ID работы: 10910487

Новая страница

SHINee, K-pop, ONEWE, Kim JongHyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнхун едва касаясь, что б не разбудить, провел по разметавшимся по подушке волосам младшего. Это стало уже своеобразным привычным ритуалом проснуться раньше и некоторое время наблюдать за спящим Киа. Он был таким милым как маленький котенок, особенно когда сворачивался в компактный клубочек или забрасывал все свои конечности на Ёнхуна, что тоже было не редкостью. Именно Киа стал его якорем в почерневшем в один миг мире. Этот мальчик вытащил его из депрессии и не дал сделать глупость и уйти вслед за умершим Джонхёном. Сначала Ёнхун просто цеплялся за него как за соломинку держащую на плаву его поглощенное болью потери сознание. Чувства пришли уже гораздо позже. Забыл ли он Джонхёна? Нет. Чувства к покойному партнеру все еще жили в его сердце также как и отголоски боли. Но он смог отпустить. И сумел полюбить снова. Нашел силы двигаться дальше. Правда иногда в голове парня все еще возникал вопрос. Что он делал не так? Почему сам не смог стать спасением для того кого любил той роковой зимой? Младший под боком вздохнул и повозившись закинул на него свою руку. Ёнхун вынырнул из своих мыслей и мягко улыбнулся вдыхая такой знакомый, ставший безумно родным запах. Его смысл жизни благодаря которому он все еще дышит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.