв ботинок. Дойдя до дома, пришлось вернуться.

***

— Она выстирала мой пиджак в машинке, а ее кот нагадил в мой ботинок... Я не знаю где она его нашла! Точно, что не у меня. А потом... — Меня достали ваши рассказы. Разбирайтесь с ней сами. Вы же временный опекун или няня. — Всего хорошего, мистер Разенграффе! Джек положил трубку. Вдруг в дверь постучали. — Где можно найти вашу уникальную глину? — спросил старик. — Как вы меня нашли? — Где? — Разозлите кота, он вам нагадит, будет глина. Всего доброго. Джек влип вдвойне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.