ID работы: 10910421

в мечтах

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бабочки

Настройки текста
Ночь,бледный, лунный свет освещает кровать рокерши через окно, которая не может уснуть, глядя только на одну фотографию Сян Лин, из за чего в её животе пробуждаются бабочки. -а может.. Проводя рукой по фотографии, это доставляет ей удовольствие.. Снаружи лишь шуршание листвы и квакание лягушек нарушает тишину, ветер меняет свое направление, и свистит ей в окно. Синь Янь долго не общалась с Сян Лин, но надеется что та все ещё помнит про неё, стоит только об этом задуматься, как сразу её охватывает паника, желание плакать и ненависть к себе. Синь Янь даже не осознает, как сильно она привязана к девушке, с которой сейчас даже и не общается, но может, выход есть? Ведь единственный выход это лезвие, острый металлический инструмент, которым рокерша пользуется каждую ночь, чтобы заглушить свою боль, моральную боль, уж лучше умереть чем чувствовать это ужасное чувство. Синь Янь трудно заснуть, хоть даже с таблетками, но может её лекарство это Сян Лин? Очередные глупые мысли, только с фотографией своей любимой Синь Янь может заснуть. Утро, яркие лучи солнца всё умоляют девушку проснуться, зная что этот день будет очередным дерьмом она нехотя встаёт с кровати и направляется в душ. Холодная вода пробегает по ранам, немного больно, но терпимо. Взяв свою гитару, Синь Янь выходит на улицу и падает в траву, смотря на восходящее солнце, правда красиво, но может присутствие Сян Лин сделало бы все лучше? -итак, куда бы я пошла сегодня..может все таки проведать Сян Лин..? Проносится в мыслях, она решилась, и отправилась в ли юэ. Дом девушки довольно далеко от Ли Юэ, раньше она постоянно приходила туда, но ради чего? Ради концертов? Ради Сян Лин. Чтобы видеть её счастливой, с улыбкой на лице и просто общаться с утра до ночи, когда то она даже ночевала у неё. -не волнуйся, не волнуйся, не волнуйся.. Продолжала повторять она, пока не услышала -Синь Янь! -что..? Синь Янь обернулась, сложно было поверить, но это была Сян Лин, ее глаза прямо загорелись от радости, Сян Лин подбежала и бросилась в объятия к той, она так сильно прижалась к Синь Янь, что можно было услышать ее сердцебиение, эти объятия заставили девочек окунуться в прошлое. Синь Янь в этот момент просто хотела плакать от счастья, но Сян Лин её опередила -почему.. почему тебя так давно не было в Ли Юэ..? В слезах говорила та, все крепче обнимая Синь Янь. -эй, ну ты чего, не плачь, посмотри на меня.. Девушки стояли так довольно долго, и хорошо что на улице было мало людей, не очень хотелось чтобы кто то это увидел. -Сян, может пойдём ко мне? -да! но давай обратно ты меня проводишь? -хорошо Было уже очень темно, стали просыпаться светлячки, день прошёл так быстро.. Дверь открылась. -проходи Сян Лин быстро прошла и села на холодный пол. -слуушай, ты же обещала что сможешь научить меня играть на гитаре? -хех, сколько прошло с того момента.. я до сих пор хочу научить тебя Синь Янь села на пол вместе с Сян Лин -ты можешь сесть на мои колени? От этого лицо Синь янь покраснело, да и Сян Лин тоже, выполнив просьбу, та просто села к Синь Янь на колени. Синь Янь достала гитару и начала перекладывать нежные пальчики той по струнам, пока у неё не начало получаться. Спустя некоторое время, Синь Янь отложила гитару и села на против Сян Лин -что то не так? -Сян, пожалуйста.. Синь Янь поправила прядь той, придерживая рукой её щеку, она вцепилась в её сладкие, мягкие губы, по телу пробежала волна мурашек, Синь Янь повисла над Сян Лин,но держа её за руку она продолжала её целовать, Сян немного задыхалась, но ей нравилось то что делала та. Наконец, чтобы сделать передышку, Синь янь остановилась, но тут же Сян Лин прижимая её к себе за воротник продолжила, не дав ей немного отдышаться, сердце билось так быстро, а руки немного дрожали, Сян оставляла засосы и укусы на шее Синь Янь, не оставалось уже и свободного места, Синь Янь пыталась закрывать себе рот рукой, чтобы не издавать такие звуки, получая это удовольствие, но случайно проронила сладострастный стон. У Сян Лин уже практически не хватало на это все сил, как и у Синь Янь, но первой вырубилась Сян,она заснула прямо на груди у Синь Янь в обнимку. Может после этого рокерша будет счастлива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.