ID работы: 10910522

скромный рыцарь

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие ,ключ к спасению.

Настройки текста
— Парни, тащите его сюда! — Несколько человек в школьной форме, которая неопрятно торчала в разные стороны, тащили ученика их возраста, разодетого в женскую одежду и, с нелепо размалеванным лицом. — Так, держите его! — Посадите его сюда… Да, прям на колени! — Бедного ученика усадили силой на колени, и два человека резко заломали ему руки за спину. — Нужно запечатлить эту красоту! — Съязвил один из них, направляя свой смартфон на парня. — Чимин-и! Улыбнись же! Твоя очаровательная мордашка должна висеть на нашем стенде. — Пак пытался вырваться, но одноклассники держали его каменной хваткой. — Ребят, я достал помаду! Девки проявили милосердие! — Воскликнул победоносно парень, вылетевший из-за угла. Чимин кинул свой разбитый взгляд на вошедшего, тот ехидно улыбнулся, в горле образовался плотный ком. Парень подходит к Чимину, выкручивая из тюбика, ярко-красную помаду. — Что вы делаете? — Все резко обернулись на парня, который тихо прошёл в раздевалку, оставаясь незамеченным некоторое время. — О, хён! А мы тут развлекаемся с нашим прелестным Паком, смотри какая красотка! — Юнги пофигистически окатил Чимина взглядом и на секунду замер на его глазах, полных отчаяния и ужаса. — Юнги-хён, не хочешь ли ты оказать нам честь, добавить финальный штрих. — Объявил парень, протягивая Мину помаду. — Как я могу отказаться от вашего заманчивого предложения. — Мин прошёл вперёд, взял помаду и присел напротив Чимина. Он взял его лицо свободной рукой и незамедлительно приступил к авантюре. Лицо Юнги не дрогнуло, не расплылось в мрезкой ухмылке, Мин лишь смотрел в глаза Пака, которые наполнялись слезами, но Чимин не позволял им спуститься по щекам. Юнги плавно проводил помадой по пухлым губам парня, которые предательски подрагивали. В этот момент вокруг начинали посвистывать и глумиться.  — Ох, Чимин-и, почему природа наделила тебя мужскими признаками, выдал один из обидчиков. Грех такой мордашке и фигурке достаться какой-нибудь тёлке. — Все разом загалдели, поддерживая слова товарища. Юнги закончил «макияж» и отдал помаду одному из парней. — Слушайте, а оставьте нас наедине. — Сказал с намёком Мин. — Конечно! Хорошо вам провести время, лидер! Так парни, выходим. — Он наклонился к уху Мина и тихо прошептал. " — Мы позаботимся о том, чтобы вам не помешали! " Мин качнул головой, переводя свой взгляд на сжавшегося в комок Чимина. Они остались наедине, в этой огромной, мрачной раздевалке. — Поднимайся! — Обратился Юнги к Паку. Чимина нехило колотило. Он не знал, чего стоило ожидать дальше. — Ну, вставай. — Мин схватил парня за руки, чтобы помочь тому встать, но подняться Чимину не удалось. — Почему не можешь удержаться на ногах, неужели от страха тело не слушается? — Юнги заметил, как дрожат ноги Пака и решил, что иного выхода нет. Он перевернулся к парню спиной и присел, заводя руки за спину. — Я понесу тебя на спине, залезай. — Чимин не шелохнулся. — Чёрт, Пак Чимин. — Парень вздрогнул. — Прости, но ты не оставляешь мне иного выбора. — Мин встаёт и подхватывает Пака на руки, Чимин пытается вырваться, но Юнги одним только взглядом усмиряет его. Мин с Паком на руках направился к душевым кабинам. Чимин не сопротивлялся, он смотрел на свои руки, боясь поднять взгляд на Юнги. Мин был невозмутим, он аккуратно посадил Пака на пол душевой, Чимин поджал к себе дрожащие ноги и начал искоса следить за действиями Юнги. Мин прошёл к шкафчикам и открыл один из них, вынимая оттуда чёрную спортивную сумку. — Чимин, у тебя есть сменная одежда? — Пак отрицательно покачал головой. — У меня есть спортивная сменная форма, наденешь тогда её. — Мин выложил одежду на скамейку и вернулся к Паку. — Так, сменного нижнего белья у меня нет, так что придётся что-то придумать. — Юнги протянул руки к Чимину, чтобы помочь ему снять женское тряпьё. Пак не прекращал дрожать, Мин заметил это. Он взял лицо Чимина в ладони. — Послушай меня, всё, что я сейчас делаю, это пытаюсь помочь тебе, — Чимин взглянул в глаза Юнги, — Поэтому успокойся и доверься мне. Я не сделаю чего-то такого, что тебе бы не понравилось. Так что раздевайся, тебя нужно умыть. — Пак будто ожил, он начал медленно стягивать с себя вещи. Когда Пак остался в одном только белье, Мин на секунду завис на его теле. Ярко выраженная талия. Чёткие шесть кубиков пресса. Смуглая кожа. Капли пота, стекающие по изгибам его тела. Если бы Мин не был бисексуалом, он бы уже бился головой о стену, считая, что становится геем. Но он понимал, что Чимин может ему нравится. — Не понимаю, как они могли называть тебя, похожим на девчонку. С таким то телом! — Мин ехидно улыбнулся, нагло рассматривая Пака. — Заткнись! — Тихо сказал Чимин, прикрываясь руками. — О, неужели ты умеешь говорить! — Мин искренне улыбнулся, Чимин понял, что этого и добивался Юнги, ведя себя так нагло. — Прекрати пялиться на меня, Мин Юнги! — Ладно, если тебе будет так комфортнее, я пока пойду посижу там, а ты умойся и переоденься. — Мин вышел из помещения, усаживаясь на скамейку, возле выхода. Чимин остался один. Он начал смывать с себя косметику, проматывая все события, случившиеся за этот длинный день. Пак чувствовал отвращение не только к тем парням, но и к себе. Он смотрел на своё отражение в зеркале, видя перед собой размалёванную физиономию. На полу валялись женские вещи, даже верх от нижнего белья. В голове пролетела мысль: " — Почему он не поступил так, как они. " Чимин выбросил эту мысль из головы, понимая, что Юнги возможно пожалел его, чувствуя то, как он ничтожен. Пак переоделся в вещи Юнги и погрузил женские вещи в мусорное ведро. — Пак, ты закончил? — Крикнул Юнги из-за угла. — Да, я выхожу. — Ответил Чимин, двигаясь к выходу. Юнги ненадолго завис на парне, который восхитительно смотрелся в его мешковатых вещах. Мин перевёл взгляд на дверь, за которой почти неслышно раздавались голоса обидчиков. — Пак Чимин. — Шёпотом обратился Юнги к парню. — Чего? — Тут же ответил Пак. — За дверью стоят… Ты в курсе. Чтобы избежать проблем, говорить буду я. Ты веди себя тихо, можешь сделать вид, что у нас был перепихон. Но не видись на провокации! Я не позволю им, тебя обидеть… — Чимин настороженно взглянул на Юнги, замерев не месте. Мин заметил замешательство Пака. — Я знаю, что тебе сделали те ублюдки,но я не знаю, с чем тебе ещё пришлось столкнуться в жизни, но постарайся довериться мне, прошу! — Юнги искренне смотрел на Чимина, стараясь убедить того, что ему можно доверять. — К-как я могу тебе верить…? Ты же, их лидер. — Чимин отвёл взгляд в сторону. — Чимин. — Начал говорить Юнги, пытаясь сдержать улыбку. — Я толком их имён не знаю. — Пак с недоумением взглянул на Мина. — Они сами начали звать меня лидером… — Но… Ты же… — Да. Я накрасил тебе губы той помадой, но… У меня был план, который как видишь, удался, почти! Хочешь довести его до конца и привести всё к счастливому финалу? — Д-да. — Вот и славненько! Пойдём проведём этих обезьян! — Юнги подошёл к Чимину и приобнял его за плечи, ведя к выходу. — Чимин сжал футболку на спине Мина и устремил свой взгляд на дверь. — Прорвёмся, Чимин-и! — Спасибо… — Юнги вдруг стал на редкость счастливым. Ведь не каждый день, удаётся спасти свою первую настоящую любовь. Вот только, никто об этом даже не подозревает, даже сам его наивное высочество «Пак Чимин».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.